湘南美容クリニック 鹿児島院
いづろ通駅 徒歩2分
きちんと効いている様で眉間にシワは寄らなくなりました
眉間を寄せるクセがあるのでそれをやめたかった。他の施術でもお世話になっているのと価格が安くてポイント還元も多いから。眉間のどこに注射を打っていくのか等説明が丁寧でした。麻酔はしていないので痛いですが我慢できる位の痛さです。すぐ終わります。待ち時間もなくとてもスムーズでした。 終わった後は少し注射跡が残りますがすぐにわからなくなりました。きちんと効いている様で眉間にシワは寄らなくなりました。いつも
-mimi-
2017/12/10 (施術日)
ボトックス注射
ハリとふっくら感が欲しい人にお勧め!ヒアル注入の効果を実感
顔全体のハリとふっくら感を求めてヒアル注入を受けました。3ヶ月〜半年後にもう少しボリュームが欲しくなった場合は再度施術することも考えています。アフターケアでは乾燥が気になりましたが、保湿を心掛けることで対応しました。2回目のプロファイロでは注入部位が一時的に凸凹していましたが、1日経過すると馴染んできました。肌質の改善も実感でき、2回目の施術が楽しみです。
corocoron
2023/01/12 (施術日)
プロファイロ、ボトックス
安心の施術でシミ対策!楽しみな5回コース
まだ1度目の施術でしたが、シミの効果はわかりません。しかし、5回コースを申し込んだので続けていくことが楽しみです。アフターケアでは日焼け止め効果のあるファンデーションや下地を使用しました。施術後は赤みもなく、普段通りに過ごせました。クリニックへのメッセージとしては、赤みも濃くならず満足しています。
仲間
2022/11/29 (施術日)
ピコトーニング5回、イオン導入(ベビースキンlight)1回
優しいお医者さんと良い結果!ボトックス施術の満足度
このクリニックでボトックス施術を受けました。お医者さんがとても優しく、満足度が高かったです。アフターケアは特になかったですが、問題もありませんでした。効果を感じるまで時間がかかりましたが、ダウンタイムもなく良い結果を得ることができました。クリニックのスタッフの対応も良く、待ち時間以外は満足しています。
なみなみこ
2022/10/29 (施術日)
シークレット・VOVリフト・ボトックス
肌が元気に見える!美白効果はまだわからないけど、期待大!
美白効果をまだ実感していませんが、2回目の施術を楽しみにしています。肌が元気に見えるところが良かったです。アフターケアでは保湿を重視し、メタトロンのステムローションや他の美容液・クリームを使用しました。色素沈着した部分は少し濃くなったように感じましたが、現在は落ち着いています。ベビーコラーゲンも受けたおかげで肌がふっくらとハリが出ました。経過も良好で、次回の施術も楽しみです。
2022/10/24 (施術日)
糸リフトは痛みが強く、効果に不満
糸リフトを受けましたが、麻酔の激痛や頬の凹みなどで満足度は低かったです。写真を撮っても変化がわからず、触るとまだ痛いです。笑気麻酔やヒアルロン酸もあまり効果を感じられず、数十万円かかった意味があったのか不明です。来院から施術後までの時間も長く、全体的に満足できる結果ではありませんでした。
2022/09/03 (施術日)
糸リフト
目尻のシワに女優注射!続けていく予定
目尻のシワをなくすために女優注射を受けましたが、まだ完全には消えていません。ですので、何回か続けて施術を受ける予定です。アフターケアでは特に気をつけることはありませんでしたが、擦らないように心掛けました。施術後は当日は膨れや内出血がありましたが、翌日にはプツプツも目立たなくなりました。クリニックへのメッセージとしても満足しており、信頼と値段の安さからこのクリニックを選びました。
2022/07/04 (施術日)
女優注射リジュラン
一回でリフトアップしているのが実感できます
去年も施術してもらいました。 今回は看護師がとても良い方でした。 一回でリフトアップしているのが実感できます。 私は痛みを感じるため、口の中にガーゼを入れてもらいました。 肌も毛穴が目立たなくなるので満足してます。ネットで検索して口コミがよかったのでここでしてます。色々 相談にのってくれたり親身に対応してもらいました。あと話しやすいでした。私は骨に痛みが響くのでガーゼを口の中に入れてしても
2018/08/09 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔・首
期待度高かったが、1回では効果なし。根気強く続ける予定
YouTubeで見た看護士さんの効果に期待して美容整形を受けましたが、1回では効果を感じられませんでした。しかし、何回か続けることで効果が出ると思い、根気強く続ける予定です。アフターケアは特に何もしなかったが困ることはなく、施術後は当日だけ膨れていたが翌日にはひいていました。内出血も少しありましたが、目尻のシワの改善はまだ感じられません。
2022/06/15 (施術日)
リジュランi・女優注射
イオン導入で真皮層ケア!コスパ抜群の美容法
高価な美容液よりもイオン導入がお得だと感じました。ストレス過食を防ぐために美容皮膚科の回数券に投資しました。アフターケアは特に必要ありませんが、セルフケアに関心が向き、モチベーションも上がりました。施術後の経過はまだ分かりませんが、日々のスキンケアに取り組む意欲が高まっています。
くわ
イオン導入ベビースキン5回
満足度高く、持ちも良好!口周りのボリューム調整に満足
