湘南美容クリニック 熊本院
通町筋駅 徒歩1分
今後のケアが楽になるように施術しました。脱毛で医院を検索したところ他の個人医院よりも価格が安い。今後美容医療するにしても、大手なので機器など標準的なものがあり参考になるかなと思った。説明はシステム化していてとてもわかりやすかった。ただひとつひとつの待ち時間が長い。ハイジニーナ脱毛。標準的な脱毛の痛みくらい。施術は30分くらい。特に用意するものはない。 来院→説明→支払い→医師による肌の確認→施術
けい
2022/01/12 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】
自己処理をし続けるのが嫌になったのと、うなじの形が悪く、ショートカットにする際いつも気になっていたので。友人の紹介。他院やクチコミも調べましたが、友人からの紹介というのが信頼できるので。予めコースは決めていたし、当日施術希望だったため時間不足にならないよう最後の方は焦りながらの質問でしたが、スムーズでした。タオルが部分的に掛けてあっても裸なので、終始寒かったです。室温がもう少し高いと助かります。痛
エイタス
2019/09/27 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
小さい頃から毛深いのが悩みで脱毛したかった。安くて安心安全で全国的にあって、全身コースがあるから丁寧でわかりやすかった。また、綺麗な方ばかりで良かった顔と腕以外の全身を行いました。痛くなくて、とても良かった朝早く行き、すぐに始めて2時間くらいで終わりました。脚などは特に薄くなって、とても満足している。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
トマト
2019/10/18 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
毛がすぐ生えてくることが嫌だったから脱毛しようと思ったのがきっかけでした友達が通っていた、6回で脱毛できるのは楽でいい施術前にしっかりカウンセリングと説明があってわかりやすかったから安心することができました。施術は普通に痛かった、あと身体中が焦げ臭くなった。所用した時間は時間は1〜2時間くらいだった。長くて寝てた。施術を受けた当日は受付して、化粧落した。1回目のカウセリングから時間が空いてたのでも
Teer
2019/11/01 (施術日)
全身脱毛6回コース
美容脱毛はすぐに生えてきたため。朝の髭剃りを楽にしたかった。有名な事とホームページが見やすかった。金額も他とくらべて安いと思った。動画で一通り説明があったので、不明点や不安点が解決された。それでもわからないところは丁寧に教えてもらった。2種類の機械のうち、痛みが大きいほうだったので痛みは有り。時間は10分かからないくらい。入り口が少しわかりづらいが迷うことなく着けた。受付もスムーズに行え、施術の説
fujifujifuji
2019/10/12 (施術日)
子供の頃から周りの女の子より腕や足の毛が濃く、それが気になり自分の毛が濃い事が嫌でした。 脱毛は以前から考えいたのですが、なかなか踏み出せずにいました。最近結婚をし、結婚式でウェディングドレスを着るのでこのままではいけないと思い、脱毛を決めました!脱毛経験のある友達に相談した結果、エステ脱毛より、医療脱毛の方が効果が確実と聞き、医療脱毛でどのクリニックがいいのか色々ネット調べた結果、湘南美容クリ
まめみーちゃん
2019/10/07 (施術日)
毛深いのが悩みで、金額はかかりますが全身脱毛を決意しました。友達も通っているため。 全国展開されているので、施術なども安心かと思ったため。私を担当してくれた方は、説明は丁寧で、分かりやすかったです。全身施術で、剃り忘れていた箇所や剃り残し等のシェービングから終わりまでは2時間ほどでした。 VIOもしているので、そこが痛みが少しあった程度でした。ただ、光を当てるのを3回ほど繰り返していましたが、
ぽすこ
2019/10/14 (施術日)
エステで数年脱毛していたのですが、効果がいまいち弱かったので、医療脱毛に変えてみました。ホームページに詳しく載っていて安心したのと、予約がお電話ですぐにとれたから行ってみました。カウンセリングも丁寧で、説明も分かりやすくよかったです。個室のブースだったので他の人を気にせず質問できました。もっと痛いのかと思っていたのですが、全然痛くなかったです。冷却しながらレーザーが出ていたので、冷たいかんじが強く
poko55
2019/10/21 (施術日)
医療脱毛VIO3回コース
毎回自分での処理が面倒だったのと衛生面が気になって思い切って脱毛をお願いしました。エステよりもクリニックの方が脱毛効果があるとの事だったのでこちらのクリニックにお世話になりました。初めてだったので不安だったのですが、カウンセリング、施術の説明など、とても親切で対応も良くわかりやすかったです。クリニックは痛みが強いと聞いてたので、不安でしたが、思っていたよりも痛みはなく、時間もあっという間でした。初
マロ君ママ
2019/10/04 (施術日)
VIO、フェイス6回
自分で処理をすると肌荒れがひどかったため施術を受けました。以前に埋没の施術を受けていて、その時に脱毛もしていることを知ったから。事前に説明を丁寧にしてくださっていたので、とても良かったです。私は脇がとても痛く、他の箇所は痛みを感じませんでした。施術を受けて2週間ちょっと経ちましたが、面白いくらいに毛が抜けてきて効果を実感してます。上記と同じで、今後の経過がとても楽しみです。
