湘南美容クリニック 高松院
片原町駅 徒歩6分
一重まぶたが嫌で、汗をかいてアイプチが外れることがあったため、埋没を決意しました2点ドメの料金の安さに惹かれて選びました。はじめのカウンセリングでは二点どめでも止まらない事はないといわれ、二点どめにしようと思ったのですが、見積書では三点どめにかわっていました。 その後、三点どめに変更。痛みは3日くらい感じましたが、痛み止めを飲むほどではありませんでした。カウンセリングを受け、 見積書を受け取り
おかのののの
2019/07/17 (施術日)
湘南二重術(両目3点)
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
ずっとアイプチをしていて面倒くさくなってきたのでしようと思った。友達からおすすめされたので湘南美容外科を選んだ。施術の仕方や金額を丁寧に教えてくれた。分からないことも聞けた。少し引っ張られるような感覚はあった。まぶたにする麻酔が痛かった。時間は早かった。はやく施術が終わりその後もすぐにメイク可能で良かった。はじめは少し変な感じだったが今は安定してきている。内出血がまだ少し残っている。
けーき
2019/07/13 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル(両目)
10年以上二重を作り続けてきたことで皮膚が伸びて作るのが難しくなってきたことが一番ですが、夜の癖付けと、朝つけま(夜癖付けをしているからかつけまをつけると二重になるので)をつける時間が煩わしいので。 それと、女同士で温泉に行っても一重を見せたくなくて一人で部屋風呂に入ったり、デパートにアイシャドウを買いに行っても、アイメイクを落としたくなくて「つけてみますか?」を全て断るのも、辛かったです。県内
なみ☆なみ
2019/06/02 (施術日)
昔からアイプチを使用していたのですがまぶたが伸びる、緩むと聞いてやる決心がつきました香川県内で詐術したかったからです。友達もここで受けたと聞いたからです本当は湘南二重術の予定だったのですが説明を聞くうちにフォーエバーの方がいいと感じて変更しました。各コースについて詳しく教えてくださいました麻酔は少し痛かったですが施術しているときと終わった後に痛みを感じることはありませんでした。今からどのように二重
よしゅーり
2019/05/18 (施術日)
フォーエバー二重術(両目)
8年間アイプチを使用していたのですが、年々まぶたの皮膚が厚くなり垂れてきて理想の二重ができなくなってきたのと、荒れやすくよく赤くなっていたのでまぶたへの負担を考えて手術する事を決めました。仕事柄長期休みが取りにくく、ダウンタイムが出来るだけ少ない手術をしたかったのでダウンタイムがほぼない「クイックコスメティーク」のあるこちらにさせていただきました。自分のまぶたの状態を詳しく教えてくれ、埋没のコース
lisalisa
2019/05/12 (施術日)
2,444,500円
一重のせいで目が怖いと言われることが多く、自分でもコンプレックスで5年前から二重テープを使うようになりました。しかし肌が弱いこともありテープでかぶれることが何度もありました。さらに最近は瞼が伸びてきている感じもしていました。外出時はどんなに近場でもテープをしてからでないと、誰に会うかわからないのが怖く、テープをしてからしか出かけることができず不便に思っていました。ずっと二重整形をしようかと考えてい
ゆいぽん
2019/05/01 (施術日)
産後、自分に使う時間が減り 二重をつくる時間が勿体無くなった為 整形を決意した。住んでいる地域から近く、友人も通っていた為カウンセリングの際、優しく声かけをしてもらえたので良かった。施術前の最終確認をもう一度して欲しかった。笑気麻酔が全くきかず、針の麻酔はとても痛かった。施術中も途中で痛くなり強張ってしまった。会計はスムーズに行われたが手術室に案内され、先生がくるまでに結構時間がかかり不安だっ
a-a-123
2019/04/05 (施術日)
毎日、起きてまずアイプチ。そして瞼が荒れる。。その繰り返しがもう嫌になり施術を受けました!先生、スタッフさんみなさん優しく説明も丁寧で分かりやすく安心できる信頼できると思い選びました。絵も用いて分かりやすい説明でした!施術のメリット・デメリットを丁寧に教えてくださり良い選択が出来たと思います(^-^)麻酔の時チクッとするだけでした。あとはもうあっという間でした。受付をして、先生とのカウンセリングを
あぴゃ
2019/03/10 (施術日)
