湘南美容クリニック 熊本院
通町筋駅 徒歩1分
まだ1回しかしてないですけど、脱毛するなら医療脱毛をおすすめします
脇やVIOの脱毛しようか悩んでいて、脱毛している友人に相談したら、湘南美容クリニックを紹介されて、初めてなので脇からすることを決意しました。友人の紹介もありますが、医療脱毛の方が効果がいいと聞いたことがあって、施術前の説明でもそう言ってたからです。動画や資料を用いて分かりやすかったです。質問した時も詳しく教えてくだり、しっかり理解した上で施術できる環境でした。脇の脱毛で時間は想像以上に短くて10分
実優
2019/03/13 (施術日)
ワキ6回
顔、脇の脱毛痛みはなかった。時間は施術自体は15分ほど
毎日の毛処理が面倒になったから、 肌をつるつるにしたかったから。色々なクリニックを比較し、自分の処理部位では1番低価格で施術できると思ったため。カウンセリングは丁寧に行ってくれ良かった。顔、脇の脱毛 痛みはなかった。 時間は施術自体は15分ほど。はじめての来院だったため、問診票をかき、個室に入ったあと、脱毛の手順の動画をみた。 そのあと詳しい脱毛の説明、コースの説明をうけ、顔を洗顔したあと
せんぷうき
2019/05/19 (施術日)
医療脱毛をインターネットで調べてて、1番安かったから
毎日自己処理が大変なうえに 肌が荒れたりしてたから。医療脱毛をインターネットで調べてて、 1番安かったから。自身の体験談を交え、丁寧でわかり易かったです。 笑顔が可愛い優しそうな方で、質問しやすく 安心して施術に挑めました。医療レーザーは痛いイメージがありましたが 痛くなさ過ぎて大丈夫かな?とさえ思いました。受付を済ませた後、カウンセリング室で動画をまず見て、説明を聞いた後 先生に施術
れみぱん
2019/02/24 (施術日)
友達の紹介とサロン脱毛よりも医療脱毛の方が回数も少なく、効果が高いと聞いたからです
脇脱毛一回だけでも十分に効果を実感できました! 私自身も効果が実感できたので、今は全身脱毛に通っています!医療脱毛を受けるのに不安がある方でも980円とお手頃な価格なので、一度試してみてそれからコースを検討するのもいいかもしれません。
i.
2019/05/15 (施術日)
ワキ1回なんと980円!
980円
仕事上、露出が多く特に脇は剃るのを忘れがちだったから受けようと思った。色んなクリニックと比較したが値段も手頃だし何よりも安心して通えるから。内容をよく分からないまま行ったので不安でしたが分かりやすく説明してくださった。思っていた以上に痛みは少なく、15分くらいで終わったクリニックにはお菓子やお水も置いてあったので少し小腹が空いていたので待ち時間に食べれて嬉しかった。まだこれといった変化は感じてはい
欅
2019/07/15 (施術日)
ネットなどの口コミや医療脱毛で安心できそうだったためです
剛毛で薄くなればな!と思ったのがきっかけです。ネットなどの口コミや医療脱毛で安心できそうだったためです。最初のカウンセリングで担当していただいた方が、分かりやすく説明してくれて、無理な勧誘もなかった。ワックス脱毛をしたことがあったので、痛みはなかったです。でも少し熱いかな?って感じはあったけど、我慢できるぐらいです。 時間はトータルで1時間弱だったと思います。初めてだったため、担当の先生に肌の状
チキンライス
2019/01/11 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
エステ脱毛をしてましたが効果がなく、クリニックでの脱毛を希望して来ました
エステ脱毛をしてましたが 効果がなく、クリニックでの脱毛を希望して 来ました。スピードも早く熱くなくてよかったです。値段と、雰囲気とホームページのでき。最高です。丁寧な説明と明確な料金表示がありがたかったです。素早く、痛くもなく、寒くもなくよかったです。すぐに脱毛効果が見えるわけではないので日にちがたってからの実感になりますが すでに効果感じてます。減毛していて最高にありがたいです。ありがと
のんちゃん0426
2019/01/04 (施術日)
レーザー脱毛を行い、30分程度で修了しました。痛みは感じませんでした
夏に海来行きたいと思い、脇毛やデリケートゾーンの毛が気になりました。脱毛を行いたいと思いました。違うところで脱毛を行っていたんですが、場所の追加をすると高額になり、また効果が出るのが遅かったので違う所に変えたいと思っていました。ネットを見ていて、値段もお手軽で効果が期待できそうだったため選びました。1つ1つ丁寧に説明して頂き、効果など分かりやすかったです。レーザー脱毛を行い、30分程度で修了しまし
るるるるか
2018/12/19 (施術日)
今までサロンでの脱毛しか経験が無かったので...
