湘南美容クリニック 熊本院
通町筋駅 徒歩1分
はじめてのVIOの脱毛をしました。 毛が濃く、自己処理がめんどくさかったので少しでも毛量が減るだけでもかなり助かるなと考え、思い切って予約しました。CMをみて色々調べたところ安価で医療脱毛が出来ると判断したから自分でも事前に調べて行っていたので、不満に思う点などはありませんでした。丁寧な説明と対応だったと思います。質問しやすい空気で助かりました。脇のみ他の皮膚科で医療脱毛をしており、その痛みがか
Uryu
2019/06/30 (施術日)
施術を受けたきっかけは自己処理が面倒なのと以前も脱毛していたので、再開して完全に脱毛を終わらせたいなぁと思った為。 また医療脱毛で当院が安かった為。 久しぶりのVIO脱毛でしたが、痛みもなくよかったです。数週間後に毛が自然と抜けました。医療脱毛にしては金額が安い、サロンでの脱毛でらく、医療脱毛をしたかったため。カウンセリング、説明も丁寧にしていただきました。不安はなにもなかったです。痛みも
ゆかくまくま
2019/06/02 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
ひざ下の医療脱毛を始めたことがきっかけで、ずっと気になっていたvioの脱毛を思い切って始めました。以前から興味はありましたが、vio脱毛はとても痛いと聞いていたため、痛みに対する不安が強くありました。また、ハイジニーナ希望ではなかったので、形のデザインなども色々と相談にのってくれるクリニックを探していました。1番の決め手は料金の安さでした。元々医療脱毛しか考えてなかったので、複数のクリニックのvi
ぽぷたん
2019/06/01 (施術日)
VIO脱毛3回
ずっと自己処理が面倒でしたし、足の皮膚が荒れやすく毛穴の黒ずみやプツプツが気になってきたので予約しました。回数が少ない方が良かったので、医療脱毛にしようと思ったのとweb予約ができてカウンセリング当日から施術できたからです。きちんと料金説明もしてくれて、分かり易かった。スタッフさんもテキパキしており、施術はあっという間に終わった。痛みも少しあったかいくらいでほぼなかった。施術の予約はしてあったので
ぽんたこす
2019/05/20 (施術日)
手足スッキリコース
自分で処理するのが面倒で ずっとしたいと思ってて、クリニックじゃない所に話し聞きに行ってて、でも 敏感肌なので やっぱり 後々の事を考えてクリニックにしました。回数が少なくて、料金もお手頃だったから。分かりやすく話ししてくれました。 疑問な所は その都度質問してました。VIOと脇をお願いしました。 VIOは痛みがあると 色んな友達に聞いていたので、覚悟してたのですが、思ったほど平気でした。
晴れた
2019/05/27 (施術日)
エステより効果があると思って受けました。有名な病院であることと、以前も他の施術でお世話になりその時の対応等が良かったから。待ち時間は長かったが、きちんと説明等して頂きました。 しつこい勧誘等も無かったです。思っていたより痛くなく、施術してくださった方も優しかったので安心して受けることが出来ました。まず脱毛の仕組み等の動画を見せていただき、しっかり説明を受けた後、肌チェックを受け、施術でした。
かにかにこ
2019/05/22 (施術日)
ワキ6回
いつも処理が大変で、かみそり負けをしたりもさしていたので思い切って脱毛をしようと思いました。知り合いから医療脱毛いいよ。とすすめられ、湘南を選びました。脱毛は初めてだったので、手順など分からない事もありましたが丁寧に説明していただけたので安心できました。vioの施術4回目でした。初めは少し痛みもありましたが、段々と痛みもなくなってきました。施術はとてもスピーディーであっという間に終わります。受付か
くまくまさん。
VIO脱毛 3回
毛が邪魔でストレスだったのでどうせなら医療脱毛で無くそうと思ったのがきっかけです。料金が良心的で効果が出なくてもまあ許せる値段だったから。カウンセリングはとても丁寧でした。丁寧すぎてびびってしまいました。医療脱毛は痛いたい聞いていたので心の準備をしていたのですがそこまで痛くなくて拍子抜けしました。痛みがあっても一部分で我慢のできる痛みでした。時間はあっという間でした。体感10分くらいに感じました。
まろ助
2019/04/15 (施術日)
他の皮膚科で医療脱毛を受けていましたが、値上がりしたことと対応があまり良くなく他のクリニックを探していました。予約がWebで取れ、時間も比較的空いていたからです。医療脱毛を受けているので、知っている内容を再度説明される感じでした。初めての方には丁寧で親切だと思いますが、私には時間がもったいなく感じ、早く施術して欲しかったです。痛みは特にありません。待ち時間がとても長いので、その後の予定を入れない方
ちーーー!
2019/04/10 (施術日)
ワキ1回なんと980円!
