湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
ムダ毛処理がめんどくさかったのでVIOが...
ムダ毛処理がめんどくさかったので VIOがうまく剃れないCMなどでよく名前を聞くので 駅から近いので通いやすいとても丁寧でわかりやすかったです 日焼けをしていたのですが丁寧に説明 してもらえたので良かった丁寧に施術していただき早く終わったのでよかったです いたさもあまりなかった受付で対応してもらいすぐに施術 できたので良かった 施術していただいたスタッフの方
にしやまか
2019/08/13 (施術日)
全身スタンダード6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
VIO脱毛にずっと興味がありました。ただ値段が高かったり、本当に効果があるのか等の理由で施術をするかどうか悩んでいました。値段がそんなに高くなかったからです。また以前脇の脱毛をして1回だけでも効果を得られたので、これならVIOの効果も期待できると思い、選ばせていただきました。とても丁寧に説明して下さり、またこちらの質問にも詳しくお答えしていただき、施術前に不安をなくすことができました。少し暖かくチ
Figue
2019/08/16 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
以前エステ脱毛を通っていたのですが満足できず医療脱毛に通うことにしました。ピーリングなどで通っていたので安心して脱毛ができると思い選びました。避けて欲しい部分などチェックをして下さるので安心できました。友達などから医療脱毛は痛いと聞いていたので不安でしたが、全く痛みもなくストレスがありませんでした。まず脱毛に関する動画を視聴し、契約内容の説明、ガウンに着替えて先生からの肌チェック、施術の順番でした
ne---ne
2019/03/19 (施術日)
医療脱毛 全身脱毛6回コース
そっても生えてくるし、キリがなかったです
顔のムダ毛がずっと気になっていた。特に鼻下。 そっても生えてくるし、キリがなかったです。たまたま近くにあったから。あと湘南美容というブランドに惹かれました。とても丁寧に、強引な勧誘なくカウンセリングをうけることができまかた。痛みは多少ありました。顔なので30分もかかりませんでした。、クレンジングや洗顔まで用意してあり、落ち着いて施術することができました。次の日から実感しました。まだ1回目ですが剃
すぽん
2019/08/12 (施術日)
フェイス6回コース
もともと全身脱毛に通おうと思っていたけれど、お金と気持ちの問題でずっと通い始められなくて、でももうそろそろ時間の限界が近づいてきたのでほぼ勢いで通い始めました。姉が全身脱毛をするときの院ごとの比較をしていてここが一番いいと言っていたからです。強制されることなく、淡々とでも優しい雰囲気で説明をしてくださって、わかりやすく圧を感じずに説明を聞くことができました。時間は3時間半くらいで、痛みは強か感じる
삐삐
2019/08/15 (施術日)
全身脱毛
出産後またムダ毛が気になるようになってしまったので
出産後またムダ毛が気になるようになってしまったので。CMでもよく見かけるので安心な感じがしたので。スタッフさんの説明が丁寧でした。無理な勧誘などなくて安心しました。場所によっては痛みが少しありますが、全然我慢できる範囲でした。少し早く着いてしまったんですが、すぐ通していただけました。待ち時間も少なかったです。ドクターチェックもオペに入ってしまう前にと、タイミングを調整してくださいました。だいぶムダ
まろな
両ワキ6回コース/ハイジニーナ(VIO)3回
10年前にエステでレーザー脱毛を受けたが、出産後にまた少しずつ目立ってきたので、今度は医療脱毛を受けようと思った。脱毛でとても評判がいいと聞き、湘南美容クリニックに決め、その中でも安心できる女性専門の松戸院を選びました。カウンセリングを丁寧にしてもらえたので、わかりやすかった。エステとは違い、女性の先生が脱毛前に肌のチェックをしてくれたので、とても安心感がある。また、院長先生がすごく優しくて、話し
fskyk
2019/03/11 (施術日)
医療脱毛VIO・フェイス・脇6回
1週間すぎから毛が生えてきて、そのあと10日から2週間程でほとんどの毛が抜け始めました
毛穴の開きや剃った後のチクチクがいやだったのでそのストレスから解消されたかった。医療脱毛で価格も手頃で口コミもよかったので。腕、足コースと全身脱毛コースで迷っていたのですが、カウンセリングの方の体験など交えてアドバイスをくれたので、参考になりました。膝が色素沈着していたので痛いかもしれませんと説明ありましたが、痛みはなく、vioも全く痛くありませんでした。初めてなので不安がありましたが、細かい気遣
YYYYY
2019/08/09 (施術日)
全身脱毛6回コース
毛の生えている範囲が広く、セルフでの処理が大変だった為他の医療脱毛と比べて、料金が安かったから施術後のケアの仕方や注意点など説明してもらえた痛みはほとんど感じなく、脇とVIOで30分かからやかった施術の際は、お客様番号で呼ばれるので名前など個人情報の保護がされているので周りの目を気にせずいられた毛量は少なくなった。部分的に毛量のばらつきがあるが気にならない程度10日を過ぎた辺りから、ポロポロと毛が
とまと2580
2019/08/11 (施術日)
医療脱毛の中でも低価格なのと、6回のコースがあるところで選びました
除毛効果が1度でもかなり高くて段々抜けてくるとそこから生えるのもかなりゆっくりで今までのスピードとは段違いです。Vラインは三箇所ほど全く抜けない箇所があったので当てた時に漏れてしまったのかもしれないですが、そこと比べるとものすごくよくわかるくらい他が抜けています。 まだ回数もあるので最終的に差が出ないくらい綺麗になればと思ってるので今回の3箇所はあまり気にしていません。