今までサロンでの脱毛しか経験が無かったので、まずは1度医療脱毛をやってみて痛みなどを確認したいと思ったことがキッカケです。 サロンで10回程度通いましたが、普通に生えてくることが悩みでした。県内にあったことと、お友達紹介やWeb登録、会員登録などでポイントがもらえ、お試しでしてみるにはいいと思ったからです。事前に調べていた事をもう一度長々と聞かなければいけなかったのが少し苦痛でしたが、説明責任が
黒こと
2019/05/12 (施術日)
480円
以前からVIO脱毛に興味があり、ワックス脱毛はしたことがありましたが、今回思い切って施術を受けました。 生理の時などの煩わしさから解放されたいなどがきっかけです。テレビCMで拝見して、ホームページを見て選びました。 医療脱毛は回数も少なくて効果があると聞いたことがあるからです。自分のスマホでクリニックの説明を見たあとに、看護士さんが更に詳しく説明してくれてカウンセリングを受けました。VIOと、
もんちゃろう
2018/06/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(両わき・VIO)
小さい頃から毛深いのが悩みで脱毛したかった。安くて安心安全で全国的にあって、全身コースがあるから丁寧でわかりやすかった。また、綺麗な方ばかりで良かった顔と腕以外の全身を行いました。痛くなくて、とても良かった朝早く行き、すぐに始めて2時間くらいで終わりました。脚などは特に薄くなって、とても満足している。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
トマト
2019/10/18 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
毛深いのが悩みで、金額はかかりますが全身脱毛を決意しました。友達も通っているため。 全国展開されているので、施術なども安心かと思ったため。私を担当してくれた方は、説明は丁寧で、分かりやすかったです。全身施術で、剃り忘れていた箇所や剃り残し等のシェービングから終わりまでは2時間ほどでした。 VIOもしているので、そこが痛みが少しあった程度でした。ただ、光を当てるのを3回ほど繰り返していましたが、
ぽすこ
2019/10/14 (施術日)
美容脱毛で全身脱毛をしたことがありましたが、完全には無くならかったので、今回特に気になる部分を医療脱毛することにしました。大手のところであり、値段も安かったので。丁寧なカウンセリングと説明をしていただきました。強引なセールスもなく良かったです。VIOと脇の脱毛(1回目)をしました。施術時間は45分くらいで、痛みはほとんど無くてむしろ熱さの方を感じました。受付をして施術するまでの待ち時間は15分くら
はっぱもみじ
2019/09/16 (施術日)
わき6回、VIO6回
友人に勧められたことがキッタケで、長年悩んでいた脱毛をすることに決めました。医療リーザー脱毛だったので、より毛が生えずらくなるかなと思ったのと、評判が良かったからです。とても分かりやすくそして客に寄り添う形で話してくれたので相談しやすかったです。時間はカウンセリングに1時間、施術に5分ほどかかりました。痛みはそこまでつよくなかったです。終始笑顔で対応してくださったので、安心して施術に臨むことができ
うみー
2019/08/25 (施術日)
医療脱毛わき6回
以前他院で脇と膝下は医療脱毛したのですが、VIOも毛量が多く濃くてずっとしたいと考えていました。友人が全身脱毛を始めた話を聞き、他の部位も気になるので、どうせなら全身脱毛をしたいと思いする事にしました。医療脱毛で全身(顔含む)したかった事と、検索して口コミが良かったので決めました。動画視聴もあり分かりやすく、カウンセリングの方も丁寧に説明して頂き不安なく契約できました。以前受けた医療脱毛が凄く痛か
2019/08/21 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
美容脱毛で効果を感じなかったため試しにやってみようと思い、脇6回VIO3回コースを契約しました。脇は毛じたいは太くないですが、量が多いのが悩みです。VIOは彼氏の希望で受けることにしました。笑以前美容脱毛にいっていた際、半分ほどコースを消化したあたりに引っ越しが決まり結局払い戻しということになりました。大手の湘南美容なら引っ越しても続けることができると思ったので決めました。元々下調べはかなりしてい
mmmimi
2019/07/26 (施術日)
ワキ6回/VIO3回
エステ脱毛をしてたが、なかなか効果を感じなかった。医療脱毛は効果はあるが、痛みが強いイメージがありなかなか手を出せなかった。どうしてもムダ毛が気になる季節になってしまったので、短期間で効果がある医療脱毛の施術を受けることにした。友人が医療脱毛で通っており、エステ脱毛よりも効果があると聞き選んだムダ毛について話す事は羞恥心もあったり、医療脱毛に対する不安も大きかったが、カウンセリングで体験談も聞けた
たーき
2019/07/13 (施術日)
医療脱毛全身3回コース
アトピーなので肌が弱く剃刀負けして色素沈着もありました。脱毛は肌に優しいと聞き思い切って施術を受けました。脇の脱毛が安かったのと有名なクリニックだから安心かなと思って選びました。カウンセラーの方も看護師さんもとてもんかりやすく丁寧に説明して下さいました。手足と脇の脱毛をしました。痛みは少しありました。脱毛の施術時間はそこまでかかりません。カウンセリングはすごく丁寧にされてるのでそこは時間が少しかか
おりつ
2019/06/04 (施術日)
自分で処理するのが面倒で ずっとしたいと思ってて、クリニックじゃない所に話し聞きに行ってて、でも 敏感肌なので やっぱり 後々の事を考えてクリニックにしました。回数が少なくて、料金もお手頃だったから。分かりやすく話ししてくれました。 疑問な所は その都度質問してました。VIOと脇をお願いしました。 VIOは痛みがあると 色んな友達に聞いていたので、覚悟してたのですが、思ったほど平気でした。
晴れた
2019/05/27 (施術日)
エステより効果があると思って受けました。有名な病院であることと、以前も他の施術でお世話になりその時の対応等が良かったから。待ち時間は長かったが、きちんと説明等して頂きました。 しつこい勧誘等も無かったです。思っていたより痛くなく、施術してくださった方も優しかったので安心して受けることが出来ました。まず脱毛の仕組み等の動画を見せていただき、しっかり説明を受けた後、肌チェックを受け、施術でした。
かにかにこ
2019/05/22 (施術日)