湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
脱毛のサイクルやケアの仕方など、丁寧な説明でした
はじめての医療脱毛でしたが、思ったより痛くなかったです!まずやってみるのにはお手頃価格ですし、おすすめです!友人に紹介されて、またホームページのもわかりやすかったからです。脱毛のサイクルやケアの仕方など、丁寧な説明でした。痛みは少しありましたが、あっという間に終わったので、びっくりしました。カウンセリングと施術でしたので、一時間半ほどかかりました。うっすらとしかまだはえてこないので何度かやればなく
ayumint187
2018/12/19 (施術日)
Sパーツ 対象部位より 1回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
今は日焼け対策と保湿を心がけています
これから薄着になる季節で、色々な割引等もあったので お試しに気になっていた医療脱毛にチャレンジしてみました女性専用のクリニックということと、割引等もあった為脱毛するにあたっての必要なことの動画をみたり、カウンセラーの方から書面等での説明を受けました全身脱毛をしました 痛みは私の場合、足が痛かったです 熱いような、チクチクするような。我慢できるくらいの痛さでした 時間は約2時間半くらいだった
mowmow
2019/05/29 (施術日)
初回限定!全身トライアル1回
改めて脱毛を行いたくなり、今度は医療脱毛に変えてしっかり脱毛したいと考え...
医療脱毛は痛いと聞いていたのですが、機器のせいもあるのか、全く痛みを感じずに時間を過ごすことができました。まだ1回目なので効果が完全に得られたわけではないですが、これから回数を重ねていってしっかりと脱毛できたらなと思います!
coko
2019/05/17 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
夏前で背中が出る服が多くなり、自分で剃るのも難しい箇所なので、脱毛しようと思いました。以前、脇の脱毛をしたこともありましたが、その時よりも痛みは少なく、短時間で終わりました。以前に脇の脱毛をして、もう生えてこなくなった実績もあり、医療脱毛でやりたいと思ったのが理由です。説明も丁寧で、疑問や悩みも聞いてくれました。施術自体は10分もかからず、少し熱いくらいで痛みはあまりなかったです。カウンセリング室
りいーーーちゃん
2019/05/21 (施術日)
医療脱毛 背中上6回
全身全ての脱毛というところに惹かれたのと、普段の交通手段が電車なので...
とにかく毛が濃い体質で、剃ってもすぐ生えてきてしまうのが悩みでした。特にVIO、背中など自分で処理をしにくい部位を全身脱毛で改善できたらいいなと思っていました。全身全ての脱毛というところに惹かれたのと、普段の交通手段が電車なので、通いやすいというところです。全身脱毛についての知識があまりなかったので、丁寧に説明していただいて、理解することができました。施術は2時間弱かかりました。痛みはそれほどでは
ちゃわこ
2019/04/24 (施術日)
医療脱毛 全身スタンダード6回コース
パートナーに剃り残しがあると言われたのがきっかけでした。 脱毛しちゃえば少しは楽になるなと思い、これから薄着の季節にもなるので通おうと思いました。家から近いので。 駅からも近いし、通いやすいと思いました。VIOとワキの施術を決めましたが、どうせやるなら全身はいかがですか?と見積書を持ってオススメされました。 とりあえず大丈夫です、と断ったら、ではVIOとワキの見積書を持ってきますと言われ…
ゆりぴぴ
2019/05/02 (施術日)
わき6回 VIO6回
娘の脱毛について行って、脱毛可能な事を知り衛生面など考えて受けようと思った。自宅から近い事と女性専用クリニックだったから。カウンセリング、説明もわかりやすく女性の対応だったので安心だった。施術する方も情報で、話しながら施術してくれたので緊張もほぐれた。痛みもほとんどなく時間もそれほどかからなかった。車で近くまで行き、予定の10分ほど前に受付、予定の時間に施術が始まる。 20分くらいの施術時間で終
mdeco
2019/04/28 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
介護に備えてデリケートゾーンを綺麗にしておきたかったのがきっかけです。 白髪になると脱毛レーザーが効かないと聞いたので、どうせなら全身受けてみようと思い立ちました。全身裸になるので女性専門のクリニックが良かったのと、前にも施術していただいた時の印象が良かったので。簡潔に終わりましたが、脱毛に対して不安がなかったので、私には丁度いい感じでした。剃毛が自分では完璧にできないので(特に後ろ側)、シェー
花田末吉
2019/05/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身スタンダード6回コース
自己処理が大変、衛生面や臭いも気になった
自己処理が大変、衛生面や臭いも気になった。女性専用だった事と、他の施術も希望していたからとっても丁寧に説明してくれました。 こちらの気になる事もちゃんと聞いてくれました。痛みは少しチクッとしましたが痛いって程ではなかったです。時々ポワッと温かくなったりしました。待ち時間が長く感じました。予め予定していた時間よりもかなり遅れました。1週間後くらいから抜けて来ました。 1回目でVゾーンは大分減って
かよょ
2019/04/15 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)脱毛 6回コース
下着からはみ出るのが嫌だったため。 昔から毛深いのがコンプレックスだった。有名であること、自宅から近いこと。また以前に違う院で脇脱毛に通い、トラブルがなにもなかったため。人柄はよいですが、少し待たされたのが不満でした。 しかし、私が興味があることのパンフレットを嫌な顔せずに取りに行ってくれて嬉しかった。全く痛みもなく、時間もあっという間でした。当日は触るとツルツルですが、毛穴?に毛が見えていま
☆あー
2019/05/14 (施術日)
VIO脱毛 6回コース
医師が女性で、患者も女性限定で安心だったから選びました
親の介護をする年齢になり、色々な情報が耳に入り、自分が介護される事になった場合を考え始めました。医師が女性で、患者も女性限定で安心だったから選びました。こちらから予約した後、お聞きしたい事があり、直接電話しましたら、対応した方はあまり丁寧に説明して頂けず、面倒くさい、ような感じで残念でした。 当日はとても分かり易く、担当して下さった看護師さんも優しく和かでリラックスして施術を受けれました。痛
ウリウリ
2019/04/16 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
顔の脱毛をお願いしました。口の下が自己処理のため目立っていたので...