sm.y
2019/08/06 (施術日)
全身脱毛6回コース
内容はVIOの1回目のレーザーです。痛みはほとんどありません
キッカケは自己処理が面倒。 ツルツルに憧れていたので。 将来的に介護されるかも?の場合、負担にならないように。 施術前の悩みは薬を飲んでいるので、レーザで過敏症にならないか心配でした。家から近い。 有名なクリニック。 多くのお客さんが通っていそう。カウンセリングはわかりやすかったです。 無料のお試し照射も勧めてくれました。 施術前の説明も頭にしっかり入ってきました。内容はVI
なぎさ0828
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
全身医療脱毛毛が濃い部分は痛みがありますが、耐えられない痛みなどでは決してなかったです
周りの子が脱毛をやりはじめたのがきっかけで始めました。肌が弱くアトピーだったため、とても不安でした。しっかりと全身できるのか、脱毛をして肌に合わなくて荒れたりしないか、どのくらい荒れていたら当てられないのかなどアトピーに対する悩みがとても強かったです。周りに湘南美容クリニックに通っている子がいたこと、美容と医療を比べ医療にしました。また、自宅から近くだったことも選んだ理由です。私はアトピーに対する
ちっぽぽ
2019/07/25 (施術日)
丁寧でしたが、サイトに記載された内容のみなので特にないです
自己処理が面倒になってきたので受けてみようと思いました顔から足先までの全身の金額表示、分割表示が他のサイトより細かかったため。丁寧でしたが、サイトに記載された内容のみなので特にないです。痛い所はゆっくり行って頂いたので良かったです。カウンセリングを受け特に不明点もないので料金を支払い、施術を行なっていただきました。 照射後保冷剤を当ててくれますが室内も涼しかったので逆に寒くなりました。 追加で
医療脱毛 全身6回コース
友だちの紹介で通い始めました。 脱毛は、初めてで少し不安だった為母と一緒に聞くことが出来ました。他院よりも安く施術が受けられるところです。 松戸院は、女性限定の院なので安心できます。わかりやすく丁寧な印象でした。 説明してくれた方や、受付の方、施術をしてくれた方1日に計5人の方に対応して頂いたところは少し驚きました。とても気さくで話しやすい方で、安心して施術を受けられました。 痛みはあまり
みったろう801
2019/02/21 (施術日)
VIO6回コース
生理のときのムレやニオイが気になっていたことと、自己処理による肌荒れに悩んでいました。CMやネットで見たことがあったのと、自宅からも通いやすいと感じたからです。値段や施術の内容的にも自分に合っていました。とても詳しく丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。VIOの医療脱毛です。部分的に軽い痛みと熱を感じる程度でした。20分ほどです。VIOは自己処理が難しく不安でしたが、施術してく
tonny
VIO脱毛 6回コース
3年前にエステで脇とvioのみの脱毛をしていましたが...
3年前にエステで脇とvioのみの脱毛をしていましたが、移動距離的に遠くいかなくなってしまい、だんだん毛も元どおり生えてきました。エステ脱毛は頻回に施術を受けなければあまり効果が無いと言う話を聞き、これを期に全身医療脱毛を行うことを決めました。家から近く、女性限定店舗の店舗。無料カウンセリングを受けた時もスタッフの対応・院内の雰囲気もとても良かったからです。動画を見せていただき、そのあと口頭での説明
shinchan
2019/08/08 (施術日)
全身6回コース
すごく毛が濃くて剛毛だったのでコンプレックスでした、、、
すごく毛が濃くて剛毛だったのでコンプレックスでした、、、。店舗数が多く、どこでも詐術可能ということで選びました。受付の対応も看護師さんの対応も皆さん明るくて親切ですごく安心しました。全身脱毛で時間は1時間半くらいでした。 もっと時間がかかったり痛みがあるかなと思ってしましたが手際よく施術していただいて痛みもほぼないに等しかったです。あえて言うことであれば毛が濃い部位は少しだけ熱を感じたのと剃り残
ぺりーぱりーZ
2019/07/12 (施術日)
以前はエステの永久脱毛に通っておりましたが、中々終わらずまた費用も高く続けられませんでした。そこでもう一度次は医療脱毛にチャレンジしてみようと思ったのがキッカケです。高い効果が得られ、費用もそんなに高くなく、また勧誘も全くないと友人から勧められ、このクリニックを選びました。丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。またこちらの質問にも細かく答えてくださり、施術前の不安がなくなりました。剃
2019/08/04 (施術日)
両ワキ 6回コース
長年、ボツボツ黒ずんだ脇が悩みでした。 それに、VIOのごわごわとした毛が蒸れて一度全て剃ったら生えてきたときにかゆくてチクチクして… 思い切って脱毛しよう!と一歩踏み出してみてよかったです。 初めての医療脱毛で不安でしたが、スタッフの方の丁寧な対応にまず安心しました。 施術が始まり、このあたりはちょっと痛いかもーとか事前に言ってくれるので心の準備ができます。 一度目の脱毛が終わり一週間
2019/07/11 (施術日)
脇剃り忘れがちで、夏にノースリーブを着たかったのでやりました。とにかく安い!値上がりしたけどやっぱり他の院に比べると学割や紹介制度でとてもお安くしてくださったからです。とても丁寧に教えてくださいました。個室なのではじめてのカウンセリングでしたがあまり緊張しませんでした。全く痛くなく、むしろくすぐったいです。施術はすぐに終わりました。カウンセリングと施術同日にやっていただきたかったのですが、予約時に
u_uゆん
2019/07/26 (施術日)
脇脱毛 1回コース
925円