湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
鼻の整形
鼻が低いのが嫌で、鼻筋を作りたいと思っていたけど、手術する勇気がなく...
費用はかかりますがやっぱりやってよかったです! 毎日暗い気持ちにならず、明るくいられるので。 仕上がりも満足だし、、、これが永遠に続けばいいなぁと思ってしまいますが笑 また減ってきたら施術を受けると思います!
もりみん
2019/09/06 (施術日)
ヒアルロン酸 ラインフィールウルトラ
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
顎が笑うと割れることが昔からのコンプレックスで、施術をしました。 また、保存がきかないとのことで鼻のヒアルロン酸も同時に行いました。以前から湘南美容外科さんにお世話になっていること、ポイント付与やクーポン券があったかからです。我を無くして欲しいとの漠然な要望に丁寧に説明してくださいました。笑気麻酔をしていたため痛みはあまり感じませんでした。所要時間は10分ほどです。当日にカウンセリング予約をした
Ri_09
2019/05/20 (施術日)
クレヴィエル
希望の小鼻の幅などを確認してもらい印をつけて…という感じでした
アバウトな説明をしてしまった自覚があるんですが、先生のセンスでとても自然でバランスの良い鼻にしていただいたと思っています。 以前まではなるべくマスクや化粧で誤魔化さないと自信が持てなかったのですが、今は外しても平気でいられるようになりました。傷を隠さなきゃいけないとき以外は全然厚化粧もしなくなりました。 あとはこのまま無事に定着してくれることを祈ります。
うにちゃん
2019/01/05 (施術日)
鼻にプロテーゼを挿入する施術をしました。人にもよると思いますが...
ずっと鼻の低さに悩みがあり、市販で売ってる鼻を高くするのを使ったりはしていましたが、全く効果が現れなかったので施術を受けようと決めました。以前も顔の脂肪吸引をした際にお世話になり、とても満足のいく仕上がりと、スタッフの方々の対応の良さがあったので、松戸院さんでやらせて頂きました。施術を受けた際の効果や副作用、ダウンタイムの説明などとてもわかりやすく説明して頂きました。鼻にプロテーゼを挿入する施術を
ちひろ☺︎☺︎
2019/02/10 (施術日)
笑うと鼻が広がり大きい鼻が前からコンプレ...
笑うと鼻が広がり大きい鼻が前からコンプレックスだったので施術することに決めました女性の先生だったのですが先生がとても綺麗で先生みたいに綺麗になりたいなと思い松戸院にしましたとても親身に相談に乗ってくれました 色々な施術内容を細かく教えていただき 傷が残りにくいこの施術方法はどーでしょうと 提案していただきそれにしましたどのぐらい小鼻を細めたいかなど こちらの要望をきちんと聞いて印をつけて施
( ̄^ ̄)
2018/11/22 (施術日)
小鼻縮小 FLAP法
手術室に先生が来られて、鏡を見ながら小鼻をどれくらいの幅にしたいか等の最終確認をします
昔から小鼻と鼻の穴の大きさがコンプレックスだったが、年齢とともに更に大きくなってきたように思えたため決意しました。症例写真と価格を比較して、自宅からの通いやすさも考慮して決めました。院内が混んでいたためか、カウンセリングは予約時間より1時間ほど待ちました。 施術前の説明はわかりやすく、質問もしやすい雰囲気でした。最初に希望の施術を伝えると、追加で他の施術を勧められることもありませんでした。静脈麻
ブリュッセル
2018/11/03 (施術日)
フラップ法
今回の施術で、笑った時の鼻幅の改善を中心に、プラスで団子鼻の軽減というお願いをしました
3ヶ月過ぎましたがとても自然な鼻だと思います。 術後1ヶ月頃の時点ではもう少し尖らせてスッとした鼻の方がいいかな?とも考えていましたが、術前の写真と比べるときちんと効果も出ています。見慣れるって怖いですね(笑) 明確な理想の鼻というものがなかったのでお任せのようなかたちになりましたが、術前よりも幅が小さくそして程よくツンとしていて自分に合っていると思っています。思いっきり笑っても横に広がらない
たまちゃん
2018/07/24 (施術日)
FLAP法・鼻尖形成術3D法・鼻尖形成術3D法
三日間くらいは腫れて鼻筋が太く、不安でしたが今はもうすっきりしてます
