湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
エステサロンでの脱毛を何度か行ったが、効果の高い医療脱毛に興味をもち施術することにした。評判のよさと、希望の施術箇所の価格の安さスタッフが入れ替わり説明していくので、若干落ち着かなかったが、それぞれの説明は丁寧にしていただいた。剃り残しのシェービング込みで30分ほどで終了。 VIOは痛みがあったが、痛みを訴えてからはゆっくり進めてくださったのでその後は平気だった。予約して行ったが、受付は新規のカ
えー53
2018/05/27 (施術日)
両わき6回コース・VIO6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
3回の脱毛では回数が少なく脱毛が完了しないと思い...
特に効果を実感できたのが腋です。今のところ、ほとんど毛が生えてきていません。あとは、分かりやすいところでは腕です。ところどころ毛が生えてきていますが、以前より毛の生えるスピードが遅くなったと思います。また、Vラインも一度の施術でだいぶ薄くなったと思います。
ぷりゃん
2018/06/10 (施術日)
全身6回コース
美容脱毛をやりましたが、全然結果出ず。元々、毛が濃かったので美容脱毛では全然満足できませんでした。少しお金が高くても医療脱毛にしとけばよかったと後悔しています。通いやすいところに、女性限定院があり、また多くの人が知っている湘南美容外科ということで安心があります。キャンペーン中だったので値段もそこそこ良かったです。施術前に肌の確認をするのですが、日焼けや、あざ、剃り残しのチェックが細かいです。このぐ
なめだんご
最初にVIOの照射漏れについては対応出来ないと説明があったのですが、こういうことかーと思いました
自己処理でシェービングをするのが面倒になり、光脱毛など脱毛サロンに関することを調べたところ、医療脱毛が一番効果が高いと知ったのがきっかけです。親戚がこちらのクリニックで医療脱毛を試してとても良かったというので紹介してもらいました。カウンセリングは狭い個室でお姉さんが一体一でして下さったので人の目を気にしたり声が聞こえる不安もなく安心して質問が出来ました。医療脱毛は高い効果の代わりに痛みを我慢しなき
umi*
2018/05/23 (施術日)
全身6回
生理中の不快感の軽減、自分で処理をするのが面倒だっため
生理中の不快感の軽減、自分で処理をするのが面倒だっため他の医療クリニックに比べ格段にやすい、自宅からの距離いい意味で事務的でてきぱきしていた。先生はとても忙しそうでした。施行をしてくださった方は積極的に話しかけてくれてよかったが、声が小さくて聞き取りにくいときがあった。痛みはまったくと言ってよいほどなく、時間も20分ほどだったスタッフはテキパキ動いていて気持ちよかった。他の治療の勧誘もあったがしつ
ゆみっぺ
2018/05/29 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 ハイジニーナ(VIO)6回コース
脱毛は、2年ほどかかると聞き就職する前には全身終わらせたい!と思ってました
脱毛は、 2年ほどかかると聞き就職する前には全身終わらせたい!と思ってました。 処理も大変で自分では目につかない箇所もたくさんあったので、今回全身脱毛をしようと決意しました。スタッフの方が全員女性だったので、安心感や気軽にお話しできると思い当院(松戸院)に決めました。1回、1回の脱毛期間が想像以上に空くというところが驚きました。 日焼けは、大敵で気をつけなければと感じました。都合で 2時間しか
いけたに
2018/05/30 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
友達から、VIOの処理をすると生理時の不快感がないという事でお願いしました。自宅から近いことはもちろん、女性医師という事で選びました。説明内容は特に問題なかったのですが、手違いからか何度もいろんな部屋に通され、待たされたのは不快に思いました。VIOハイジニーナをお願いしました。痛みは1、2度、Iの部分で感じましたがほとんど気になりませんでした。思ったよりあっという間に終わりました。施術してくださっ
2018/05/22 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
元々肌が弱くカミソリ負けがひどいため脱毛をしてみようと思いました! 友人などの話を聞いていると、エステサロンでの脱毛よりも効果が大きく半永久的に続くと聞いたので医療脱毛に決めました。友人の勧めと、医療脱毛という安心感です。 医師の方がいらっしゃるとのことだったので、皮膚が弱い私自身、すぐに見ていただける環境があるということはとても安心でした!乾燥肌とお伝えをしただけで、ボディクリームなどをお勧
よしも
2018/06/05 (施術日)
全身6回コース
別の所で医療脱毛をした際は施術当日ヒリヒリしてましたが、こちらはそういったことはありませんでした
脇はこちらでやる前にも一度脱毛した事があったのもあるのか毛が生えてくるのが少なく、処理をする期間が大幅に減りました。 また他の箇所も前より毛が細くなっていたりしてるので、これからどうなっていくのか期待したいです。
えんみん
2018/05/17 (施術日)
全身脱毛 6回コース
ずっと全身の永久脱毛したいなと思っていたのですが中々タイミングがつかめませんでした。 しかし、来年から環境が少し変化するので気合いのためにも今回施術を決めました!友人が通っていたので5千ポイント狙いです(笑)丁寧なお話でした。 感じのいい方ばかりで良かったです。全身なので2時間はかかりましたが、今回は機械の空きがあったため二人掛かりで施術していただきました通常通りに過ごしました。 ただ来院前
