治療日 | 2019/03/12 昼 |
今まで部分的に医療脱毛をしたことがありました。医療脱毛の効果を実感し他の部位もしたいと思い約一年後に全身の医療脱毛を始めました。
全身脱毛の料金が他院と比べ安いから。
知人からの紹介。 -
以前医療脱毛の経験があったのでそれを踏まえて再度説明してくださいました。アレキサンドライトを使用すると思っていましたので、事前に別の脱毛機を使用するという説明もありとてもわかりやすかった。
以前アレキサンドライトでの脱毛を経験していましたが今回初めてウルトラ美肌脱毛を使用しました。アレキサンドライトと比較するとウルトラ美肌脱毛は、痛みは弱く短時間で照射できるという感想です。
毛量によって効果は人それぞれだとは思いますが、
アレキサンドライトの方が脱毛したという達成感はありました。逆に痛みもなく終わり、皮膚の炎症もなく終わったので効果が今後見られるのか少し不安なところはあります。
剃り残しがあった場合には必ずシェーピングをし、
シェーピング代が一つの部位で500円かかります。
脱毛料金が安いというのが売りだと思いますが、
シェーピング代を毎回とるとなった場合、全て
支払った金額を合計するとかなり値段は上がるかな
と思います。ただシェーピング代はポイントになります。 -
完全個室ではないので他のお客様に待合室で会う形にはなります。メイクを落とす場所もあり助かりました。施術する部屋に移動し着替えを済ませ施術開始。最初は既往歴等についての確認がある。施術後着替えを済ませ受付にてシェーピングの支払いと予約の確認をする。
毛量は少なくなっている。
生えるのが遅くなった。 -
この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院下さり有難うございました。
レポートのご投稿有難うございます。
お肌の状態はいかがでしょうか?
2回目以降のシェービング代はポイントで清算できますので安心されて下さいね。
次回のご来院を楽しみにお待ちしております。
2回目なので効果は見られない。
本当に医療脱毛なのかと思うほど全く痛みがなく逆に不安になる。脱毛する部位によって看護師が変わるのはどうかと思う。毛量は少なくなってきているような気がする。 -
毎日カミソリで剃っている。
保湿と日焼け止めは毎日必ずする。 -
脱毛後は、必ず今まで赤みが出ていたので
気にしていたが全く赤みが出ないこと。 -
レポートのご投稿有難うございます。
アフターケアにも気をつけていただきありがとうございます。
赤みも出ないとの事、安心致しました。
次回のご来院を楽しみにお待ちしております。