鼻が低いのがコンプレックスでした。 しかし、整形したということを 他人にバレたくなかったので、 ヒアルロン酸の注射にしました。とても口コミがよく、 女性の院長ということで 安心感がありました。親身になって話を聞いてくださり、 女性の院長先生ならではの 施術についてのアドバイスも 頂けました。 また、見積もりを担当してくれた方も 話しやすく、丁寧に対応してくれました。10分程度で
ことみちん
2018/07/04 (施術日)
目の手術のついでにやろうと思ったのですが、目はやらず、鼻だけやりました
目の手術のついでにやろうと思ったのですが、 目はやらず、鼻だけやりました。近かったため。 ネットなどで調べてみたら、院長先生にぜひやってもらいたいと思いました。カウンセリングで、最初にやろうと思っていた二重手術ではなく、よりよい方法を提案していただいたり、いろいろと、とても親身になっていただきました。ウルトララインフィール 笑気麻酔をやったので、痛みは全くありませんでした。 実際注射するの
るいたん
2018/05/16 (施術日)
ラインフィール 1本
鼻筋を作りたくてヒアルロン酸注射を打ちました
鼻筋を作りたくてヒアルロン酸注射を打ちました。周りの人にはバレたくなかったためある程度自然に、かつしっかりと高さが出るようなデザインにして頂きました。安かったことと鼻の施術について有名だったから自分の顔の造りにはどんな施術が合うのかをご説明頂いて、納得のいくカウンセリングでした。思っていたよりもずっと笑気麻酔が痛みを緩和させてくれたので、痛みはほとんど感じませんでした。また、施術時間もすぐでした。
ぴぃちゃ
2018/04/20 (施術日)
以前から鼻筋がないことにコンプレックスがあり...
以前から鼻筋がないことにコンプレックスがあり、仕事上連休がとれないので手術は難しいと考えヒアルロン酸注射を選びました。価格が他に比べて安いのと、女性専用店だからです。そこまで難しい施術ではないので詳しくはなかったですが、説明を聞いて安心感はありました。要望を伝えて終了まで5分ぐらいでした。3ヵ所注射をしてヒアルロン酸を注入するのにちくっとした痛みはありますがそこまでではありませんでした。予約したも
のぶきん2
2018/04/13 (施術日)
プロテーゼもいいな、とは思いましたが以前鼻尖縮小など行った際、ダウンタイムが長く
鼻が低いとよくまわりから言われ 凹凸のない顔だった為少しでも鼻が高くなれば、という気持ち行いました。 プロテーゼもいいな、とは思いましたが 以前鼻尖縮小など行った際、ダウンタイムが長く仕事に支障が発生したのと いきなり鼻が高くなったらバレると思い お手軽な注射にしました。 笑気麻酔を使用 飲みすぎで吐きそうな時の感覚にそっくりで グルグルしてるうちに、ささっと注射してもらい
ろまんす
2018/04/08 (施術日)
ヒアルロン酸ラインフィールウルトラ
幼い頃から気になっていたからです。1週間以上のダウンタイムが取れる機会が珍しくあったので思い切ってしました。以前、施術していただいた先生がいらっしゃったからです。小鼻縮小内側法は戻ることがあることをきちんと説明してくださいました。がっつりかつ自然にという無理なお願いを聞いてもらいました。麻酔をして、寝てしまったので痛みなどはありませんでした。 目が覚めて、麻酔からも覚めてきて、傷口が痛くなったので
ね仔
2018/03/20 (施術日)
小鼻縮小(内側法)
プロテーゼで自然な感じで高くしてもらいとても満足しています
昔から鼻筋が全くないのがコンプレックスで詐術を受けました。女性限定のクリニックなのと以前に二重の埋没をやってもらったところだからです。とてもご丁寧に説明をしていただきました。痛みは麻酔が効いていたので全くありませんでした。当日は痛みがとてもあり痛かったです。 2日目3日目は痛みは引きましたが内出血がひどくとても不安になりましたが1週間ぐらいで落ち着いてきて安心しました。腫れはもうほとんどなくすっ
ささお
2018/03/13 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
昔から鼻が横に大きいのがコンプレックスだったので小鼻縮小の施術を受けることにしました。カウンセリングの時にとても丁寧に説明をしてくださったからです。とても細かく丁寧に教えてくださいました。麻酔が効いていたので痛みは全くありませんでした。痛みは当日だけで2日目からは特に痛くはなかったです。 糸で縫ってあるので笑ったりあくびをする時に少し引っ張られてる感はありました。腫れはもうほとんどなく理想の大き
小鼻縮小術 鼻翼 内側法
オペはしたくないので鼻筋をだすためにヒア...