あおひか
2018/05/24 (施術日)
全身脱毛6回コース
全身脱毛なので2時間ほどかかった。痛みはなく、暖かい光が当たってるという感覚
好きな洋服をいつでも毛を気にせず着たいため。通うのが楽であることと女性専用の院のため。個別のスペースでカウンセリングを受けれるので、周りを気にせず質問できる。全身脱毛なので2時間ほどかかった。 痛みはなく、暖かい光が当たってるという感覚。 ジェルを塗っての施術なので、少し寒いがブランケットを大目にかけてくださったり、適宜確認してくださったのでよかった。カウンセリング込みで4時間ほどかかったので
ell
他院でワキ脱毛をやってムダ毛の処理が楽になり、膝下の脱毛もやりたくなりました。 ウルトラ美肌脱毛機が気になり(効果がどの位なのか)お試しで膝下をやって貰いました^ ^膝下だけでなく、トータルで考えて(金銭的)全身脱毛が安いので検討中です。 アレキサンドライトはワキ脱毛で経験済みでしたが、結構痛かったので。 全然痛くなく、全身脱毛もやりたいと思います^ ^丁寧すぎるほどでしたので、もう少し短い
和希
ウルトラ美肌脱毛 膝下 1回
以前から医療脱毛(VIO)をしたくてCMを見て予約しました
以前から医療脱毛(VIO)をしたくてCMを見て予約しました。 エステで全身脱毛をしてますが、凄く時間や金額がかかったので、同じような感じならどうしようか悩んでいましたが、全くそんな事もなく安心しました。 生理の時の不快感があり受けました。職場の先輩から医療脱毛を薦められた。職場の近くなので!受けるつもりで伺ったので、仕事前というのもあり時間が余りなかったので、客側の予定を聞いた上で先に金額提示
おママ
2018/05/11 (施術日)
以前から全身脱毛を希望しており、契約に至りました
1回目ですが満足しています。 値段も、他クリニックと比べて安い金額で施術できて良かったと思います。(キャンペーン中でした) 予約も思ったよりか取りやすいと感じました! 次回も楽しみにしています。
5/30
以前、エステ脱毛でIラインを受けていたのですが抜けも悪く年数が四年以上かかったのにまだ残っていて早くキレイにしたかったのと、もっと範囲を広げてVの毛量も減らしたくなりお願いしました。調べていくうちにエステ脱毛より医療脱毛の方が安心で効果も高いことを知りました。 他の施術もお願いしているので決めました。カウンセラーの方が使用する機械や施術の流れ、施術後のケア、保証などを丁寧に説明していただきました
ひお
2018/05/08 (施術日)
以前エステ脱毛をしたのですが、普通に生えてくるようになってしまいました
以前エステ脱毛をしたのですが、 普通に生えてくるようになってしまいました。 脇はさすがに気になるし、処理すると肌荒れするし、どうしたらいいかと色々調べてみたら医療脱毛で安くできる湘南美容クリニックにたどり着きました。最初は大手のクリニックということで、誇大広告かも、勧誘されるかも…と敬遠していたのですが、 他のクリニックに比べて脇は安かったので、やってみることにしました。個室できちんと説明し
bii
2018/03/13 (施術日)
まだ効果はわかりませんが、医療脱毛という点では期待しています
サロンで脱毛の経験はあったが、回数の割に効果が薄いことと予約が取りづらいため、別のところにしようと医療脱毛を試してみることにした。Vは経験済みだったのでいっそのことVIOに。大手で実績があり、女性専用であるため。家から近いため。混んでいたので待ち時間が長かったが、丁寧に説明してくださりおおむね満足。痛みは全く無し。むしろサロンの方が痛みを感じた。全開でかなり恥ずかしい格好になってしまったが、相手は
バイクのりぞうさん
2018/05/13 (施術日)
ハイジニーナVIO 6回コース
医療脱毛なので、効果は早く現れるのと、看護師さんが施行してくれるのでとても安心です
カミソリで毎回剃るのが面倒だったのと、うなじや背中なども綺麗にしておきたいと思ったのがきっかけです。友人がこのクリニックで脱毛をしていて、評価が高かったため、ここに決めました。説明はすごく丁寧にしていただきました。契約するつもりだったので、構わないのですが、事務の方の進め方は若干強引だったかもしれないです。少し待ち時間はありました。痛みとかはそこまでなく、少し熱く感じる程度でした。受付をしてから、
だつこ
2018/05/16 (施術日)
全身脱毛6回コース
部位によって全然抜け方は異なりますが効果はとっても実感できています
もともと毛の薄い部分は光に反応出来なかったのかわりと生えてきてはいますが、濃くて気になっていたコンプレックス部分はよく効いたのか全然気にならず約1ヶ月ほぼほぼ剃っていません。その分カミソリの肌へのダメージが軽減されているのでとても嬉しいです! まだ1回しか施術していないので、次の効果も期待大です
jips
2018/05/10 (施術日)
施術後、毛は普通に伸びてきましたが、放置しているといつのまにか少し抜けていました
ムダ毛に悩んでいたのでエステサロンでの脱毛をししたが、痛いし、あまり満足いく結果にならなかったため医療脱毛を試してみようと思った。他のクリニックと比べて安いと感じたので選んだ。施術前の説明は動画での説明と口頭での説明で重複していることがあったので時間がもったいないなと思った。痛みはまったくと言っていいほどなく、時間もそこまでかからなかった。少し混雑していてしばらく待った。カウンセリングの後会計をし
コートジボワール
VIO3回コース