上唇に注入したが、下唇も少し注入してほしかった。施術後の経過は内出血や腫れなどなく順調だった。ボックスも特に変化なし。クリニックへのメッセージとしては、1ccでは物足りなかったがふっくら感はあると伝えたい。施術前の説明やカウンセリングは丁寧で信頼できるDrだった。このクリニックを選んだ理由は通いやすさと場所的な利便性。人中短縮を目指してヒアルロン酸とボトックスを試すことにした悩みを抱えていた。
2022/05/01 (施術日)
ヒアルロン酸・ボトックス注入
別のところでグルタチオンの点滴をしていた為こちらの白玉点滴が気になっていた
別のところでグルタチオンの点滴をしていた為 こちらの白玉点滴が気になっていた。よく利用させてもらっているから。 あとポイントがたまるのがはやい。わかりやすく教えてもらったので 特になし。30分程度。600と1200でも同じ時間 です、私は1200にしました。点滴した後はなぜか体が少し回復している気がする。夜勤明けで受けると わかりやすい。時間は30分程度でしょうか?とりあえず髪に艶がでて
2019/10/16 (施術日)
白玉点滴1200mg 5回コース
いつも受けているイオン導入です。割引チケットも使えたのでたまにはと思い今回はベビースキンをお願いしました。いつも利用していて信頼出来るからです。ポイント還元などもありお得です。初めてではなかったので特にカウンセリングなどもなく支払いをしてすぐ施術でした。イオン導入は少しピリッとする時もありますが特に気にならず冷たくて気持ちがいいです。受付で支払いをしてすぐ施術でした。カウンセリングがなければとても
2019/06/16 (施術日)
イオン導入ベビースキン
明るく若々しい印象に!満足度高い美容整形の結果
毎朝鏡を見るたびに、美容整形の効果で明るく若々しく感じます。施術後は一時的な違和感もありましたが、今では全く気になりません。クリニックの対応も丁寧で安心して受けられました。口コミで評判が良かったためこのクリニックを選びました。30歳を超えて疲れて見られる悩みも解消されました。
クリオネ
2022/01/30 (施術日)
目の下のクマたるみ取り+コンデンスリッチフェイス(目の下)
ほうれい線と全体的に輪郭がぼやけてきたのでリフトアップとほうれい線に施術してもらいました
ほうれい線と全体的に輪郭がぼやけてきたので リフトアップとほうれい線に施術してもらいました。信頼でき、安心して受けられるから 今はここのクリニックに通っています。すごく丁寧に説明して下さって、また他の施術に対しても分かりやすかったです。痛みなどはとくになかったです。 骨付近の所に注入するときは不思議な感覚がありましたが痛みとかでは全くなかったです。時間も10分程度だったと思います。待ち時間が
2019/03/14 (施術日)
ほうれい線ヒアルロン酸注入
待ち時間が長すぎる!
このクリニックの待ち時間が長すぎることに不満を感じています。予約しても意味がないくらいです。また、アフターケアも特になく、トラブルもありませんでした。施術後は腫れもなくしわも改善されましたが、受付の人の配慮や連携に不満があります。ただし、先生の施術やカウンセリングは丁寧で良かったです。私は安くて通いやすいためこのクリニックを選んでいます。
2022/01/09 (施術日)
しわ取りボトックス・涙袋ヒアルロン酸・脱毛
外ももの脂肪がスッキリ!再手術予定
外ももの脂肪を取りたくて施術を受けました。結果、足がスッキリし、嬉しかったです。アフターケアのマッサージも効果的でした。手術後はストッキングと圧迫着を着用し、痛みやむくみがありましたが、3ヶ月経つと痛みはなくなりました。クリニックへのメッセージとしては料金支払いや麻酔液について改善点があります。現在は回復していますが、内出血や拘縮が残っており、さらに細くなることを期待しています。
ねこ
2021/09/27 (施術日)
太腿+臀部+膝 脂肪吸引(VASER併用)
化粧ノリが良くなった!施術後の経過も順調
美肌を目指して、毛穴やシワ、ニキビ跡、シミの悩みを解消するためにこのクリニックで施術を受けました。施術後は顔を濡らさないように注意し、赤みは2日ほどで消えました。皮むけはなかったですが、まだ効果がわからないので続ける予定です。麻酔クリームが塗れない部分は少し痛かったですが、我慢できる程度でした。ダウンタイムも予想より短くて驚きました。安心感と多彩な施術メニューからこのクリニックを選びました。
2021/11/20 (施術日)
ヴェルベットスキン・薬剤塗布ベビースキン
効果が出てくると聞いた!ニキビ予防に効果あり
美容クリニックでニキビ治療を受けました。6回の施術を終え、ニキビ自体は減少し、肌のトーンも明るくなりました。施術後のケアも大切で、保湿と日焼け止めを毎日使用しています。施術はピーリングとイオン導入で痛みはほとんどありませんでした。カウンセリングも親身に対応してくれて満足です。ネットの口コミが良かったためこのクリニックを選びました。今後も効果が期待できることを願っています!
ほたる
2021/11/28 (施術日)
ブラックピール、イオン導入(ベビースキン)
待ち時間が長いけど、安くて効果あり!髭脱毛の結果に満足
このクリニックで髭脱毛を受けました。待ち時間が長いと感じましたが、施術後の結果には満足しています。髭が硬くなり、徐々に抜けるよりも一気に減っていく感じでした。また、カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。知名度が高くて金額も安かったため、このクリニックを選びました。ただし、待ち時間の短縮を希望します。
ザック
ワキ・口ヒゲアゴアゴ下・もみあげ頬