オペはしたくないので鼻筋をだすためにヒアルロン酸注射をしました自宅から近いのと設備がきれいなのと女性限定クリニックだから声かけのひとつひとつが丁寧で医師の対応が素敵でしたヒアルロン酸注射。待ち時間はあったが施術時間は5分程。穿刺時のみ痛みはあるが我慢出来る痛み。受付して待合室で待機して受付番号で順番に呼ばれ医師とのカウンセリングを受けて当日施術だったので会計して再度待機し施術。終わったら受付で番号
mero.
2018/03/08 (施術日)
施術は鼻とアゴ、目の下にヒアルロン酸を入れ、目尻にはボトックスを打ちました
思いきって施術を受けて本当に良かったと思っています。毎日鏡を見て気になって仕方無かった目尻のシワや目の下のたるみが気にならなくなり、鼻も自然な感じで気に入っています。 残ったヒアルロン酸も半年保管して頂け他に気になる箇所にも出来るので金額的に安心も出来ました。
クッキーママ
2018/03/02 (施術日)
昔から、低い鼻が大嫌いでしたが手術まではしたくなかった
昔から、低い鼻が大嫌いでしたが手術まではしたくなかった。女性の先生とのことで、話をしやすいかなぁと思い、予約していきました。院長先生は、親身に話を聞いてくれて、又、出来ないこと、無理なことをキチンと説明してくれて分かり易かったです。施術はヒアルロン酸の注入でしたが、針を刺すときに痛みが出るので保冷剤で良く冷やしてくれました。一瞬の痛みなので、問題なかったです。 かかった時間は、施術しながら、途中
まぁさん
2018/01/20 (施術日)
ずっと団子鼻に悩んでいました。 鼻が大きく団子鼻だったので笑っときはもちろん、鼻が目立ちコンプレックスでした。 いつかは治したいと思いつつも美容整形は切ってダウンタイムが多くバレる!というイメージがあったのでなかなか手が出せませんでした。以前も別の内容でお世話になっておりました。 全国に医院があること、知名度が高いこと、ほか有名クリニックと比べコストも抑えられることからまたこのクリニックでお
sim311
2019/08/27 (施術日)
切らない鼻中隔延長8本
平たい顔をしているから。小鼻も広がっていて、悲しいから。近い。大手。女性専門。ものはためしに。値段もそこそこなので。軽いノリでいける!気楽になる。beforeafterの写真もっと見ておけばよかったな。笑気ガスで痛みなし。施術も即終了。楽勝。初潜入!で、ソワソワ。やったしばらくはアザ&腫れもありマスク必須。ドキドキしたので疲れて昼寝。しばらく青アザで、コンシーラで隠していた。その間は頭も痛かった。
笑気ガス
2019/08/07 (施術日)