湘南美容クリニック 熊本院
通町筋駅 徒歩1分
脱毛したいと前から考えており、夏を機に挑戦してみました安さと知名度。CMでもよく見るため信頼できるクリニックだと思った丁寧で親切に教えてくれる印象でした。注意事項が多かった。痛みはほとんどなく、熱いというくらいしか感じなかったスムーズで待たされることなく進みました。効果が表れていて、やってよかったと感じています
はにーず
2019/08/16 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)3回コース
以前他院で脇と膝下は医療脱毛したのですが、VIOも毛量が多く濃くてずっとしたいと考えていました。友人が全身脱毛を始めた話を聞き、他の部位も気になるので、どうせなら全身脱毛をしたいと思いする事にしました。医療脱毛で全身(顔含む)したかった事と、検索して口コミが良かったので決めました。動画視聴もあり分かりやすく、カウンセリングの方も丁寧に説明して頂き不安なく契約できました。以前受けた医療脱毛が凄く痛か
2019/08/21 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
美容脱毛で効果を感じなかったため試しにやってみようと思い、脇6回VIO3回コースを契約しました。脇は毛じたいは太くないですが、量が多いのが悩みです。VIOは彼氏の希望で受けることにしました。笑以前美容脱毛にいっていた際、半分ほどコースを消化したあたりに引っ越しが決まり結局払い戻しということになりました。大手の湘南美容なら引っ越しても続けることができると思ったので決めました。元々下調べはかなりしてい
mmmimi
2019/07/26 (施術日)
ワキ6回/VIO3回
エステ脱毛では、完治ではなく、少しでも行かなかったりするとすぐ生えてくるので意味が無いと思い、医療脱毛に移りました。1番人気があったためと、ポイントで値引きが効いたり割引きがきいたりだと、お得な部分もある為、効果があると聞いたため湘南美容外科を選びました。無駄に強要しない所です。他のクリニック様では告知や予約した値段よりもいつの間にか値段が上がっていたりなどありますが、湘南様はおすすめですよくらい
ゅた
2019/08/06 (施術日)
エステ脱毛をしてたが、なかなか効果を感じなかった。医療脱毛は効果はあるが、痛みが強いイメージがありなかなか手を出せなかった。どうしてもムダ毛が気になる季節になってしまったので、短期間で効果がある医療脱毛の施術を受けることにした。友人が医療脱毛で通っており、エステ脱毛よりも効果があると聞き選んだムダ毛について話す事は羞恥心もあったり、医療脱毛に対する不安も大きかったが、カウンセリングで体験談も聞けた
たーき
2019/07/13 (施術日)
医療脱毛全身3回コース
一回目が終わったばかりですが、結構効果が出ていてびっくりしています。 少し痛いですが、我慢できる痛さでした。脱毛で迷っていた時にいろんなサイトを見ましたが、医療脱毛のなかでもお手頃だと思ったからです。医療脱毛とエステ脱毛の違いや、実際の経験談などを話してくださってとてもわかりやすい説明でした。まだ1回しか受けて無いですが、思ってるよりもあんまり長く感じなかったです。 痛みは少しありますが我慢で
はらち
2019/07/09 (施術日)
毛深いのがずっと悩みで、脇やVラインは以前脱毛を行っていました。その頃は金額も高く全身するのが難しかったのですが、ずっと全身脱毛のことが気になっていました。出産も落ち着き自分に使う時間が少しでき、以前よりコスパもよくなっていたため今のタイミングでしようと思いました。全身にフェイシャル、VIOも含むプランもあったこととコスパの良さ。 周りにここに通ってる人が多かった。丁寧な説明と動画でわかりやすく
yuko_hne
2019/07/19 (施術日)
ずっと前に全身脱毛をエステで行いましたが1年だったこともあり、V IOは特に全く減ってなくてむしろ増えている気がした為です。ブラジリアンワックスに通ったりもしましたが恥ずかしいし自己処理も面倒だし、デリケートな部分だし、どうせ恥ずかしいなら結果が出る脱毛にしようと思ったのがきっかけです。 以前エステ脱毛でヤケド跡?みたいになったこともあるし、脇はむしろ脱毛でシミみたいなものができた為するなら医療
パンダねこ
2019/07/08 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
はじめてのVIOの脱毛をしました。 毛が濃く、自己処理がめんどくさかったので少しでも毛量が減るだけでもかなり助かるなと考え、思い切って予約しました。CMをみて色々調べたところ安価で医療脱毛が出来ると判断したから自分でも事前に調べて行っていたので、不満に思う点などはありませんでした。丁寧な説明と対応だったと思います。質問しやすい空気で助かりました。脇のみ他の皮膚科で医療脱毛をしており、その痛みがか
Uryu
2019/06/30 (施術日)
以前からムダ毛については悩んでいた。とても濃い方というわけでもないが、カミソリによる肌荒れがひどくなってきた。友達が通っていたから。私が前通っていたエステよりもかなり値段が安い。別のエステに通っていたこともあり、毛の周期などの説明はあまり詳しくされませんでした。医療脱毛のメリットをきくとやっぱり決めようと思えた。全身コースだが、初回は顔腕足お腹うなじのみにした。施術自体は約一時間程度?その前の準備
