湘南美容クリニック 松戸院

全国平均 4.08 千葉県平均 3.63

小鼻縮小術

地球人

20代 茨城県

術後3ヶ月が過ぎた今、「術後1ヶ月の時点ではまだまだ完成ではない」ということを強く実感しています。
ギプスが外れて~1ヶ月の時点で大きな腫れは引いていますが、顔を動かしたときの鼻の違和感や皮膚の感覚(鈍い感じ)や他人には分からない程度の腫れなど、じっくりゆっくりと馴染んできています。気になっていた部分も気付けば違和感がなくなっていました。
1ヶ月の時点でも日々の変化を感じていましたが、実際に3ヶ月経ってみると更に自然になってきており、やはり半年くらいが完成の目安なんだなと。
この自然に馴染んでいく過程が後戻りなのかな?とも感じますが、手術前の写真を見返すと今とは全然違うのできちんと効果が出ているのがわかります。
術後の鼻に見慣れてくると効果が分かりにくくなると思うので、手術前に自分でもきちんと写真を撮っておくことをおすすめします。3ヶ月過ぎましたがとても自然な鼻だと思います。
術後1ヶ月頃の時点ではもう少し尖らせてスッとした鼻の方がいいかな?とも考えていましたが、術前の写真と比べるときちんと効果も出ています。見慣れるって怖いですね(笑)
明確な理想の鼻というものがなかったのでお任せのようなかたちになりましたが、術前よりも幅が小さくそして程よくツンとしていて自分に合っていると思っています。思いっきり笑っても横に広がらないのがとても嬉しいです。

鼻整形の費用について

ヒアルロン酸注入 ウルトラディープ1本1cc

ヒアルロン酸注入 クレヴィエル1cc

ヒアルロン酸注入 ラインフィールウルトラ1cc

SBCプレミアムソフトプロテーゼ

鼻穴の内側を少し切開し、プロテーゼと呼ばれる人工軟骨を鼻筋に沿って挿入し、鼻を高くする方法です。
(安心麻酔代込み)

鼻プロテーゼ修正

オプション瘢痕形成術

鼻尖形成術(だんご鼻解消術)

鼻の内側から余分な脂肪や軟骨などのだんご鼻の原因を取り除くので、傷跡も目立ちません。

また効果は半永久的に持続します。

鼻尖形成術3D法

切らない鼻尖縮小術

メスを使わずに糸を用いて鼻を細くするプチ整形です。
団子鼻や鼻先が丸く太く、大きくて低いなど解消したいがメスを使った整形には抵抗がある方のための施術です。

鼻中隔延長術 耳軟骨

鼻中隔延長術とは鼻先をより高くしたり、角度を下向きにすることによって、ぶた鼻を解消し、鼻先をすっきり見せることのできる治療です。

鼻中隔延長術 鼻中隔軟骨

鼻中隔延長術 肋軟骨

切らない鼻中隔延長 4本

8本:117,840円

【オプション】鼻尖部軟骨移植

【オプション】軟骨強化プレート(PDSシート)

小鼻縮小

単一施術で自然な変化に
・内側法
・外側法
・鼻腔内切開

小鼻縮小 複数切除

複数切除で縮小効果アップ!
・内側外側両方
・内側法+鼻腔内切開
・内側外側両方+鼻腔内切開
・外側法+鼻腔内切開
・内側法+締め付け縫合
・外側法+締め付け縫合

小鼻縮小 フラップ ・フラップ+外側法

後戻りも抑えしっかりキープ!
・フラップ
・フラップ+外側法

切らない小鼻縮小術

小鼻の膨らみが気になって、笑ったときに鼻が広がってしまったり、鼻の穴が目立ってしまう方におすすめの施術です。

鼻孔縁下降術

鼻孔縁拳上術

鼻柱下降術

鼻柱挙上術

ワシ鼻修正術

筋の中央が盛り上がるワシ鼻は、がっちりとして固い印象を与えがちです。鼻のラインを少し整えたり、鼻筋を通すだけで顔のバランスと印象が良くなります。

ハンプ切除

鼻骨骨切り術

鼻骨骨切り術は大きな鼻を小さくする施術です。左右の鼻骨を骨切りして中央に寄せることにより、スッキリとしたシャープな鼻筋になります。

ハンプ切除 +?鼻骨骨切り

斜鼻修正術

曲がった鼻をまっすぐに修正する施術です。鼻の歪みをなくすことにより顔全体のバランスを整えることが出来ます。

【麻酔オプション】エクスパレル1cc?

ボツリヌストキシン(REGENOX)

・額

(各1箇所)
※4部位以上は7,000円

2部位:15,200円
3部位:21,000円

法令線・小鼻・口上・口下・ガミー・口角・目頭:16,500円

鼻の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 松戸院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 松戸院

千葉県 松戸市 松戸1307-1 松戸ビル2階

交通手段 松戸駅西口より徒歩5分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 なし
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 千葉県婦人科形成・二重なら、湘南美容外科 松戸院へ!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 松戸院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-611

HPのURL SBC松戸院 公式サイト>>
ブログ・SNS 松戸院 アメブロ>>
その他 SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 松戸院のリアルレポートはコチラ>>

2017/09/05
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【二重埋没法】と【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、是非SBC松戸院にお気軽にご相談ください♪

2017/07/18
国内最大手!湘南美容外科グループ松戸院開院!先行予約開始♪
2017年8月9日に湘南美容外科クリニック松戸院【女性限定】がOPEN致します!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 松戸院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 松戸院の

湘南美容クリニック 松戸院への