顔の脱毛をお願いしました。 口の下が自己処理のため目立っていたので、医療に切り替えることを決めました。家から近く、CMでよく見ていたのでこの院に決めました。平日だったこともあり、施術するまでにそこまで時間はかからなかったかな?と思います。 ただ、始まる前にクリームのようなものを勧められて、塗らないと...と言われたのですが、気になったら後日購入しますと伝えたら大丈夫でした。シェービングをして、
N.T.M.
2019/04/10 (施術日)
以前エステ脱毛に通ってたけど、回数が多くて通うのが面倒になってしまって。家からも近く、駅からも近いので通いやすいため。質問にもちゃんと答えて下さり、丁寧にいろいろ説明して頂けた。全身だったのにとても早くおわった。2時間くらい?着いてからすぐ呼ばれ、洗顔、お手洗いを済ませてすぐ施術。毛は伸びてはきてますが、するする抜けます。丁寧でおすすめです。徐々にまた生えては来てますが一週間に一度剃毛する程度でと
サ!
2019/04/08 (施術日)
毛深い事がコンプレックスで昔から夏でも肌を見せない服ばかり着ています。前から脱毛に興味はあったのですが、金額と時間がない事で詳しく調べたりしていませんでした。年齢を重ね急に入院や今後あるであろう介護を受ける際にやはり、脱毛できるのであれば今、施術してもらおうと思い伺いました。医療脱毛の職場に就いていた方から話を聞いていた事もあり、エステ脱毛ではなく医療で考えていました。ネットでたくさん調べましたが
うーるる
全身脱毛でしたが、2時間ほどで終わりました
もともと体毛が濃かったことと、キャンペーンで料金が安かったため。女性限定クリニックでさらに先生や看護士さんたちも女性だったため。全体的に説明は不足していたように感じました。 当日になってから「え、そうだったの?」と思うことがありました。全身脱毛でしたが、2時間ほどで終わりました。 痛みはほとんどありませんでしたが、熱は感じました。 特にVはとても熱くチリチリした痛みがありましたが我慢できる範
めい_2
2019/05/05 (施術日)
全身脱毛3回コース
エステでの美容脱毛をしたのですが満足のいく効果が得られず、医療脱毛を選びました。クリニックのスタッフの方が全員女性という点から選びました。迅速かつ丁寧な施術をしてくださり、非常に満足しました。両脇のみだったので10分もかからずに終わりました。痛みというよりさ若干の熱さを感じました。プライバシーを守ってくださり非常に安心して施術を受けることができました。施術から二週間ちょっとが経ち、毛が抜けてきまし
hala
2019/04/12 (施術日)
両ワキ 6回コース
自己処理をし続けたせいか肌の黒ずみ等がきになるようになり、これ以上酷くならないよう自己処理をしなくて済むように施術を受けることにしました。友人の紹介で自己処理をしなくて済むようになったと聞いたのでこちらを選びました。肌の確認をしてくださった女医の方ははっきりしたお話の仕方の方でしたが質問に対しての返答が上手く噛み合わず無言の時間が少々ありましたが、他のスタッフの方々が本当に丁寧にカウンセリング等行
jda
2019/04/18 (施術日)
医療脱毛は痛みが強いと思ってましたが、実際に体験してみると、ほとんど痛みはなかったです
母が脱毛を始めたのが、きっかけで私も脱毛を始めました。母が通っていて、私自身も自宅から通いやすかったので。説明してくれる人は感じの良い方で、質問もしやすかったです。説明も動画を先に見るので、わかりやすかったです。説明から施術終了まで4時間程度かかりましたが、無駄に待たされるような時間はなかったです。Vが一番痛みがありましたが、我慢できないような痛みではなかったです。小さなクリニックに来たような感じ
M病院
2019/04/23 (施術日)
全身6回コース
脱毛箇所はフェイス、足の甲・指、VIOです。全部で約1時間くらいでした
施術を受けたきっかけは、カミソリでの処理を繰り返すと肌に良くないと知った事と毎回の処理が面倒になった為。 施術前の悩みはカミソリでの処理だと直ぐに毛が生えてくる事。数年前に別の部位の施術をしたことがあり、効果があったのでもう一度選びました。 あとは値段が他のクリニックよりも安かった為。脱毛に関する動画を見たり、前日の毛の処理の仕方の詳細が書かれたイラスト付きの紙をいただいたので不安もなく施術で
B11
2019/04/14 (施術日)
うなじが毛深くてずっとコンプレックスで隠...
うなじが毛深くてずっとコンプレックスで隠していましたが、年齢を重ねて行くうちに、逆にキレイにできたらいいなと思うようになりました脱毛がリーズナブルな上に短期間で終わり、通いやすい場所にある点毛周期があるため、2ヶ月おきに1年間ほど通う 1度の照射で20%ほどなくなる 照射後すぐにはなくならず2週間ほどで毛が抜ける 説明は丁寧で安心できましたうなじ、背中上のシェービング、レーザー照射 痛みは
kyocom
2019/03/29 (施術日)
医療脱毛 うなじ・背中上 6回コース