湘南美容クリニック 鹿児島院

男性 20代 鹿児島県薩摩川内市

• 治療日 2019/05/15 昼
  • 広島院院長
  • 吉本如良

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/06/01 投稿

友人が利用しているのを教えてもらい脱毛に興味があったので利用しました。
数年前から髭や手足の毛が濃く太くて気になっていたので少しでも薄くなればと思いました。

他院よりも施術料金が安いようにかんじた。

丁寧な対応であまり時間を待つ事なくスムーズに施術まで行えたのでよかった。

髭の脱毛は毛が密集していて痛みが強いと聞いていましたが予想以上に痛かった。
手足のほうはあまり痛みもなく1時間程度で終わりました。

予約制なのでクリニック到着から施術までがスムーズで待ち疲れることもなくてよかった。

髭の脱毛は5回目が終わり残り1回です。
手足は1回目です。
全体的に効果がでてます。

mxxt 様

いつもご来院有難うございます。
レポートのご投稿有難うございました。

効果を感じてくださり有難うございます。
痛みは大丈夫でしょうか?麻酔もご用意しておりますの気になる際はお声掛け下さいね。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

結果レポート  2019/09/12 投稿

1回目のときは保湿をほとんどしてないかったせいで毛穴の炎症が起きてしまいました。
2回目の施術後に保湿クリームを院の方で購入して使用したら炎症がほとんど起きなかったので購入して良かった。

術後の毛の状態ですが、全体的に細く薄くなってきました。

毛穴の炎症が酷かったので保湿クリームを勧めで頂き購入しました。
クリームはとてもしっとりしていて伸びもいいので少量でも十分に使えます。

購入して良かったです。

丁寧な対応でした。 とても良かったです。

この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院くださり有難うございました。
レポートのご投稿有難うございます。

保湿ケアもしていただきありがとうございます。
炎症もほとんど起きなかったとのことで安心いたしました。

今後とも宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック 鹿児島院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 鹿児島院

鹿児島県 鹿児島市 中町5番26号 カリーノ天文館 5階

交通手段 ・ 鹿児島市電 いづろ通駅 徒歩2分
営業時間 AM9:00~PM18:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 鹿児島に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-655

HPのURL SBC鹿児島院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
開院記念情報 鹿児島院 開院おススメメニュー>>
口コミ一覧 鹿児島院のリアルレポートはコチラ>>

2017/07/27
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC鹿児島院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/06/06
国内最大手!湘南美容外科グループ鹿児島院開院!先行予約開始♪
2017年7月6日に湘南美容外科クリニック鹿児島院がOPEN致します!鹿児島県初進出!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 鹿児島院の

湘南美容クリニック 鹿児島院への