湘南美容クリニック 熊本院
通町筋駅 徒歩1分
前回同部位のコースを組んでおり終了したが、完全にはなくならなかったので、追加で施術を受けた。以前より利用していたクリニックだったため。前回と同部位ということで特にカウンセリングはなかった。施術者から施術部位の確認や、注意事項などの説明、確認を受けた。部位が部位なだけに痛みはあったが、分かっていたことだし、施術中声かけもしてくれ安心して施術受けることができた。 15分程で終わったと思う。来院から施
3250
2023/01/31 (施術日)
脇の脱毛は満足!他の部位は根気が必要
脇の脱毛に満足していますが、他の部位は続ける必要があると感じました。施術後は保湿と日焼け対策を心掛けています。二週間経ってもほとんど変化がなく、特にVIOは抜けていません。施術自体は痛みも少なく時間も短かったです。クリニックの看護師さんや受付の方も丁寧でした。友達が通っていて全国展開しているクリニックを選びました。
pipipir1
2020/01/13 (施術日)
医療脱毛全身6回
丁寧かつスピーディーな施術に満足!
このクリニックで丁寧かつスピーディーな施術を受け、満足しています。アフターケアもしっかりと説明され、保湿が重要だと教えてもらいました。施術後は毛が少なくなり、今後の経過が楽しみです。クリニックのスタッフは説明も丁寧で感じの良い方ばかりでした。私は熊本でもリーズナブルに医療脱毛ができるこちらのクリニックを選びました。引っ越してから探していた理想的な場所です!
レディーガガ
2019/07/12 (施術日)
ワキ6回
美容脱毛に通っていましたが、効果が実感できていなかったところ、友達の紹介を受けて施術を受けることにしました。友達が通っていたことと、家が近かったからです。対応もよく、施術の説明もきちんとしてくれました。ほとんど痛みはありません。脇が少し痛いくらいです。時間も、予定時間通りでした。アルコールや激しい運動は控えるようにしました。毛が細くなってきており、肌触りも変わった気がします。効果が自覚できることが
みなけんぴ
2019/11/04 (施術日)
医療脱毛全身3回
安くで受けれるとゆうことで、若いうちにやっておきたかったから。値段が安いのと、知名度や実績をみてから信頼できると思ったから。痛いのかな?と不安だったけど、きちんと説明してもらえて安心して受けれた。少しチクッとしたり熱いのはありますが、我慢できる痛みで、きちんと効果がわかるので嬉しかったです。一回目の脱毛おわって少ししたら毛がポロポロと抜けていきました。いま三回の時点で数本しか生えて来なくなりました
ちゃちゃちゃん
2019/04/17 (施術日)
610円
元々美容脱毛を数年行っており、効果があまり得られなかったので医療脱毛にチャレンジしました
元々美容脱毛を数年行っており、 効果があまり得られなかったので 医療脱毛にチャレンジしました。以前から利用させて頂いていたので安心感があるのと、全身脱毛となると他の所よりも1番安かったからです。詳しい説明をされていたと思います。 ただむやみに全身に当てるのではなく その人に合った肌の状況や傷跡や皮膚の 薄い部分を見て判断して頂けました。痛みは美容脱毛と変わりません。 元々痛がりな体質な
cel7
2019/10/22 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
前々からムダ毛が気になっており、着る服も選んでいたので、ノースリーブが来たいと思っていました。既往歴があり、サロンで施術ができないと言われたんですが、私の場合、当院では施術ができるとのことだったので当院を選びました。一番不安に感じていた既往歴に関する質問にも丁寧に答えていただきとても感じが良かったです。わたしの場合ワキだけの施術だったので、施術自体は10分もかからずに終わりました。 頭に関しては
レトリーバー
2019/09/07 (施術日)
脱毛サロンよりも医療脱毛の方が効果がありそうだとも思いました
友人から良いよ!!と紹介されてカウンセリングを受けました。 ワキがどうしても綺麗に剃るのが難しく、ずっと永久脱毛したいと思っていました。VIOも温泉などで気になっていましたが自分では処理が難しく、することにしました。 家庭用の脱毛器は持っていますが、やってもやっても薄くなっても生えてはくるので手間や肌への負担、面倒くささが悩みでした。友人からの紹介と、やりたいプランの料金が比較的手が届く範囲だ
あふう
2019/08/05 (施術日)
痛みはサロンでの脱毛と変わらないかな?と思いました。施術時間はだいたい2時間程度でした
以前サロンでの脱毛は受けていたのですが、だんだん戻ってきて自己処理の頻度も上がり、毛穴が目立ってきたのが気になっていました。有名で全国にあることの安心感と、友人が通っていたため。とても分かりやすかったです。説明をしてくださった看護師さんも、わたしよ肌の状態を見て回数等提案してくださり、安心できました。焦げるような匂いが印象的でした。 施術までに見た口コミ等で、相当な痛みを覚悟して行きましたが、思
めーちゃん
2019/10/11 (施術日)
もともと毛がかゆくてそれが嫌で脱毛しよう...