ずっと一重に悩んでいてアイプチをしていましたが、大変さと瞼の負担のことを考えて二重整形をすることを決めました。家から近いという点と口コミを見て評判がよかったという点で選びました。カウンセリングは十分な説明がなく、有無を言わさず施術方法を決められた感じでした。フォーエバー二重術をしてもらいました。注射が痛いと聞いていたのですが、ほとんど痛みはなく全然我慢出来る痛みでした。10~15分くらいかかったと
sjna
2019/03/08 (施術日)
元々の二重のラインが狭くアイプチをしていたのですが手間も時間もかかり失敗することもあり悩んでいた際、友人から二重埋没の話を聞き施術を希望しました。一度通ったことのあるクリニックでとても信頼できる医師であったこと、またカウンセラーの方の説明や対応が非常に丁寧であったことから決めました。初めての整形手術、麻酔でしたが分からない点をひとつひとつこまやかに説明してくださり安心して手術を受けられました。二重
テリヤキ
腫れづらいバレづらい二重術(両目2点)
奥二重なので、ぱっちりした二重にしたかった。 自分に合う二重がわからなかったが、平行型がいいなと考えていた。美容クリニックを探していた時に、ネットで様々な人のブログ体験談でクイックコスメティークという術式を知りました。 瞼に傷がつかないのと、腫れづらく取れづらいという事が魅力的だったのでSBCさんを選びました。カウンセリングでは先生が優しく丁寧に説明してくださり、目に合った形や術式を説明してく
yumecafe
2019/02/03 (施術日)
幅狭めの奥二重が嫌で、毎朝二重テープを使って二重にしていましたが、上手に出来ない時や時間が無い時など、イライラしてしまい、少しずつストレスが溜まっていることに気付きました。また、彼氏とお泊まりの時など奥二重の自分を見られるのが嫌で、お風呂上がりすぐに二重テープを付けるなど、正直面倒くさかったです。ネットでたくさんのクリニックを検索して、施術内容や口コミ等調べ、わたしの住んでいるところから、1番近く
ハッピーハンバーグ
2018/11/11 (施術日)
フォーエバー二重術 両目
女子力を高めたかった 化粧時間を短くしたかった評判が良くて周りが結構行っているから!!すごくわかりやすく説明してくれました!!痛みゎ最後の方だけすごく痛かった 時間ゎすごく早く感じました腫れもそんなになくキレイにできてます!!少しだけ腫れぼったいが痛みもなくキレイになってます
pi-pi
2019/02/02 (施術日)
10年以上アイプチをしていて、 アイプチの種類によっては、荒れる事も ありました。 ずっと二重整形はしたかったんですが、 痛い。と言う印象があったので、 迷っていたんですが、今回、 思いきって二重整形をしようと思いました。CMで見ることが多く、気にはなっていました。 埋没の種類も豊富で、自分に合った二重手術が 選べるんじゃないかと思い決めました。カウンセリングは、 まず先生と二重
mayu
2019/01/03 (施術日)
以前から一重で悩んでおり、メイクをするのにアイプチなどで1時間以上かかってました。 二重になれば化粧時間を短縮でき、忙しい朝も少しは改善されると思ったので今回施術しました。テレビやネットでのイメージが良かったのと、口コミが良かったからです。看護師さんも先生もとても丁寧に対応してくれました。フォーエバー二重術をしましたが、痛みは全くなく、麻酔をする注射のチクッとした痛みだけで20分ほどで終了しまし
凡人
2019/01/05 (施術日)
いつもアイプチで二重にしていたのがとても面倒だったのですが広告を見て施術を受けようと思いました。広告を見て選んだのとカウンセリングが丁寧だったので。不安もありましたがそれ以上に楽しみでした。腫れや内出血についての説明もして下さったので安心できました。麻酔をしてから30分くらい施術をしていたように思います。痛みは麻酔の時、特に瞼の裏に麻酔をする時は痛いです。目頭側の施術の時にも少し痛みは感じました。
@りおりお
2018/09/30 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル
私は元々ずっとアイプチをしていました。 8年ぐらいアイプチを続けても二重にならず今回この施術を決めました。 好みの二重幅にして頂きとても満足しています。家から近くよくクリニックの前を通っていて気になっていたからです。写真やイラストを見せて頂きながらの説明だったのでとても分かりやすく不安はなかったです。施術中痛みは全くなく施術もすぐ終わりました。来院してから幅を決めてもう一度説明して頂き施術しま
itkay
2018/07/22 (施術日)