湘南美容クリニック 熊本院
通町筋駅 徒歩1分
全身脱毛がお得な気がしたのと、年齢的にも、将来の介護時を懸念して、V I Oのお手入れを含めてしておこうと思いました。CMがきっかけで、ホームページを調べたら、口コミ等も良い感じだったので選びました。質問に対しても、しっかりと分かりやすく説明をしていただきました。びっくりするほど速くて、痛みもほとんど感じませんでした。スタッフの方や施術していただいた看護師さん等もとても気さくで、安心して受ける事が
エリカ様
2019/06/03 (施術日)
ネットを見て気になり来院 ほかのメニューでお世話になったことは ありました。エステで脱毛何回もコース 通いしてたけど毛が減らないので。以前行ってよかったのと他の病院より お値段が安かったから絵や図など見ながらだったり 説明もわかりやすい時間は思ったより長時間でした その日に脱毛予定ではなかったので 毛を剃ってなかったけど2人で して下さり少し時間短縮なのかなネットでホームページを見
ゆいちゃか
2019/05/21 (施術日)
夏に向けて全身脱毛したいと思ったから。 剃るのが、大変。友達から聞いて、実際にカウンセリングに行ったら良さそうだった為。コースの内容などを詳しく説明していただき、質問にも答えていただいたので良かった。全身脱毛コース。痛みは、あんまり感じなかった。二台でやっていただいたので、1時間くらいでした。初めての脱毛でしたが、いろいろと声を掛けていただいたので、リラックスして施術を受けることができた。腕、足
UEM
2019/05/20 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
仕事では年中半袖なのと、お腹や背中の毛が濃く、自己での処理が難しかったです。有名であることと、友人にも通っているひとがいます。また、美容脱毛より医療脱毛がいいと聞き、決めました。施術後の注意点なども含め、動画で説明をみることができたので、ゆっくり理解することができました。全身脱毛で、Vが特に痛かったです。時間は1時間半程度だったでしょうか、あまり覚えていません。説明の動画をみて、スタッフさんがわか
まつあん
2019/05/10 (施術日)
私自身学生で、周りに子たちも脱毛を行なっており、したいと思っていたからです。 また、毎日処理するのは大変で、肌への負担も考えて脱毛しようと思いました。美容脱毛と医療脱毛のどちらかで迷い、実際に行っている子たちに色々聞いた上で当院にしました。 友達紹介でポイントなども貰えるので便利です。看護師が丁寧に説明してくれ、また気になったことにもわかりやすく対応していただき、満足です。全身脱毛で、痛みがあ
97nana
元々エステサロンで脱毛に通っていましたが、効果がなかなか感じられず、終了する目処が立たなかったことに不安を抱き、クリニックでの脱毛をしようと思いました。全国的に大手のクリニックなので症例も多いために安心できて、口コミでも良いものばかりだったので選びました。しっかり細かく丁寧に説明していただいたので不安はありませんでした。初めての施術が終わった後も受付でどうでした?大丈夫でしたか??と優しく気遣って
のえ
2019/05/02 (施術日)
毎日セルフでケアをしていたのですが、肌の乾燥や負担が気になり、クリニックでの施術をする事に決めました。医療脱毛の中では値段が安いのと、有名なので口コミもたくさんあったので、それを参考にさせて頂きました。カウンセリングについては気になった事を質問した際に、スタッフの方が医師の方?の所まで確認をしに行ってくれました。フレンドリーな感じでスタッフの方の体験も交えてお話しをしてくれたので良かったと思います
花より団子
2019/04/24 (施術日)
元々美容脱毛をしており毛量は前より減ったんですけど、 少しは残ってて気になってました、丁度その時期姉が ここに通っておりお勧めされて医療脱毛を始めることを決意しました。 いま全身脱毛2回目ですけど医療脱毛を始めたときよりも 更に毛量が薄くなった気がして嬉しく思っています。姉の紹介で痛みもほとんどなく始めやすい値段と聞いたのでこのクリニックを選びました。丁寧に受け答えをしてくださったので安心
やぁぶ
2019/04/23 (施術日)
以前より全身脱毛を考えており、夏前に少しでも無駄毛をなくしたいと思った医療脱毛が良いと聞いており全国に店舗を設けてあり安心できると思ったわかりやすく丁寧に説明してくれ、質問しやすい環境を作ってくれた全身脱毛で、すねや腕の脱毛をする時少し痛みがあったが我慢できる程度だった事前にムダ毛を処理して行ったが手が届かないところや処理できてない所はスタッフが処理をしてくれた1回目で毛の生えるスピードが遅くなっ
nchi
2019/04/15 (施術日)
医療レーザー脱毛の方が効果があると知り施術を受けましたネットで検索したら、相場よりすこし安かった為カウンセリングもしっかり個室でして頂き、説明も充分ありました想像より痛みはなく、サロンの光脱毛と同じような内容でしたサロンより効果があるといいなと期待してますしっかりと保湿して、毛が抜けるのを待ってます皆さん、親切に対応してくださいました
ピヨ子スター
2019/04/19 (施術日)
最初はどんな感じか分からなくて怖かったですがら丁寧に施術してくださったので良かったです。エステ脱毛もしてたが本格的に脱毛をしたかったから。カウンセリングの時に分からない事をとても詳しく丁寧に教えてくださったので安心しました。施術の痛みとかはそんなに無かったが、待ち時間が少しあったかなと思います…。当日不安な気持ちで受けましたが、看護師さんも話しかけてくれたりしてくれたのでリラックスして受けることが
ラン178
2019/04/01 (施術日)
ムダ毛処理をどこまでしたらいいのか分からなかった。医療脱毛であることと、友人の紹介でした。思ったよりも淡々と終わって、あっという間でした。受けて良かったです。全身で1時間くらい。痛みはほとんどなかったです。痛みがあっても、耐えられる程度でした。特に変わったことはありませんでした。いつも通りの生活です。施術後数日しか経過してないのでわかりませんが、変わりないです。受けて良かったです。
2019/01/06 (施術日)
きっかけはブライダルに向けて脱毛をしようと思い施術をお願いしました!もともと産毛も濃ゆく、カミソリ負けも多々あったので産後に施術してもらいました。大手というのもあり、信頼できるかな?と思ったのと、友達も湘南で脱毛してる人も多く、脱毛の流れを聞いたりしていたので安心してできるかなと。スタッフさんは皆丁寧で、優しく、接しやすいです。内容もわかりやすく説明してくれるので初めてでしたが安心して話を聞けまし
misaki0809
2019/02/04 (施術日)
姉が脱毛をしていたので興味があり、自分も毛には悩みがあったのでやってみようと思ったのがきっかけです。レーザーあてられるとチクってした痛みがあると聞いていたので少し不安はありました。友達からのあだ名で自分でお気に入りなので☺︎初めは、脇だけの脱毛を予定していましたが、カウンセリングの方から、6箇所以上現段階で剃ってるなら全身脱毛の方が安いしいいよ!と言われ興味を持ちら金額もやすくローンだと自分に合わ
まおぴ
2019/02/16 (施術日)