湘南美容クリニック 熊本院
通町筋駅 徒歩1分
学生時代に他の病院で、医療レーザー脱毛をしていましたが地元に帰って来て通院が困難となり脱毛が完了することなく辞めてしまいました。 年齢を重ねて、やっぱり脱毛したいと思うようになったときに湘南美容外科が通えるところに出来たと知り今回、施術を決めました。施術料金、口コミ、通院距離を含めて決めました。前回、他の病院で医療レーザー脱毛をしたことがあったことを伝えると説明もサクサク進みました。コースの回数
かりっきー
2019/01/23 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
なるべく通院回数を少なくしたかったので、医療脱毛にしたいと思っていました
現在、アラフォーですが、10代の時から、体毛の濃さにコンプレックスを抱いていました。結婚、出産を、経てやっと自分の時間とお金を使うことができるようになり、思い切って全身脱毛を決意しました。ネットであらゆる情報を調べた結果、医療脱毛で比較的、費用が良心的な湘南美容外科に決めました。 口コミサイトでの評価も良かったからです。 それと、私は田舎の方に住んでいるので、なるべく知り合いと会わない所に通い
uklee
パーフェクト全身脱毛
料金や痛みなどで脱毛をするか悩んでいる人も多いと思うのでぜひ紹介したいなと思います
3回目なので完全になくなった!という感じはないですが、カウンセリングの時に1回の照射で全体の20%ほどしかなくならないと説明を聞いていたので今現在半分ほどなくなった感じはあるので、残り半分に期待です。
みゆぅう
2019/01/20 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
全身脱毛が比較的リーズナブルな価格で受けられるということと...
シェービングにかける時間や手間、肌トラブルをなくしたかったので。 別のサロンで脱毛を行っていましたが、効果を得るまでにかなりの期間を要すると思い医療脱毛に切り替えました。全身脱毛が比較的リーズナブルな価格で受けられるということと、全国に展開しているクリニックという安心感で選びました。施術の内容、当日の流れ、予約キャンセルのルールなど丁寧に説明していただきました。カウンセリング担当の方は皆さんとて
t_t_
2019/01/14 (施術日)
パーフェクト全身3回
ネットなどの口コミや医療脱毛で安心できそうだったためです
剛毛で薄くなればな!と思ったのがきっかけです。ネットなどの口コミや医療脱毛で安心できそうだったためです。最初のカウンセリングで担当していただいた方が、分かりやすく説明してくれて、無理な勧誘もなかった。ワックス脱毛をしたことがあったので、痛みはなかったです。でも少し熱いかな?って感じはあったけど、我慢できるぐらいです。 時間はトータルで1時間弱だったと思います。初めてだったため、担当の先生に肌の状
チキンライス
2019/01/11 (施術日)
エステ脱毛をしてましたが効果がなく、クリニックでの脱毛を希望して来ました
エステ脱毛をしてましたが 効果がなく、クリニックでの脱毛を希望して 来ました。スピードも早く熱くなくてよかったです。値段と、雰囲気とホームページのでき。最高です。丁寧な説明と明確な料金表示がありがたかったです。素早く、痛くもなく、寒くもなくよかったです。すぐに脱毛効果が見えるわけではないので日にちがたってからの実感になりますが すでに効果感じてます。減毛していて最高にありがたいです。ありがと
のんちゃん0426
2019/01/04 (施術日)
ワキ6回
レーザー脱毛を行い、30分程度で修了しました。痛みは感じませんでした
夏に海来行きたいと思い、脇毛やデリケートゾーンの毛が気になりました。脱毛を行いたいと思いました。違うところで脱毛を行っていたんですが、場所の追加をすると高額になり、また効果が出るのが遅かったので違う所に変えたいと思っていました。ネットを見ていて、値段もお手軽で効果が期待できそうだったため選びました。1つ1つ丁寧に説明して頂き、効果など分かりやすかったです。レーザー脱毛を行い、30分程度で修了しまし
るるるるか
2018/12/19 (施術日)
わきとVラインの美容脱毛に行っていましたが顔の脱毛に興味が出てやってみたいと思いました。料金がわかりやすくて低価格なので始めやすかったです。カウンセリングはとてもいい感じの対応でした。施術時間は短くあっという間です。 全然痛みもありません。受付をして待っていると割りとすぐに呼ばれました。先生の確認も早いですし、終わるまでそんなに時間はかかりませんでした。ちょっと生えてくるペースが遅くなった気はし
ふゆき
以前にも脱毛をしていて、だいぶ薄くなっていたこともあり痛みはまったくありませんでした
サロンでの脱毛や部分的な医療脱毛をしてきましたがあまり効果が見られなかったため、全身を医療脱毛をしようと思って申し込みました。結婚式も控えているため、腕や背中、顔など人の目に触れる部分が気になっています。全身のコース料金が他のクリニックに比べて手頃だったから。大手ということもあり、安心感もありました。施術前は注意点などをしっかり説明していただきました。どういうことをしたらいけないのか、ということを
punico
2018/12/14 (施術日)
今までサロンでの脱毛しか経験が無かったので...
今までサロンでの脱毛しか経験が無かったので、まずは1度医療脱毛をやってみて痛みなどを確認したいと思ったことがキッカケです。 サロンで10回程度通いましたが、普通に生えてくることが悩みでした。県内にあったことと、お友達紹介やWeb登録、会員登録などでポイントがもらえ、お試しでしてみるにはいいと思ったからです。事前に調べていた事をもう一度長々と聞かなければいけなかったのが少し苦痛でしたが、説明責任が
黒こと
2019/05/12 (施術日)
ワキ1回なんと980円!
