湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
前から気になっていたVIOの脱毛をしようと思いしました
前から気になっていたVIOの脱毛をしようと思いしました。駅からも近く通いやすそうなので選びました。説明も丁寧で、とても分かりやすく質問にも答えてくれました。脱毛中まったく痛くないのでビックリしました。初めての来院でカウンセリングもあったからか時間が思ったよりもかかりました。 施術する方も優しく安心して出来ました。効果はまだ分かりませんが薄くなっていって欲しいです。脱毛したいと思ったらカウンセリン
pipiwi
2018/07/01 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
3.21 イデア美容皮膚科クリニック
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
Vはポツポツ程度に生えてきていますが、Iラインは抜け落ちる感覚がなくそれなりに生えてきている印象
以前から脱毛は行いたいと思っていたため。料金がリーズナブルで通いやすい。以前通った時良いと感じたため。一度施術を受けたことがあってもきちんと説明をしてくれて良かったと思います。VIOの施術。痛みは以前のものに比べるとかなり少ない。かかったじかんも30分ほどだった気がします。受付で書類に名前や希望する脱毛箇所などを記入。そのあと、説明を軽く受け、そのまま当日脱毛だったため医師の皮膚の確認がありました
2018/06/28 (施術日)
婦人科形成を行い、周りも綺麗にしたかったので、VIO脱毛、美白ケアとお願いしました。 お安かったので、ついでにワキ脱毛もお願いしました。婦人科形成でとてもお世話になり、クリニック自体がとても親切で綺麗で、医療脱毛の値段も手頃だったのでお願いしました。とても親切に料金も含め、細かく教えて下さり、安心してお願いできました。前回はワキ脱毛のみだったのですが、あっという間に終わりました。痛みは殆どなく、
まぁ♪
2018/06/20 (施術日)
両わき6回コース・ハイジニーナVIO6回コース
昔医療脱毛を受けて、その後妊娠し通えない間にそのクリニックが潰れてしまいました。 数年前、脱毛サロンで、『6回じゃ薄くなる位なので10回やればほとんどの方が毛がなくなります』と言われ、10回やったが毛が細く短くなっただけ。 それほど濃くはないと思うのですが… そのあと追加の契約はせずサービスの脇照射に行きましたが、『10回じゃ完了しない方も多いです。』と言われ、やはりこりゃ話が違ってるねえ…
Malmo
2018/06/29 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
VIOの脱毛を以前やっていましたが、あまり効果が見られなかったので医療脱毛をやってみようと思いました。金額やクリニックの場所などを考えた時に通いやすかったので決めました。とても丁寧な説明でしたが、入れ代わり立ち代わりスタッフの方が来ました。待ち時間が多かったように感じます。痛みもなく、時間もかからずに終了しました。とても綺麗なクリニックでスタッフの方の対応も良く安心して施術を受けることが出来ました
どん
ウルトラ美肌脱毛 両わき/VIO6回コース
医療脱毛は痛いと聞いていたので緊張していたが、我慢できる痛みであったため大丈夫だった
もともと小さい頃から毛が濃くて悩んでいた。夏になると肌の露出が多くなるため早く脱毛を行いたかった。親が調べてくれて、決めてくれた。女性限定のクリニックということで、安心して施術を受けることができる。数分の動画を見た後、看護師からの説明があった。詳しく説明してもらい、分かりやすかった。脚の膝下、腕の肘下を施術してもらった。医療脱毛は痛いと聞いていたので緊張していたが、我慢できる痛みであったため大丈夫
ずんあ
全身脱毛6回コース
うなじだけなのでキャミソールは着たままで良いと言われシェービングをしてもらい
ショートカットにしたらうなじや背中のムダ毛が気になりエステ脱毛に通っていたが、あまり効果がないので医療脱毛を体験してみました。医療脱毛は高いイメージでしたがエステより効果が期待できそうなので続けてみようと思います。知人からの紹介もありましたが、脱毛以外も色々あるので他にも試してみたいと思いました。自宅から近いのも便利なので決めました。カウンセリングも丁寧で良かった。とりあえず一度体験をしたい事を伝
サナヘ
2018/06/19 (施術日)
乗換えトライアルSパーツ うなじ
もっと高いかなと思ってた全身脱毛。申し込んでよかったと思ってます
前行ってた脱毛よりはるかに痛くなく割とリラックスして行えたと思うけどジェルみたいなのが冷たくてそれだけがストレスに感じた。 毛を剃るのが嫌になってきたし手足は出す機会が多いし値段もあまり変わらないから全身にしました。値段がリーズナブルだしもともと湘南さんにお世話になったいたからです毛周期?を詳しく説明してくれました。 日サロで焼こうとしてたし毎年沖縄で焼けて帰ってくるから黒い肌じゃ詐術できない
なんでもいい。
脱毛しないまま結婚して34才になり、特に脱毛とかもういいかなーっと思っていたのですが...
