湘南美容クリニック 高松院
片原町駅 徒歩6分
エステサロンでの脱毛は効果を実感するのに時間がかかったから
エステサロンでの脱毛は効果を実感するのに時間がかかったから。全身コースが他のところより安く受けられるから。不明なところは無いかなど何度も確認してくれたので安心でした。話しながら受けたのであっという間に終わりました。首とワキは他の部位より少し熱感が強く感じましたが痛いと思うほどではありませんでした。今回担当してくれたスタッフさんは保湿の大事さや自分の経験など色々なことを教えてくださりとても参考になり
Atya
2018/09/21 (施術日)
全身脱毛3回コース※顔・VIO除く
一部撃ち漏らしがあり再度施術していただきました
毛の濃さに不満があり、アトピーの薬を塗るときにも毛が邪魔だった他のクリニックと比較して料金が安かったためこちらの質問にも丁寧に答えていただけてとても満足しています全身脱毛のトライアルを受け、痛みはありませんでした。待ち時間もほとんどなく案内され、説明を受けた後契約書にサインをし支払いを済ませ、着替えて施術を受けました。施術後着替えを済ませて終わりでした。一部撃ち漏らしがあり再度施術していただきまし
おけけ
2018/09/07 (施術日)
全身脱毛1回 初回限定!!
脱毛サロンに通っていましたが、効果に満足できず...
脱毛サロンに通っていましたが、効果に満足できず、医療脱毛に切り替えようと思ったのがきっかけです。全国に店舗があるので安心感があったのと、金額が他店と比べて安かったため。スタッフの方が皆さん丁寧で安心感がありました。痛みはほとんどなかったです。VIOも痛みが少なく驚きました。施術をしてくださったスタッフさんがとても丁寧で良かったです。 こまめに声掛けをしてくれたり、熱さや痛みがないかの確認をしてく
2018/09/09 (施術日)
全身脱毛6回
香川で医療脱毛が行えるとこが少ないので、その中で全身脱毛だとここしかないという感じでした
たった2回でこんなにも効果を感じるとは思っていませんでした。毛がちくちくするのと毛穴が目立つのが悩みでしたが、2回目の施術後自分の肌を触るのが楽しくなってしまい、無意識に触ってしまいます。6回施術後がどのようになっているか楽しみです。
kr426
2018/07/07 (施術日)
よく聞いたことある美容外科で友人もいいと言っていたので
友人の紹介で知りました。特に背中の毛がに悩んでいました。よく聞いたことある美容外科で友人もいいと言っていたので。優しく、親身になって説明を聞いてもらえたので、よかった。デリケートゾーンら痛み少しあるが、その他は問題なし!夏なので、毛について気にしていたが、すぐに、効果あり。一回は施工して、効果抜群です。次はまた9月に。スタッフの対応もよく、親しみやすかったです。施術すぐは毛質の変化も感じて、一回で
あああやた
2018/07/06 (施術日)
施術中もお話して下さり、初めての脱毛でしたが安心できました
痛み等まったくなく、温かさを感じる程度でした。 施術中もお話して下さり、初めての脱毛でしたが安心できました。以前、二重でお世話になった時スタッフの方の対応がよかったのと、口コミを見て選びました。毛の生える周期についてや、施術の効果など詳しく教えていただきました。洗浄からだいたい全身2時間程度で終わりました。照射の痛みや熱さなど、部位ごとに確認して下さりとても安心できました。少し引っ張るだけで、毛
まっ!
