湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
婦人科形成
人と比べられる場所ではないので、ひとりで長い間悩んでいました。生理の度に蒸れやナプキンのかぶれで腫れ、余計に形がひどくなる様な気がし、1ヶ月のうち、違和感を感じている日がほとんどになり、どうしようとそこでまた悩み…。女性専用であったこと。女性医師であること。 大きな大きな理由です。カウンセリング・説明など、それぞれの担当の方が笑顔で丁寧に説明してくれました。かと言って特別な手術感を出す訳ではなく
トロロ姫
2019/03/31 (施術日)
抜糸なし7DAYS 小陰唇縮小術
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
タイトなパンツを履いた時、長時間座っている時、性行為の際に巻き込まれ痛みを感じるなど、私生活への支障があり、見た目は気にした事は無かったけど、生活がしづらくて決心しました。 また、蒸れるから恥垢もたまるし…よく膣内炎症を起こしていたりもしたので。先生の症例写真を見てです。初めは、アソコを見る人って男性なのだから男性の先生に頼もうと思っていました。でも、先生の症例写真を見てとても綺麗に仕上がってい
はくまいはうまい
2019/03/20 (施術日)
【抜糸あり】小陰唇縮小術
人よりびらびらが明らかに大きく10代前半の頃からずっとコンプレックスに感じていました。また、びらびらが大きいと蒸れやすく、蒸れるのが酷いとびらびらが腫れてしまい、腫れがひいたあとにはまたより大きくなってしまうという悪循環にはまってしまい、今ですら人より大きいのにこれから先、蒸れたりするごとにもっと悪化していくのかと思うと絶望を感じていました。手術したいと思ったときにいろんな病院のホームページを見ま
ポチ(^·ω·^)
2019/03/02 (施術日)
抜糸無し 小陰唇縮小術 副皮除去術
以前から小陰唇の形に自信がありませんでしたが、こういった手術があることを知り、またこちらの先生の症例を見てとても綺麗だったので、受けてみようと決心しました。こちらの先生の手術した写真を見て、安心してお願いできると思ったからです。先生が実際に見ながらこういうふうにしましょうとご提案くださいました。また注意点などはスタッフの方々が丁寧に説明してくださって安心して受けることができました。7days小陰唇
aimy_2525
2019/03/09 (施術日)
小陰唇が長くジーンズなど履くと当たって不快感がひどいことが長年の悩みだった。症例数が非常に多くクリニックで推されている福澤院長に診て頂きたかったため。福澤院長による診察は非常に丁寧で患者目線であり安心して受けることができた。信頼に足る医師だと感じた。しかし、カウンセラーによるカウンセリングでは、高額な美容ドリンクやサプリなどを断っても「なぜ買わないのか。本当に買わないつもりか」と高圧的な口調で勧め
みたらししらたま
2018/03/19 (施術日)
昔から、小陰唇が大きくはみでていて、黒ずみ、自分の体はおかしいのではないかと思っていました。見られることにも抵抗があり、誰にも相談できず悩んでいました。ネットで同じ悩みを持つ方の体験談を見て、思い切ってカウンセリングを受けることにしました。こちらの口コミの多さや評価の高さ、症例を見て、一番信頼できると思い決めました。とても緊張していましたが、優しく丁寧に手術内容を説明してくださり安心しました。カウ
くー*
2019/02/16 (施術日)
小陰唇の左右比が以前からとてもありコンプレックスだったのが詐術を受けたきっかけです。 悩みとしては、脚を少し開き、立って前に鏡を置き見てみると、右側がはみ出ていて、温泉や彼氏に見られる時とかを考えるととても恥ずかしかったです。また、右が大きいことにより尿が真っ直ぐ流れず、左側にどうしても流れてしまうので左のお尻などに飛び散るのが不快でした。また、下着に擦れることで、痛みも出てしまい、擦れることで
韓国好き好き
2019/02/09 (施術日)
元々、左右差に気になっていたことと日常生活での違和感があり手術したいと思うようになりました。家から通いやすくて、症例数が多いところで探していたのでその条件を満たしているのが松戸院だったので選びました。 その中でも症例数の多いことが決めてでした。カウンセリングでは、詳しく話してくださり分かりやすかったです。また、料金の説明もしっかりとしてくれたためそういった点はすごくよかったです。初めは、看護師さ
(´・・`)
2019/02/04 (施術日)
昔からコンプレックスで20歳になったので母に相談して手術を決めました。すごく怖がりなので不安で、お金も高いので悩みましたがそれ以上にコンプレックスを解消したい気持ちのが強く勇気を出してカウセリングに行きました。女性限定だということと、圧倒的症例数が多かったのが決め手です。カウセリングに行った際もとてもよくしていただいたのでここでやろうと決めました。まずは手術についての説明を事細かく話してくれました
あ、、
2019/01/25 (施術日)
抜糸無し小陰唇縮小術・副皮除去術7DAYS法
人と比べられる箇所ではないですが、脱毛をしたことで、初めて大きさや黒ずみ等が気になり始めました。インターネットで検索して、このような施術があることを知り、それらの悩みがなくなることを期待して施術を受けました。インターネットで施術の具体的な内容や、受けれる所をたくさん検索しました。そして、これまでの実績や口コミ等から、福澤先生の施術を受けたいと思い選びました。私自身、今まで手術のようなものを受けたこ