あいるらんど
旅行を控えていましたのでお手入れが面倒くさいのは嫌だなと考え、思い切って契約しました。紹介者から聞くクリニックの印象が凄く良かったのでこのクリニックに決めました。きちんと説明してくださったので安心して施術を受けれるなと思いました。痛いと思っていましたが、痛みは全くありませんでした。手際よく作業していただきましたので施術の時間も20分程度で終了しました。当日は混んでいなかった事もあり、着替えなどの時
マミーマミー2
2019/06/19 (施術日)
Sパーツ 対象部位より 1回
SNSにて湘南美容外科を見て施術をしました。 全身の毛がとても悩みだったので早く脱毛をしたいと思っていました。エステに以前通ってましたが全然効果がなく辛い思いをしてました。 なので医療脱毛が出来るところをSNSで知り選びました。カウンセリングの方がとても丁寧で親身になって話を聞いていただいたので安心して決めることができました2時間程度で終わりました、もっと強い痛みを想像していたんですが、全然痛
ゲンガー
2019/06/25 (施術日)
サロン脱毛に通っていたのですが、完全に脱毛しきれなかったので医療脱毛を受けようと思っていました。ほかの病院に比べて低料金で、良い機械を使ってられそうだったので。無駄な勧誘もなく、短時間で分かりやすく、お得な情報までおしえて頂きました。医療脱毛で、時間は思ったより早く1時間半程で、痛む箇所もありましたが耐えれない程ではなかったです。最初はカルテを書いて説明を受け、その後すぐに施術の案内をして頂きまし
ひめまい
2019/06/03 (施術日)
ワックス脱毛でフェイシャルを受け、とてもすっきり気持ち良いなと感じ、産毛が結構あることを実感。ワックス脱毛は、また生えてくるので、どうせならレーザーで永久脱毛しようと思い申し込みました。予約が取りやすいこと。全国にあり移動しても詐術が続けられる安心感ある程度 真摯に丁寧に説明をしてくれました。詐術自体は10分ほど。 痛みというより少し熱いと感じるくらい。額や鼻をする際 目隠しをしていても眩しい
tasuku
フェイス脱毛6回
施術を受けたきっかけは自己処理が面倒なのと以前も脱毛していたので、再開して完全に脱毛を終わらせたいなぁと思った為。 また医療脱毛で当院が安かった為。 久しぶりのVIO脱毛でしたが、痛みもなくよかったです。数週間後に毛が自然と抜けました。医療脱毛にしては金額が安い、サロンでの脱毛でらく、医療脱毛をしたかったため。カウンセリング、説明も丁寧にしていただきました。不安はなにもなかったです。痛みも
ゆかくまくま
2019/06/02 (施術日)
全身脱毛がお得な気がしたのと、年齢的にも、将来の介護時を懸念して、V I Oのお手入れを含めてしておこうと思いました。CMがきっかけで、ホームページを調べたら、口コミ等も良い感じだったので選びました。質問に対しても、しっかりと分かりやすく説明をしていただきました。びっくりするほど速くて、痛みもほとんど感じませんでした。スタッフの方や施術していただいた看護師さん等もとても気さくで、安心して受ける事が
エリカ様
アトピーなので肌が弱く剃刀負けして色素沈着もありました。脱毛は肌に優しいと聞き思い切って施術を受けました。脇の脱毛が安かったのと有名なクリニックだから安心かなと思って選びました。カウンセラーの方も看護師さんもとてもんかりやすく丁寧に説明して下さいました。手足と脇の脱毛をしました。痛みは少しありました。脱毛の施術時間はそこまでかかりません。カウンセリングはすごく丁寧にされてるのでそこは時間が少しかか
おりつ
2019/06/04 (施術日)
ワキ6回
ネットを見て気になり来院 ほかのメニューでお世話になったことは ありました。エステで脱毛何回もコース 通いしてたけど毛が減らないので。以前行ってよかったのと他の病院より お値段が安かったから絵や図など見ながらだったり 説明もわかりやすい時間は思ったより長時間でした その日に脱毛予定ではなかったので 毛を剃ってなかったけど2人で して下さり少し時間短縮なのかなネットでホームページを見
ゆいちゃか
2019/05/21 (施術日)
ひざ下の医療脱毛を始めたことがきっかけで、ずっと気になっていたvioの脱毛を思い切って始めました。以前から興味はありましたが、vio脱毛はとても痛いと聞いていたため、痛みに対する不安が強くありました。また、ハイジニーナ希望ではなかったので、形のデザインなども色々と相談にのってくれるクリニックを探していました。1番の決め手は料金の安さでした。元々医療脱毛しか考えてなかったので、複数のクリニックのvi
ぽぷたん
2019/06/01 (施術日)
VIO脱毛3回
ずっと自己処理が面倒でしたし、足の皮膚が荒れやすく毛穴の黒ずみやプツプツが気になってきたので予約しました。回数が少ない方が良かったので、医療脱毛にしようと思ったのとweb予約ができてカウンセリング当日から施術できたからです。きちんと料金説明もしてくれて、分かり易かった。スタッフさんもテキパキしており、施術はあっという間に終わった。痛みも少しあったかいくらいでほぼなかった。施術の予約はしてあったので
ぽんたこす
2019/05/20 (施術日)
手足スッキリコース