湘南美容クリニック 高松院
片原町駅 徒歩6分
現在きれいな二重になっておりとても満足しております
以前受けた違うクリニックの手術よりもとてもきれいな二重ができています!しかし現在手術をして1ヶ月と3日が経つのですがまぶたに白くぷくっとしたようなものがあります。友達からはそれ糸じゃない!?とゆわれたので触らないようにはしているのですがこれが何なのかすごく気になっています。
ららるるららるる
2019/07/27 (施術日)
フォーエバー二重術(両目)
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
小さい頃から一重がコンプレックスで二重整形を行おうと決めていました。休みが取れる今の時期に施術を決めました。知名度があったことと実績があったことが大きいです。また、ほかのクリニックと比較したとき、カウンセリングも丁寧だったため、ここに決めました。カウンセリングでは、自分の瞼の状況から施術をおすすめしてくれました。私は、瞼の皮膚が重いため、クイックコスメティークダブルにしました。二重幅も自然に見える
Rue
2019/07/26 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル(両目)
アイプチした時と大きく変わらないのなら二重にした方が楽だと思い施術を受けました
元々奥二重だったので平行二重にすると目頭に線がはいってしまうと聞いていた為、いろんな目の写真を見ました。その線が気になるようになり、平行二重は諦めました。自分の顔の雰囲気には平行二重より末広を選びました。今では満足です!
pirorin1117
2019/07/23 (施術日)
高校の頃から重たい一重がコンプレックスと感じて、アイプチをするようになりました。でも、4、5年その生活を続けたせいで瞼がだいぶたるみ、しかも二重のくせが定着することもなく、二重整形に踏み切りました。手術などの経験があまりなかったので、施術を受けるのは不安で緊張しました。テレビCMやネット広告で二重の宣伝を前々からよく目にしていたので選びました。施術実績もあるクリニックだったので、安心できるかなと思
トイストーリー
2019/07/21 (施術日)
10代のころから奥二重、分厚いまぶたにコンプレックスがありました
見方によると結び目が分かりますが、普段はメイクするので分かりません。 術後すぐは左右差もありましたが、今ではまったく気にならないほど馴染みました。 まぶたが上がったおかげで視界も広くなって見えやすくなったように思います。
maruituki
2019/07/17 (施術日)
自分のなりたい二重の写真を持っていき、先生に「こういった二重になりたい」とお伝えしました
6年間、毎日アイプチをしていましたが浮腫んでうまく二重にならないときや目元に化粧水をつけれないこと、アイシャドウを塗ると浮いてしまうなど出来ることが制限されてしまうことにどんどん不満が溜まっていきました。クリニックの先生に相談したときに、アイプチをし続けてしまうと、たるみ部分が大きくなって埋没法が使えなくなってしまうと言われたのが施術を受ける決め手になりました。家から一番近く、施術例が多い湘南美容
haruhiyo
2019/07/12 (施術日)
平行二重に憧れがあり今回も前回同様に平行二重を希望
5年前に他院で二重手術を受けていたが、二重線が薄くなってきたように感じメンテナンスのためこちらへ来院しました。 平行二重に憧れがあり今回も前回同様に平行二重を希望。分厚いまぶたなのでどこでしても取れやすいのかな?という不安がありました。知人が二重手術を受けていて、形など理想的だなと感じたため。とても自然に見えました。先生は穏やかで好印象。スタッフの説明も細かく丁寧で 親身にこちらの質問に答えて
もすぐりーん
2019/07/20 (施術日)
他院で埋没法を受け一年くらいで片目だけとれました
他院で埋没法を受け一年くらいで片目だけとれました。今の二重幅に満足していたので片目のみの施術希望でしたが左右差が激しく出ないか不安がありました。友人たちがたくさんここで施術を受けており成功していたから。大体の希望、金額の確認、お薬の説明などざっくり説明を受け施術室で看護師さんから流れ、アレルギー等問診、麻酔について詳しい説明など丁寧に説明していただきました。不安を取り除くようにお話ししてくださり嬉
ぽむぽむぷりんはりねずみ
2019/07/10 (施術日)
フォーエバー二重術 右目
以前、別の美容外科で二重埋没法を受けており 特に右目の二重のラインが薄くなって三重になる事があったので、今回SBCさんにてフォーエバー二重術の施術を受けようと思いました。新しく高松院ができた時に、友人が利用してとても良かったとの事だったのでカウンセリングを受けようと思いました。またSNSやホームページでも分かりやすく詳しく載っていたのも選んだ理由です。カウンセリングは先生がとても丁寧に希望にそっ
ひまわり
2019/07/19 (施術日)
6年間ずっとアイプチ生活で大変でした。種類によってはかぶれたり、汗で取れるものもあるのでそれならもう二重にしてやろうと思い施術を受けました。テレビでもよく見ていて、何より二重にする種類が一番多いと感じたからです。こちらの要望にもきちんと向き合って自分に合うものをと真剣に考えてくださり、とても安心しました。クイックコスメティークダブル 痛みは抑えた時に少しするだけで瞬きなど普通に過ごしていたら全然
サポロ
2019/07/07 (施術日)
私は麻酔が効きづらいようで、施術はすごく痛かったですが、腫れもほとんどなく、仕上がりはすごく満足しています。勇気をだしてやって本当によかったです。知り合いがこちらで施術を受けて、腫れが全くなかったといっていたので。カウンセリングはとても丁寧で、担当してくれた方もすごく話しやすくて優しかったです。スタッフの方の雰囲気がとても良くて緊張せずに施術を受けることができました。痛みはかなりありました。麻酔が
わわら
2019/07/06 (施術日)
3年程前からアイテープを使用してましたが...