毛が抜けたVOの箇所については、毛も抜けて新しく生えた毛も心持ち細くなっているようなので、 効果を感じていて満足しています。 ただ、毛が抜けなかった箇所については、以前と何も変わらず、 しかもI部分のほとんどが毛が抜けていないので、そこだけが気になっています。
akiko
2018/06/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 両わき VIOハイジニーナ 6回コース
以前エステ脱毛をしていましたが、医療脱毛の方が効果が高いということで施術を決めました。VIOが濃いため悩んでいましたが、これからの施術で綺麗になることが楽しみです。他のクリニックと比べると安価、実績もあるという点が決め手です。また女性専用クリニックなので安心感がありました。丁寧に説明をしていただき、質問にも優しく答えていただきました。施術自体は20分もかからないくらいでした。VIOの前処理がきちん
ねるちゃん
2018/06/21 (施術日)
ハイジニーナVIO6回コース わき6回コース
VIOについては敏感な所なので熱い+毛が引っ張られるような痛みがありました
彼氏に相談をして。 生えている範囲が広くて毎回処理するのが大変で、処理を楽にしたいと思い脱毛を考えていたけれどお金がかかるから踏み出せませんでした。彼氏にカミソリで毎回処理するとお肌も傷んじゃうから脱毛したら?と一押しされて脱毛することにしました。女性限定とゆう所が良いと感じました。 初めは男性ドクターでも大丈夫だと考えていたのですが、彼氏から女性のことは女性に相談した方が安心だよと言われここ
むいまー
ウルトラ美肌脱毛 両ワキ/VIO6回コース
以前から全身脱毛に興味があり、医療脱毛だと短い期間で脱毛が完了すると知り、思いきってやる事にしました。ネットの口コミ等を調べて、評判が良かった事。 自宅からも近かったのと、女性専用だったため。カウンセリングのみの予約で行ったのですが、スタッフさんは忙しそうで、事務的にどんどん話が進んで行きました。全身脱毛を受けたのですが、最初は機械が空いているとの事で2台で施術して頂けた為、時間短縮になりありが
maa12
2018/06/12 (施術日)
医療脱毛を受ける前はブラジリアンワックスを受けたり自己処理をしていたのですが、皮膚が荒れたりしていたので今回思い切って受けてみました。こちらのクリニックが職場から近かったからです。カウンセリングを受けるまでは不安だったのですが、医師の方の印象がとても良く、施術してくれる方の説明も丁寧で安心して受けることが出来ました。医療脱毛を受ける前はブラジリアンワックスや自己処理だったのですが、少し心配だった痛
mdsd
元々VIOはずっとやりたい部位でムレや痒み、それによるにおいが気になっていました
VIOは痛みが強いと聞いていたので笑気麻酔を最初からお願いしていました。 ぼーっとしていたので特に痛みを感じることはなく時々ちょっと熱いかな?くらいでした。 まだ少し不安なので次回と3回目あたりまでは笑気麻酔をお願いしようかと思います。 看護師さんが逐一痛くないかなど聞いてくれていて会話をしていたおかげもあってか比較的リラックスして施術を受けられました。
vivid
2018/06/08 (施術日)
ハイジニーナVIO 6回コース
腕や脇の毛が以前よりも細く、柔らかくなったと感じました