これから夏になるので、ずっと気になっていたvioを脱毛したかった。脱毛するなら医療脱毛の方が効果が早く、回数が少ないとあり、金額も良心的だったから。しっかり話を聞いてくださり、ポイントなどを使って通常より安くできました。私は痛みに弱くとても不安でしたが、痛みは全くありませんでした。予約していたので、スムーズに対応して頂きました。Vは少しずつ毛が減ってきています。 これからが楽しみです。 思いき
杏な
2019/04/14 (施術日)
トレーニング中に、下着からはみ出したりするため。清潔感を保ちたいから。医療脱毛で、信頼できるため。金額なども、クーポン頂き、助かります。カウンセリングでは、人に聞けなかった部分でしたが、わかりやすく丁寧に教えて頂きました。効果については、ご本人の体験談も頂きました。まず、シェービングが必要かどうかの確認。ジェルの塗布でいよいよ施術。痛みは全く無痛で、時間も10分くらいで終了。プライバシーも重視して
ねこ
2019/04/03 (施術日)
夏になるのでその前に脱毛始めました 気になっていたvioをしてみました医療脱毛があり、値段も良心的だったからですvioは皆さんどのような形とかにされてるのか謎だったので教えてくださり分かりやすかったです。痛みには強い方ですが 我慢できないような痛みではなかったので大丈夫です結構待ち時間があるのだと思っていましたが スムーズ対応でよかったです。脇はすごい毛の量が減った気します! 2回目以降の
22歳
2019/04/02 (施術日)
エステ脱毛に通っていたが、なかなか効果が見られなかったので医療脱毛を受けてみることにした。 追加の4回目が終わり、元の量の半分くらいには減った。クリニックのcmを見て近くにあることを知ったため。質問、疑問等きちんとした回答を貰えたので安心できた。熱いような痛みは多少あったが、耐えれないほどの痛みはなかった。はじめての予約からスムーズに対応してもらい、長く時間がかかるような事もなかった。無毛を目標
ソルやん
2019/04/05 (施術日)
VIO3回
生理用ナプキンでかぶれやすかったり、臭いが気になっていたので、施術を決めました。他に比べて短期間で終われるところと、安さで選びました。説明も丁寧で話しやすく、とても分かりやすかったです。VIO全体に照射しましたが、私はちょっと熱みは感じましたが、全く痛みは感じなかったです。施術時間は15分程度だったと思います。15分ぐらいの待ち時間があって、初回の説明を受け、施術となりました。口コミでは待ち時間が
みじゅったん
2019/03/30 (施術日)
テレビで介護脱毛の話をしていました。私自身血圧が高く治療をしています。 また歳をとった時のことを考えた時介護を受ける可能性はあると思いました。そのことを娘に話したところ、娘が通っているクリニックでしてもらえるよということでしたので、早速予約しました。娘が通っていて良かったとのことで、決めました。脱毛機器について、脱毛サイクルに従っての次回の予約、クーリング・オフについて、照射漏れについて、エステ
桜舞妓
2019/03/22 (施術日)
自己処理は難しい部分ですし、生理の時に少しでも快適に清潔に過ごしたいからですわたしが調べた中では価格が安くて、回数も丁度いいプランだったからです詳しいカウンセリング、施術は看護師さんがしてくださるので安心感があります。カウンセリング中、分からないことはありませんか?と何度も聞いてくださるので、質問しやすいです。医療脱毛は痛いイメージがあり、VIOは特に痛いとネットで見たことがあったので、痛みに耐え
くまのこう
施術を受けたキッカケは、もともと興味があった為です。施術前の悩みは、脇の処理が難しいことです。名前を聞いたことがあり、他のクリニックと比べ安価で施術できる為です。とても詳しく説明をしてもらいました。メリットデメリットがとてもわかりやすかったです。痛みというより、熱かったです。我慢できるくらいでした。とても清潔感のある店内で、施術までリラックスして利用することができました。毛が薄くなったような、生え
れいなこ
2019/01/22 (施術日)
前々から興味があって、ついに決断したという感じでした。整理中の不快感や、可愛い下着を気にせずに着れるようになりたくて受けました。ネットでいろいろ調べた結果1番値段がお手頃だったことが、1番の決め手です。まずは相談のみで来院しましたが、勧誘などもなく自分の聞きたいことをしっかり聞けました。 説明してくださったスタッフの方も好感が持てる対応でした。ハイジニーナ+脇脱毛をしました。自分が思っていたほど
まなま
2019/01/25 (施術日)
脱毛を考えていた時に、脇の脱毛なら6回1000円というのに飛びつきました。vioも考えていましたが剃り方などが不安でした。ネットで調べると脇の医療脱毛がダントツで安く評判がよかったからです。基本的に丁寧で保湿クリームのようなものを勧められましたが断ると押し売りされるようなことはなかったです。ただ、契約時についたポイントは次回からしか使えないとは知らなかったのでvioは2回目来院時に契約してその支払
ノニ
2018/05/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 (両ワキ・VIO)