3年程前からアイテープを使用してましたが とてもめんどくさくなり 施術を希望しました!バレにくく、すぐにメイクができると知り ここに決めました!とてもスタッフの方も先生も 優しくて感じのいい人ばかりで 安心しました!二重埋没は麻酔が少し痛かったですが 我慢できるくらいでした! 時間20分くらいだったと思います!とても緊張して ギリギリまで やめようかと思ってました! 施術後は二
ゆゆらん
2019/07/09 (施術日)
ずっと一重でアイプチをしていました。 アイプチだけでは二重にならなかったので、つけまつげも併用していました。 歳をとり、このメイクは一生懸命続けられないと思い、施術を決意しました。湘南以外にも見積もりをとって話を聞きましたが、一番説明が丁寧で質にも安心できそうだったので、湘南に決めました。私のまぶたに合う3通りのプランを提示してくれ、それぞれの違いについても詳しく説明してもらいました。カウンセ
前回他院で埋没法を施術したのですが、自分の思っているデザインでなかったのと、腫れが強かったため抜糸しました。今回は自分の思い通りの二重幅にしたい!というのと、腫れもできるだけ抑えたいとの思いでした。 また、長年アイプチをしていたのでまぶたものびてきていました。施術経験も多く、症例も多くあったのと、知り合いも貴院で施術をしたことがあったため安心してできるのではないかと思い決めました。しっかりとした
mmm54
2019/05/28 (施術日)
高校生になり友達や知り合いで二重整形をしている子が増えてきて自分もしたいと思うようになり...
元はがっつり一重で8年間続けてアイプチやシールをしていたため少しだけ痕が付いていましたが、念願の平行二重になることが出来ました!メイク時間も大幅に短縮出来ているので良かったしメイクするのが楽しくなりました!
ayasvt
2019/06/21 (施術日)
以前 埋没二重を別のクリニックで受けていましたが幅に満足いかなかった為こちらで施術を受けることを決めました。痛みに敏感なので初めは怖かったですが看護師の方が優しく話しかけてくださいました。学校から近い為、行きやすいので選びました。カウンセリングではカウンセラーの方が自分の体験も踏まえ話してくださったのでよく分かりました。15分程度で終わりました。痛みに敏感なのですが思ったより痛くなかったです。まず
nemu388
2019/06/28 (施術日)
元々瞼の重い奥二重で、皮がたるんで一重のように見える目でした。アイプチを3年間続けていたけれど、癖も付かず幅も日によって変わってしまい何度もやり直すのがめんどくさくて施術を受けようと考えました。名前を聞いたことがあったので、知名度のあるクリニックだと思ったためです。こちらの質問に対して、丁寧に説明して頂きました。簡単な施術の流れや、注意点などを事前に説明して下さり良かったです。施術内容は本当に安い
ミルフィーユ。
2019/06/18 (施術日)
アイプチをずっとしていたけれど、瞼がアイプチによって荒れたり切れたりが多々あったので、施術を決めました。家から通いやすかったのと、こちらのクリニックで施術を受けた方がいたからです。先生、看護師の方、カウンセラーの方、皆さん優しい雰囲気で安心できました。SNSで痛みがあったと書いている方もいて、不安でしたが、全く痛くなくて、びっくりしました!カウンセリングを受け、当日施術に空きがあったので、その日の
yyk0
2019/06/02 (施術日)
メザイクがめんどくさく目をぱっちりさせた...
メザイクがめんどくさく 目をぱっちりさせたかったから手術をした子が周りにいて 信頼出来るクリニックだと思ったから話しやすくて説明も分かりやすかった 質問すると丁寧に教えてくれてくれた緊張したけど痛みは全くなく 15分?20分程で終わった待ち時間が多少ありその後カウンセリングして 説明があり少し待つと手術をした手術をして1週間が経ち 目の腫れも無くなり自然な二重になった施術お世話になりま
mzpiiii
2019/06/01 (施術日)
一週間でほぼ腫れもなく内出血も全くなくとてもいい仕上がりになり本当に満足してます
一度違うクリニックで二重をしていましたが2年ほどでのいてしまい二度目が抜糸なしでもできるかやのきにくい施術なのか不安でしたがカウンセリングの時に丁寧に教えてくださりました。安心で友人もここで同じ施術をひていたため話も沢山聞くことができカウンセリングの時も親身になってくれたためここにしました。丁寧で不安なわたしを優しく声をかけてくださったり笑顔で話しかけてくださり安心することができました。笑気麻酔を
nikoooooooo
2019/06/05 (施術日)