私は、体毛が人よりも濃いと感じ、夏になると肌の露出が多くなるので、脱毛したいと思いました。松戸院は女性限定ということで安心だなと思い、こちらに決めました。カウンセリングもとても丁寧な対応で、わからない不透明な部分がありませんでした。気軽に聞けるような優しい対応で安心しました。初めての脱毛だったのでとても緊張していましたが、とても優しく、丁寧に対応していただきました。全身だったので3時間未満くらいの
CHR16
2018/06/07 (施術日)
今のところとても満足です!1回目でかなり効果が出たので残りの5回も今から楽しみです
独身時代にサロン脱毛を数回受けましたが結婚し妊娠し出産、子育てをして、脱毛自体を放ったらかしだったので子育ても少し落ち着いた今、また脱毛再開したいなと思いました。独身時代は脱毛に関して無知だったのでサロンに行っていましたが、色々調べて聞いて、今回は医療脱毛にしました。施術前、心配だった痛みも我慢できる程度で施術後も肌が赤くなる事はなく、まだ1回目ですが良い感じがします。今後が楽しみです。最初は友人
barbie.y
2018/06/27 (施術日)
全身6回コース
膝下の毛が太く量も多いため目立つ。 毎回処理をするのも大変なので、思い切って医療脱毛をしてみようと思った。自宅から近いのと、安過ぎない料金が信用できた。分かりやすいが、マニュアル通りといった印象を受けた。 単なる脱毛だからか?あの程度でカウンセリングと言えるのか疑問。ウルトラ美肌脱毛(レーザー脱毛) 痛みはさほどなく、両膝下トータルで15分程度。来院→受付→別室にて脱毛法などの説明を動画で観
2018/06/26 (施術日)
膝下6回コース
以前サロンで全身脱毛の施術を受けてましたが...
以前サロンで全身脱毛の施術を受けてましたが、やっぱり時間が経つと生えてくる箇所があったので夏前だし肌をもっと綺麗にしたいと思い今回医療脱毛をすることにしました。最寄りの駅で近かったのと、女性専用のクリニックだったのがいいなと思って松戸院を選びました。脱毛の流れは大体わかってましたが、サロンと医療での違いを詳しく説明していただき保証内容等の説明もわかりやすく良かったです。レーザーだからサロンの時より
aaa37
2018/05/31 (施術日)
全身脱毛3回コース
痛みはほとんどなく、毛の濃い部分は熱を感じる程度だった
以前美容脱毛を行ったが効果があるあまりなかった為、医療脱毛を行おうと思った。 施術前の悩みは、妊娠語に産毛や無駄毛が以前より気になったこと!テレビCMでやっていたのと有名だった為、信頼できると思ったから。カウンセリングは丁寧にわかりやすく説明して下さった。けれど、「絶対買った方がいいですよ。」のような言い方は少し嫌だった。全身脱毛を行って傷があるためできない箇所もあったが2時間程度で終了した。
ちゃん579
2018/06/09 (施術日)
早く医療脱毛に乗り換えておけばよかったと思っています
中学生の頃から毛という毛に悩まされてきました。他人と比べて毛深い方ではありますが、特に膝下は肌が弱くカミソリで処理しようものなら粉を吹く状態。それゆえに好きな服を着ることも躊躇っておりました。自己処理時間短縮のためにも施術を決めました。以前サロンでお世話になったことはあったのですが、効果があまり感じられなかったことから医療機関に乗り換えました。その中でも知名度の高くアフターケアもしっかりしていそう
にきめり
全身6回