Mikari
2019/01/11 (施術日)
抜糸無し7days 小陰唇縮小術 副皮除去術
学生の頃からジーンズなどのきつめのパンツを履いた時になんとなく引っ張られる感じがしていたのと、頻繁に下着で擦れてしまい吹き出物が出来てしまっていたことが理由で、20代前半から施術を受けたいと思っていました。ただ、金額のことと、安全性が心配で受けるのを躊躇っていました。それでも関心はずっとあったので、美容外科のホームページや口コミは頻繁に見ていました。施術実績数の圧倒的な多さと口コミを見て選びました
ゆきママ
2018/12/21 (施術日)
抜糸なし7days 小陰唇縮小術 副皮除去術
生まれつきだったため、これが普通だと思っていたけど、人に指摘されて初めてコンプレックスになってしまいました。それ以降、積極的になれなかったり、さまざまな面で自信が持てなかったりと悩んでいました。たまたまツイッターか何かの広告でみつけました。モニターも募集していて、かなり安く手術を受けられると知り、予約しました。質問にも逐一答えてくれるし、プリントをつかって丁寧に説明してくれて、不安要素をかなり取り
なしのつぶて
2019/01/26 (施術日)
昔からずっとコンプレックスでした。でも人にも言えず一人で悩む日々でした。 温泉へ行くときも見られないようにも隠したり、性行為も恥ずかしい思いをたくさんしました。 不衛生なような気もしてて、臭いもずっと嫌でした。 いつか手術したいなと思っていました。 湘南美容クリニックのホームページを見て、同じ悩みを抱えてる方がたくさんいるんだなと思い、勇気を出して「手術をしようと!」と決心しました。口コミ
pink3
中学生の頃から自転車に乗った時や、デニムを履いた時に擦れるのが気になっていた。 足を閉じた時に少しはみ出ていたり、黒ずみなどの見た目も気になっていた為、受けようと思いました。症例写真の多さと、仕上がりがとても綺麗だったので松戸院を選びました。初めての手術で不安だったのですが、カウセリング時に十分に説明をしてくださり、安心して手術に望むことができました。注射の時に少し痛みがあったぐらいで、他は痛み
ちゃっきりん
2019/01/19 (施術日)
以前から擦れやスリムパンツのときの圧迫.痛みなどがあり、気になっていましたが、しょうがない事だと諦めていました。すでに出産もしていたし、主人も気にならないと言っていました。 ふいに検索したところ、縮小手術があると知り、このまま不快感や自分の体に自信がないままでいるより、思い切って手術を受けてみようと思いました。口コミや症例の画像等を見て、仕上がりがとても綺麗でやってもらうなら福澤先生に絶対お願い
ぽぽメル
2019/01/08 (施術日)
抜糸無し小陰唇縮小術/抜糸無し副皮除去術
以前より形が気になっており さらに脱毛するようになり すごい目立つようになりました デリケートな場所なので誰にも相談できなかったのですが、たまたまYouTubeで女医さんが説明してるのをみて湘南美容外科のホームページにたどり着きました。 女医さんで術後の麻酔が長く続くというのに惹かれました。 施術された方の症例写真もかなり 掲載されていたので安心材料となりました。女医さんが執刀してくだ
おちゃめ
2018/12/08 (施術日)
小陰唇の肥大による座ったときの違和感や 見た目の悪さに昔から悩んでいました。 縮小手術をしたいと思いながら『手術』という とダウンタイムが長期のイメージがあり仕事も 中々休むことが難しかったため決断できずに いました。 色々調べるうちに小陰唇縮小手術を受けても 翌日から仕事が可能(推奨は3日後〜)であることを 知り、手術を決断しました。症例件数の多さと女性限定のクリニックで ある
kuru33
2018/12/19 (施術日)
ずっと悩んでいましたがなかなか相談することも出来ずにいました。しかし今回、症例数も多く評判も良かったため相談してみようと思いました。症例数、評判ともに良かったからです。あとは、ホームページに多数の症例写真があったのを見て、この先生にやってもらいたいと思う先生がいらっしゃったからです。とても丁寧に説明をしてくださいました。また、デリケートゾーンの相談だったため恥ずかしい気持ちもあったのですが、カウン
りんごジャム00002
2019/01/05 (施術日)
ずっとモヤモヤしていました。いつもなんとなく気分が晴れていなかった気がします。歩いているとき、トイレに行ったとき、座ったとき、ふとしたときに気になって、その度に自信をなくしていたのだと思います。なので前から手術を受けたいという気持ちがありました。今回このサイトで見つけたこちらのクリニックと、もう一ヶ所、先生がよくテレビに出ている別のクリニックでお話を聞き、こちらの先生の親身さと、取り組む姿勢の誠実
レガシー
2018/12/31 (施術日)
40代後半でシワやほうれい線に何かできないかと検索していたところ、婦人科形成の存在を知り、症例写真を見てすぐに予約を入れました。 昔から片側が飛び出ているのが嫌でした。福澤先生の症例写真を見て、この先生しかいないと思ったからです。福澤先生をはじめ、クリニックの方々は不安がってる私に対してとても優しく丁寧に説明してくださいましたので、施術も何のトラブルもなくスムーズに終わりました。小陰唇縮小手術(
♪♪♪77
2018/12/24 (施術日)