2018/06/27 (施術日)
職場の先輩に勧められて、全身脱毛を受けました。痛いと思って避けてきましたが、痛みはほとんどなく受けてよかったです。大手で安心ができるという点と医療脱毛が受けられるということで選びました。とても込み合っていましたが、とても丁寧にご対応いただきました。待ち時間は、当日スタッフさんに欠員が出ていたということでカウンセリングまでに1時間施術までにさらに1時間ととても時間を要しましたが痛みもほぼなく施術して
くまたま
2018/06/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
以前から脱毛に興味があり、するなら永久脱毛できる医療脱毛にしようと思っていました。他と比べてリーズナブルかつ、家から無理なく通える距離だったから。カウンセリングも施術の説明も、気になるところは何でも質問しましたが、丁寧に答えて下さり安心できました。顔と全身にジェルを塗り、2人がかりで照射してもらう時もありました。脇とvioは他の部位に比べ痛みを感じました。かかった時間は1時間半です。受付→カウンセ
@aaa
2018/05/09 (施術日)
美容脱毛に通っていたが効果を実感できなかったため。家族が通っており効果を実感したと勧めがあったため。カウンセリング、説明も丁寧に行っていただけた。安心感があったり脇、VIOは痛いと言いますが痛みはほとんど感じませんでした。当日来院してから番号で案内してもらい、体の状態や薬などの使用を聞かれました。問題がなかったため、丁寧に施術していただきました。1週間すぎたあたりでぽろぽろ抜けていき、2週目以降に
Okiii
2019/10/08 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
他の医院で五回の脱毛をしていましたが、まだ不満があったので施術をお願いすることにしました。駅から近く、アクセスが良かったことと、聞いたことのある名前だったことです。動画をみるタイプの説明でした。自分のペースで確認することができ、わたしには合っていました。痛みもなく、こまめに声をかけてもらいながらの施術でしたので、特に不満もなく終えました。スタッフの方から高いコースを強くすすめられたりすることもなく
hmmk
2019/10/04 (施術日)
パーフェクト全身3回コース
結婚式を控えていたので脱毛しました 痛みがどの程度なのかが不安でしたサロンなどでの脱毛より医療脱毛のほうが不安がなかったからスタッフの方の説明もわかりやすく、不安なく施術を受けることができました最初にした脇はちょっと痛かった。顔をするときはすごく眩しかった。他のところは痛みなく少しあたたかいくらいでした来院時は初めてだったこともあって不安でしたが、対応してくれたスタッフの方が話やすい方でよかった
am
2019/08/28 (施術日)
全身脱毛3回コース
もともと毛深いのが悩みでそろそろ脱毛しようと決めたから。口コミが高かったのと値段が安かったため。カウンセリング・説明はとても丁寧で分かりやすかったです。全身でしたが2時間かからないぐらいでした。施術してから1週間程度で伸びるスピードが遅くなり毛を剃る頻度が減った。一度の施術で3日に一回のペースで剃っています。医療脱毛だけあって効果はすぐに出ます。 スタッフさん全員感じが良く安心して通えそうです。
かちゅみ
2019/07/20 (施術日)
毛の処理がめんどくさくなってきた 子供が小さくて処理の時間がとれない脱毛期間がないから、妊娠して脱毛できなくなっても、出産後に期限を気にせずに脱毛に通うことができるから丁寧でわかりやすかった。悩みを親身に聞いてくれました。全然痛くなくてびっくりした。全身脱毛だから、結構時間はかかった。とくにトラブルなく終えた。なんとなく肌が綺麗になった気がする!まだ一回しかしてないから、なんともいえない。エステ
moconoha
2018/11/07 (施術日)
美容脱毛サロンに通っていましたが、予約が取れず、こちらのクリニックを利用することにしました。友人の紹介でこちらのクリニックを選びました。カウンセリングから施術内容まで丁寧に分かりやすく説明していただきました。以前まで違う美容脱毛サロンに通っていましが、そちらと比べて、全く痛みを感じませんでした。来院から施術に至るまでスムーズに案内していただきました。まだ1回目の施術ですが、かなり効果が出ていて驚い
nalu000
2018/09/29 (施術日)
旅行へ行くにあたって、手入れの手間を省きたいという思いから施術を希望しました。 悩みなどは特にありませんでした。全身の脱毛は部分ごとに分けて何度も通うというイメージがありました。 このクリニックは、一回で全身の脱毛が可能であったため選びました。動画や資料をでの詳しい説明があったため、不安なく施術を受けることが出来ました。施術中、室内がやや寒かった記憶があります。ジェルを使用したため余計にそう感
F25
2018/01/07 (施術日)