鼻の整形

sim311 20代 女性 千葉県

治療日 2019/08/27 昼

• ずっと団子鼻に悩んでいました。
    鼻が大きく団子鼻だったので笑っときはもちろん、鼻が目立ちコンプレックスでした。
    いつかは治したいと思いつつも美容整形は切ってダウンタイムが多くバレる!というイメージがあったのでなかなか手が出せませんでした。

以前も別の内容でお世話になっておりました。
    全国に医院があること、知名度が高いこと、ほか有名クリニックと比べコストも抑えられることからまたこのクリニックでお世話になりたいと思いました。

毎回丁寧にカウンセリングしてくださる看護師さんと、しっかりと施術の説明をしてくださる医師の先生のおかげで不安もなく、むしろ術後が楽しみになりました。説明を受けた後だとより安心感が出てきます。

笑気麻酔にて施術しました。
    笑気麻酔は2回目なので難なくクリア。局所麻酔も痛いかな?と思っていましたが個人的には鼻を摘まれている痛み程度で気づいたら終了していました。
    施術も短時間で終了しています。

来院から待ち時間もなく先生の説明を受け、その後もすぐに看護師さんとのカウンセリング、料金説明などしていただきました。
    理解力のない私に何度も説明してくださったり、寄り添ってお話を聞いてくださいました。
    施術もサクサクと進み、半日かからずに終了しました。

最初の説明でリスクも伺っていましたが特にそういったものも出ることがなく、順調に進んでいます。まだ1週間しか経過していないですが今後も楽しみです!

自分のコンプレックスを美容整形で治すことに最初は不安がありました。
    ですが、貴院は周りからバレにくい施術の提案、ダウンタイムの少ない内容があり、手軽に受けることができました。
    寄り添ってくださる看護師さんと、たくさんの患者さんがいるのに親身になって説明や提案をしてくださる医師の先生で、とても信頼ができました。
    術後まだ経過は浅いですが、既に鏡を見るのが楽しくなったり、人と会うのも自信が持てています!
    今回この施術を受けて本当に良かったと思います。

sim311様

口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今回は勇気を出してお施術に踏み込んで頂き、お悩みの解消のお手伝いが出来たら私共も嬉しい限りでございます!!!
    この度は数ある美容クリニックの中から当院にご来院頂きありがとうございました。
    何か他にも気になる治療やお悩みがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同