ぱちむ
2019/09/22 (施術日)
10年ほど前に脇の医療脱毛を数回やっていて、ほとんど気にならない程度まで綺麗になったのですが、最近また気になり始めてきたので。 もともと肌もあまり強くなく、ムダ毛の処理の度にカミソリ負けするのが嫌だったので。ネットで検索して色んな情報を見て、その中で料金的にもコース的にも理想と合っていたのと口コミを見て決めました。不安に思っていたことや分からないことも、親切丁寧に説明して頂き安心して契約出来まし
ujuamu
2019/09/30 (施術日)
美容脱毛で全身脱毛をしたことがありましたが、完全には無くならかったので、今回特に気になる部分を医療脱毛することにしました。大手のところであり、値段も安かったので。丁寧なカウンセリングと説明をしていただきました。強引なセールスもなく良かったです。VIOと脇の脱毛(1回目)をしました。施術時間は45分くらいで、痛みはほとんど無くてむしろ熱さの方を感じました。受付をして施術するまでの待ち時間は15分くら
はっぱもみじ
2019/09/16 (施術日)
わき6回、VIO6回
ムダ毛処理で肌が荒れていたので。 また、今後のことを考えてお金がかかる前に早めに脱毛を完了させたかったから。知人の紹介で行きました。医療脱毛をもともとしたかったので、説明を受け、選びました。ムダ毛を細かく見てくれます。スタッフは女性が多いです。個人差はあると思いますが、脇やVラインは痛みを少し感じました生える速度が遅くなった気がします。 また、毛根が弱くなった気も、、、毛は生えてきますが、少な
ひももおんな
2019/09/14 (施術日)
介護脱毛と襟足が気になっていたので思いきって施術を希望しましたテレビのコマーシャルを見て医療機関の脱毛なので丁寧にわかりやすく施術後のケアのことまで説明して頂きました痛みはなかったです30分くらいて終わって早かったです脱毛の部分にかなり恥ずかしいと不安な気持ちでしたが思ったよりスムーズに終わり安心しましたまだまだ効果を感じませんが今から徐々に成果が出るのかなと思います
とととととん
2019/09/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
光脱毛をしていましたが、効果はあるものの完全にツルツルにはならず…。医療脱毛の方が効果が高い&早いと聞いたので施術を受けることにしました。施術前は痛みに対して不安がありました。知人の紹介。部分脱毛をする場合、比較的安価で施術することができたらから。カウンセリングは可もなく、不可もなく普通でした。受付がやや混み合っていた印象です。施術してくださった看護婦さんの感じが非常に良かったです。痛みはほぼあり
ぽぽぽぽぽーちゃん
体毛の濃さがコンプレックスで、特に夏場は毎日処理しないと半袖になれないくらいでした。脱毛には興味があったのですが、なかなか簡単に決断できる金額ではなかったので、悩みながらもなかなか施術を受けるまで決断ができませんでした。また、ほんとに生えてこなくなるのかも不安でした。友人が通い始めて、効果がでてきたとの話を聞いたからです。また、他のクリニックとも比べて値段が安かったのも決め手です。とてもていねいな
のの
2019/08/31 (施術日)
友人に勧められたことがキッタケで、長年悩んでいた脱毛をすることに決めました。医療リーザー脱毛だったので、より毛が生えずらくなるかなと思ったのと、評判が良かったからです。とても分かりやすくそして客に寄り添う形で話してくれたので相談しやすかったです。時間はカウンセリングに1時間、施術に5分ほどかかりました。痛みはそこまでつよくなかったです。終始笑顔で対応してくださったので、安心して施術に臨むことができ
うみー
2019/08/25 (施術日)
医療脱毛わき6回
VIOと脇はエステ脱毛では到底終わりそうにないから。検索すると一番上に出てきた且つ予約も取りづらいとのことだったので人気のクリニックだと思った。説明はしっかりわからない部分までしていただきました。笑顔の素敵なショートカットの方に対応してもらいました。VIOと脇のみ。施術の時間自体はむしろ早かった。脇は黒ずみもあった為か鳥肌が立つくらいの痛みは感じたが一瞬だった。それに対してVIOは意外と全く痛みを
aya_mcm
2019/08/30 (施術日)
自己処理から解放されたく、全身脱毛を申し込みました。実績が多く、口コミも良く、安心できると感じたからです。カウンセリングはとても感じ良く、丁寧にしていただきました。その際に疑問に思っていたことも、聞くことができたのでよかったです。全身脱毛を申し込みましたが、肌荒れしている部分は避けていただきました。我慢しきれないほどの痛みはありませんでした。施術中も、看護師さんに痛くないですか?とこまめに気遣って
piiiico2386
2019/08/14 (施術日)
今までエステ脱毛に行っていました。ある程度効果は感じてましたが、まだまだ長く通わないといけないのが嫌で、早く終えたい思いで医療脱毛を考えたのがきっかけです。 ただ医療脱毛をしたことのある友だちからは回数は少なくて済むけどすごく痛かったと聞いていたのでちょっと心配もありました。ホームページでクリニックを色々見た中で、わかりやすかったからです。また、もし転職など住まいが変わっても全国にあるならという
kana10111
2019/08/28 (施術日)
全身脱毛3回コース