480円
脱毛をした部分はまだらですが1回で毛が取れてきてます
エステでの脱毛はあまり効果がなかったからです医療脱毛が良かったのと値段が他と比べて安かったです待ち時間も少なく個室でわかりやすく説明があったと思いますvioの脱毛は凄く痛いと聞いていたのですが思ったほど痛みは無かったように感じました。時間は30分もかからなかったと思います。待ち時間も少なくスムーズに案内してもらい満足でした。脱毛をした部分はまだらですが1回で毛が取れてきてます。待ち時間もなくスタッ
yuuuuuuuuukiiiiiiiiiiiikooooo
2018/09/16 (施術日)
毛の処理が面倒だと思ってる方や全身脱毛をしてみたい方は是非してみるべきだと思います
元々、毛が濃くて剃っても剃ってもすぐ生えてきてはまた剃って、、の繰り返しで肌が荒れることもあったので、初めの頃は別の美容脱毛を何回かしたのですがさほど変わらず医療脱毛したら毛が全く生えなくなったよ、と周りからの口コミで自分も試したいと思ったのがきっかけです。サイトを見ていてとても詳しく丁寧に書いてあったことと、クリニックの名前を何度か聞いたことや値段も自分が払いやすい金額であったからです。とても丁
りーみょん
2018/08/05 (施術日)
剃る作業などが私の場合はありましたので2時間程かけて全身脱毛しました
身だしなみを整える為。施術を受けは前は剃る時間がもったいないという悩みがありました。値段と知名度があるのでアフターケアは大丈夫だとおもったからです。 また2年程かかるため全国に移動しても店舗があるからです。カウンセリングは問題なかったためすぐに終わりました。 施術前の説明では料金関係などを詳しく聞いて自分の納得のいくコースを選ぶことができました。施術内容は全身脱毛コースで痛みがある箇所もありま
ペケたろ
2018/11/28 (施術日)
今まで気にしたことない脱毛場所でしたが、ケアする事は身だしなみだと最近になって気づき、行動に移しました。何処でも良いという訳にはいかなかった脱毛だったので、スマホから何日もかけて口コミや金額、場所を探し考えに考えて決めました。安すぎても不安だし、ちゃんと綺麗に脱毛してもらえる所を探すのは大変です。決めては場所と金額です。全国にあるのでそれも信頼できるかなぁって、思いました。 説明も、プライバ
ポテトチップス うすしお味
2018/07/01 (施術日)
以前からVIOの脱毛が気になっていたので
以前からV I Oの脱毛が気になっていたので。有名なので安心感があるのと、3回セットのお値段が安かったので、試してみようと思いました。映像での説明を自分のスマホで見るようになってたんですが、その時病院内のWi-Fiの調子が悪く、接続できなかったので見れませんでした。なので、皆んなが貰う説明用の用紙を順に見ながら看護師さんが説明してくれました。未だに、映像での説明はどういう内容だったのかは気になりま
ゆー
2018/06/24 (施術日)
以前からVIO脱毛に興味があり、ワックス脱毛はしたことがありましたが、今回思い切って施術を受けました。 生理の時などの煩わしさから解放されたいなどがきっかけです。テレビCMで拝見して、ホームページを見て選びました。 医療脱毛は回数も少なくて効果があると聞いたことがあるからです。自分のスマホでクリニックの説明を見たあとに、看護士さんが更に詳しく説明してくれてカウンセリングを受けました。VIOと、
もんちゃろう
2018/06/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(両わき・VIO)
10年ほど前に、クリニック以外の脱毛サロンで脱毛していましたが、全く脱毛できませんでした。このため、クリニックで脱毛したいと思いました。CMをみて、脱毛の料金もクリニックにしては、リーズナブルと感じただめです。脱毛には周期があり、その周期に合わせて脱毛するのが一番効果的ということを理解できました。脱毛する箇所にジェルを塗り、そのあとレーサーで脱毛してもらいます。VIOは少し痛みますが、我慢できる位
dmw
2018/06/08 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身トライアル
全身の脱毛がしたかったので今回お願いしました。インターネットや人から話を聞いて選びました。みなさんに優しく対応していただきました。2時間半程。 毛が濃い箇所は痛みが強かったです。当日は特に変化はありませんでした。 次に毛が生えてきた際に抜けやすくなりました。初回なのか、特に大きな変化はないように感じます。ぜひみなさん、脱毛してみてください。効果を実感できます!6回コースの4回目ですが、毛は薄く
まっきーーー
2017/08/19 (施術日)
値段も良心的で、街中にあり、また新しい店舗というところ
自己処理が大変だったため。痛くないか不安でした。値段も良心的で、街中にあり、また新しい店舗というところ。説明が凄く丁寧で、皆さん優しくて不安がどんどんなくなっていった。全く痛くなく驚いた。淡々と、施術をしてくれ恥ずかしさも初めだけで、安心して受けることができた。カウンセリングを丁寧にしてもらった後、料金についてもきちんと細かく説明をしてくれ、納得したところで、施術してもらいました。 トータル1時
erijj
2017/08/12 (施術日)
ずっと気になっている部分だったので施術を受けた。自己処理すると肌が痛むため、エステ脱毛よりも効果があるとされている医療脱毛を選んだ。大手で信頼が厚いため。他の内容で通院していたこともあり、通いやすいと感じていたため。保湿クリームや色素沈着を防ぐクリームなどを勧められて、高額であったため迷ったが購入した。 押しに弱い人は買ってしまう雰囲気だったのかもしれない。施術時間はさほどかからなかったが医師の
めい
2022/06/06 (施術日)
VIO脱毛6回コース/両脇脱毛6回コース