最寄駅 祇園  博多  中洲川端

高密度で自然に仕上がる、メスを使わない、切らない、痛みが少ない自毛植毛。
経験豊富なドクター陣が、自毛植毛で自然なヘアスタイルを再現します!

メニュー

自毛植毛

自毛植毛
所要時間 3時間~程度

特別プラン

「United-MIRAI法」期間限定プラン 900株

モニタープラン

モニター割引 50%OFF MIRAI法

110,000円〜

薄毛治療

AGA治療 女性の薄毛治療
所要時間 1時間~程度

発毛・育毛コース 1ヶ月

発毛・育毛コース 3ヶ月

クリニックからのお知らせ

• 2020/09/15 グループ全体

9月9日、音田総院長がNHKニュースの取材を受けました。

2020年9月9日、NHKニュースのビジネス特集に「コロナ時代は“リモート映え”が大事?」のタイトルで、音田総院長が取材を受けた内容が掲載されました。
    2020年8月25日(火)にNHKニュースで放送された内容を書き起こしたもので、「オンライン時代の薄毛治療」をテーマに、薄毛でなくても、より見栄えを良くしたいというニーズが男女問わず増えてきていることについて音田総院長が取材に応えました。

• 2020/04/30 グループ全体

4月30日、音田総院長の著書が発売されました。

4月30日、音田総院長が著書「植毛の進化論! 本気で薄毛に向き合う人が読む本」が出版されました。

本著では、世間にあふれる薄毛治療の様々な情報について、音田総院長が医学的根拠に基づき解説しております。薄毛にお悩みの方はぜひご一読ください。

Amazon本著紹介

• 2020/04/14 グループ全体

4月7日、週刊SPA!に音田総院長が掲載されました。

4月7日発売の「週刊SPA!4月14日号」に、音田総院長のコメントが掲載されました。

JR博多駅 博多口より徒歩5分

親和クリニック 福岡院

親和クリニックでは、諦めかけていた患者さまの薄毛のお悩みを、主に「自毛植毛」によって根本から治療しております。

この自毛植毛は、残っている自分の髪を薄毛の部分に“引っ越し”させる治療。
すなわち、移植できる髪は数に限りがあります。
薄毛部分に生着した後は一生涯生え変わり続けますので、1度の施術でお悩みを解決することができます。

~親和クリニックの自毛植毛の特長~
●移殖に適した髪を、熟練のドクターが目視で選別し傷つけずに採取
●移植部位に合わせて、髪の太さや移植する角度・毛流を自在に調節
●医療機器は自然なボリュームが出せるよう、極細のものを独自開発
●チーム医療で丁寧に素早く移植するから、元気なまま力強く根付く

つまり、高密度に移植できて生着率も高いため、
不自然さがなく、まるで時間が巻き戻ったかのような仕上がりに。

加えて、
◆素早い移植が可能なことにより、大量の株数が必要な【頭頂部の植毛】も1日でOK
◆“刈り上げない”術式なら術後の見た目の変化がほとんどないから【長期の休みも必要ナシ】
といったメリットがあるのも当院の魅力です。

ただし、薄毛の度合いやご希望の仕上がりによっては、必ずしも自毛植毛が全ての方にとって最善の選択であるとは限りません。
ですので、当院は薄毛でお悩みの方に満足のいく結果を実感いただけるよう、
内服薬・外用薬や発毛メソセラピーについても、本当に効果を実感していただけるものを厳選してご用意しております。

無料で承っているカウンセリングでは、専門のカウンセラーだけでなくドクターともご相談いただけます。
過去に受けた他院の修正やセカンドオピニオンも可能ですので、自毛植毛をお考えの方はぜひ一度お問い合わせください。

【世界中から注目!】第一線で活躍するドクター陣

親和クリニックのドクター陣は、長年自毛植毛技術を磨き続けたスペシャリスト集団。
その技術を求めて世界各国からドクターが見学・研修に来院されます。
当院の自毛植毛の特長、高生着率は、世界に認められたドクター間で症例を共有することで到達した技術革新。
熟練の技術力で憧れのヘアースタイルをお楽しみいただけます。

【自然な仕上がり】高密度植毛で憧れのヘアスタイルに

1時間当たりのグラフト(株)採取数は、世界平均 300~500株(ロボットでも500~600株)に比べ、
親和クリニックの症例平均は1,800株と、かなり速いうえに株の損傷もほとんどありません。

そうして採取した株を、超高密度かつ抜群のボリュームを生み出せるよう素早く移植。
その仕上がりは極めて自然で、雨や風にも地肌が目立つ心配はありません。

【頭頂部への植毛】他院では困難な頭頂部の植毛も可能

世界でも最小クラスの直径0.5mm-0.6mmの超極細マイクロパンチブレードを使って毛髪の移植を行います。
自然で繊細なヘアデザインを可能にし、他院では断られる場合もある、頭頂部の植毛も熟練の技術力により可能となっております。

基本情報

クリニック名

グループ

親和クリニック

福岡県 福岡市博多区 博多駅前3-30-1 タイセイビル7階

最寄駅

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!