薄毛治療

はちこ88 30代 女性 福岡県福岡市中央区

治療日 2018/02/01 昼

• 39歳になり1年前から薄毛に悩んでいました。
    もともと髪質が細いのもあるのですが、コシもなくなり薄くなってきた気がしてました。
    もっと薄くなる前に早めに治療したくて治療を決断しました!

色々調べてインターネットのクチコミとか見て
    クリニックも新しいみたいなので
    ここに決めました!

デリケートな悩みだし、かなり緊張していましたが、先生が親身になってくれて、細かい事まで色々説明して頂きました。
    理解力があまりない私でも分かりやすく説明して頂けました。
    もっと早く相談に来れば良かったと思います。

カウンセリングはかなり細かく説明して頂いたのと私の質問が多かったのもあり結構長くいました!
    処方されたのは、パントガールという内服薬と、ハイブリットミノキシジルという頭皮につける外用薬でした。
    今日から飲んでみたいと思います。

前日にネット予約して来院して、待ち時間もなくスムーズにカウンセリングして頂きました。

まだ今日からお薬を服用して外用薬をつけ始めたばかりなので効果はわかりませんが
    今後が楽しみです!

看護師さんや先生も皆様親切で親身になってくれました!
    もっと治療費がかかるのかと思っていましたが、無理な治療ではなく私に合った治療をススメ頂けて本当に感謝します。
    クリニックも清潔感もありいい雰囲気でした。
    思いきって行って良かったです。

この度は口コミレポートの投稿ありがとうございます。
    親和クリニック福岡でございます。

先日は当院のカウンセリングにご足労頂きまして、誠にありがとうございました。
    温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同励みとなります。

お薬での治療は根気よく続けていく事が大切となって参ります。
    何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、
    どうぞお気軽にご相談くださいませ。

薄毛の治療で伺いました。
    とりあえずパントガールの飲み薬と外用薬を処方していただきましたが
    使いはじめて1週間で抜け毛がかなり減ったと思います。
    現在使用して1ヶ月ですが、あきらかに抜け毛は減りました!
    もっと早く治療してれば良かったと思います。
    まだ1ヶ月なのでこれからも使い続けたいと思います。

その後の相談にも親切にして頂いているので助かります!
    色々聞きやすい先生と看護師さん達です!

まだ1ヶ月ですが思ったより抜け毛も減りくせ毛も少し良くなってきている気がします!

先生も看護師さんも皆様親切なので
    色々質問など聞きやすいです。
    オススメです、

はちこ88様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    この度は口コミレポートの投稿ありがとうございます。

お薬は効果に個人差があるものの
    はちこ88様には効果を感じていただいてるようで安心いたしました。

お薬は根本的な解決にはなりませんが、現状維持はしてくれます。
    持続することが大事になりますのでぜひ続けられて下さいませ。

お悩みをご相談いただきましてありがとうございました。

その他何かご不明な点等ございましたらどうぞお気軽にご連絡下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

その他美容医療