もともと毛がかゆくて それが嫌で脱毛しようと思いました色々な脱毛をやってるとこを調べたけど 医療脱毛ができるということで ここにしました初めてのことでわからないことだらけだったけど 一旦全部説明してくださり それからわからないことなど聞いてくださって 不安が消えました全身なので結構時間はかかりました あと、剃り残しなどがあると 一ヶ所500円で何ヶ所もあると 何千円もかかりまさん
めぴ
2019/10/06 (施術日)
vioに悩んでおり、30歳を機に脱毛を決心しました
vioに悩んでおり、30歳を機に脱毛を決心しました。親戚がクリニックに勤めており、勧めで行きました!とても、丁寧でスタッフの方に親しみがありました。施術時間ははやく、痛みも無かった。 数年前のワキ脱毛とは大違いでした汗。緊張しましたが、なんとか説明を聞いてできました!これなら、通えそうです。まだ効果は見られません。施術所 後一ヶ月で毛が抜け始めるとの事でしたので…サロンを決められる場合は予約がと
miwa1771
2019/05/10 (施術日)
ずっと脱毛はしようと思っていたのですが、あまりタイミングが無く出来ずじまいでした。しかし、時期的にも気になるようになってきたので、施術を受けました。 VIOは毛の濃さが気になっていました。以前友達がおすすめと言っていたような気がして、HPを拝見したら良さそうだと思ったので選びました。私が受けた、ワキとVIOの脱毛だけでなく、全身のセットの方がお得に受けられると説明を受けました。その際私はお断り
ふぃ
2019/07/08 (施術日)
VIO6回 わき6回
毛を剃る間隔が短くなったから効果を感じている
友達と一緒に脱毛しようてなったから。 本当に脱毛されるか評判が良かったし、実際に施術している友達もいいと言っていたから歳の近い方だったので、わかりやすい、話しやすい、満足でした。痛みなどもなく、施術後のかゆみもなかった1回目だけど、効果が見られて、大変満足 2回目楽しみ前より断然生えるスピードが遅くなったので、とても信頼できる特にないです毛を剃る間隔が短くなったから効果を感じているいつも通り生
あーーーーんーーーな
2019/04/10 (施術日)
脱毛してる人ご多いと聞きやろうと思った整形でもお世話になりましたし...
友人から脱毛した方がいいと言われた為。 脱毛してる人ご多いと聞きやろうと思った整形でもお世話になりましたし、安心できるところがよかった。丁寧にかつ親身になって頂いたので、恥ずかしさもそこまでなかったほぼというか全く痛くなかった。少し暖かいかな?くらい。受付したあと、ウォシュレットをし全裸で施術まだ1回目なので、効き目が出ているかは分からない。レザー脱毛おすすめです。まだ3回しかしてないが、毛が少
まぁ
2019/04/05 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
医療脱毛は痛いと聞いていたけど、エステ脱毛とそんなにかわりませんでした
友達と一緒にカウンセリングに行って、すぐに決めました。 前にエステサロンに通っていたのですが、またすぐにはえてきちゃって諦めてました。症例数が一番多いことと、全国に店舗があるということからこのクリニックに決めました。みなさんとても親切で、クリニックも清潔感があって安心して説明を聞くことができました。説明もわかりやすかったです。全身コースのため、2時間くらいでした。医療脱毛は痛いと聞いていたけど、
みちゃこ3
2019/08/31 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
脱毛は早いうちに終わらせたいと思い、施術を受けました
脱毛は早いうちに終わらせたいと思い、施術を受けました。脇、VIOの痛みがどんなものか不安がありました。学生のうちに脱毛を終わらせたいと思い、有名で、信頼のできる湘南美容さんで契約しました。料金も脱毛の中では安い方で、いいなと思いました。サロン脱毛と医療脱毛の違いがよくわかっていなかったのでお聞きしたところ丁寧にわかりやすく説明してくださいました。担当してくれた方が、サロン脱毛経験者で医療脱毛を現在
みつさんた
2019/09/02 (施術日)
今回は全身脱毛ですが、日焼けがひどく、顔と脇のみの施術でした
脱毛サロンに行っていたのですが、予約が取りにくく、効果がなかなか感じられなかったため医療脱毛に切り替えようと思い施術しました。医療脱毛の中で一番名前が知られているクリニックだと感じたからカウンセリングや施術対応は良かったですが、今までは脱毛サロンで男性の施術者がいなかったので、カーテンで仕切られているものの、となりに男性施術者の方がいられることが気になりました。今回は全身脱毛ですが、日焼けがひどく
なすべー
2019/06/21 (施術日)
友達がほとんど脱毛してて、自分もしたいなーって思ったのがきっかけです。正直毛のことであんまり悩んだことはなかったけど。。。エステ脱毛の話を聞きに行ったけどイマイチ納得できなかったけど、医療脱毛探してたら友達が行ってて、話を聞いてカウンセリングに行きました。そしたらとてもいい対応をしてくれて、納得できたので。不安なことは質問いくらでも聞いてくれて、何よりみなさん丁寧だったので安心できました。腕とかは
みん
2019/08/20 (施術日)
エステでの脱毛の経験はありましたが、面倒になって最近は通っていませんでした。まだ気になる部位があったので今度は医療脱毛に通いたいと思って探していました。テレビCMで良く見かけていたので選びました。はじめに動画で注意事項を見られるのが良かったと思います。その後の説明でも質問しやすかったですし、自分の思っていた通りの契約が出来たと思います。他の予約が混みあっていなかったようで2~3人で同時に施術して頂
beadg
2019/08/15 (施術日)
全身脱毛1回
昔から脱毛したかったけど、なかなか勇気がなく…聞いたら周りの友達が私以外みんなやってて、やっぱり私もする!と思い、今回脱毛することにしました。エステ脱毛より医療脱毛がよくて、色々調べて、口コミや金額も評判がよかったので選びました。説明もカウンセリングも丁寧にしてくださり、初めてだったので緊張して行ったのですが、安心して施術を受けることができました。当日、カウンセリングを受けて全身脱毛に変更したので
ソイラテ