湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
エステ脱毛に通っていましたが、妊娠を機に行けなくなり脱毛も中途半端でした。エステ脱毛だと回数もかなり行かなければならず、仕事育児をしながらだとそんなに時間がかけられません。。なので短期間で終わらせたいと思い医療脱毛をすることにしました。知人が通っていたため。 有名なクリニックのため。何度も不安な点はないかの確認をして下さいました。質問にも丁寧に答えて頂きました。医療脱毛 脇とVIO 痛みは思っ
mmm999
2019/11/21 (施術日)
医療脱毛 VIO(ハイジニーナ)/わき 6回コース
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
3.21 イデア美容皮膚科クリニック
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
サロンのレーザー脱毛を受けたが、効果がみられなかった。2年間で通うコースだったので、かなりしっかり受けた事もあり、次に受けるなら医療にしてしっかり脱毛したいと思っていた。CMや電車広告など、拝見しておりました。最終的にネットの情報を見て決めました。番号で呼び出しがあるのでプライバシーが配慮されている。スタッフの方も皆さま綺麗な敬語を使っていて、対応が平等でとても丁寧でした。ワキとIラインを施術。痛
maaaari
2019/11/11 (施術日)
医療脱毛ワキ 6回コース、トライアルSパーツ(Iライン)
処理の方法がわからなかった。面倒くさかった。大学の最寄駅だった為、通いやすいと思ったから。丁寧な説明があり、わかりやすかったです。少し痛かったが事前に知らされていたのでよかった。 施術はとでも早かった。施術後は痛みもなく快適に過ごせたのでよかった。少し生えてきてはいるが、事前に知らされているのでよかった。快適な環境で心地よく施術を受けることができるのでよいです。
ciaokitty
2019/11/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)3回コース
朝剃っても夕方には少し伸びてきてしまって、腕をあげるのが気になっていました。毎日剃るので、カミソリ負けして痛くなる時もありました。価格も安く、永久に脱毛できるなら早めに受診した方がいいと思いました。CMでも流れてるし有名だから。エステ脱毛より医療脱毛の方が効果があるから。とても丁寧な対応でした。オプションの追加を希望でない場合は、ハッキリ断った方がいいと思いました。焦げ臭いにおいがして、少し痛みが
aim12345
2019/09/01 (施術日)
両ワキ 6回コース
以前に全身脱毛したのですが、まだ少しだけ毛が生えてきているのが気になったからです。同僚がオススメしていたクリニックだったことや、家から近かったことです。脱毛についての用紙を見せていただきながら説明していただきました。脇だけなので10分もかからず終わります。痛みも特にないです。受付後すぐに呼ばれ、脇の状態を確認してから施術。終わったら次の予約をして帰ります。施術の間隔をだんだんとあけますが、うっすら
ぁちゃ
2018/08/26 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
一回の照射でかなり効果がありました。 とても親切に説明してくださり安心できました。自宅から1番近くて1番通いやすいと思ったら。わかりやすく丁寧に説明してくださいました。時間は想像以上に早く終わり驚きました。 我慢できる程度の痛みでした。受付と案内もとても親切にしてくださり施術も丁寧に気を使ってくれました。こんなにも毛が生えてこないの初めてです。
パンパリーア
2019/08/02 (施術日)
生理中の蒸れに悩んでいて、脱毛を受けようと思いました。友人が通っていて、とても対応がいいとのことだったので湘南美容クリニックを選びました。説明は本当に丁寧でした。強引な勧誘も全くなく、対応してくださった方はどの方も笑顔で明るい印象でした。思ったよりも時間が短く、思ったよりも痛くない、という印象です。 30分程度だったかと思います。受付で番号を頂き、すぐに呼ばれて施術室に行きました。 着替えの説
出雲さん
2019/07/22 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
脇毛が濃くて、剃っても抜いても綺麗にならない 脇毛がコンプレックスで オシャレも楽しめなかったので 結婚式を挙げることをキッカケに施術を受けに行きました!松戸が1番近かったから 電車賃のこともあるし、通うなら近い方が良かったから。丁寧でした。 分かりやすかったし、不安がないように 質問もきちんと答えてくれました。痛みは輪ゴムパチンくらい 自分で脇毛を抜いてた人は耐えられる痛み前回、ス
チロルん
2019/06/20 (施術日)
エステ脱毛に通っていましたがなかなか効果はやはりすぐ出ない事に悩んでいました! 医療脱毛は効果が早いと聞いていたので詐術を受けることに決めました!値段、効果も、医院の対応もとても素晴らしいです。価格に納得、医院の先生達はみんな優しいです。 清潔感もとてもあります。とても、分かりやすく丁寧に教えてくださいました。少しピリピリと痛みは感じます。 ワキ脱毛のみなので五分もかからず終わりました。なん
みやみりぃ
2019/06/12 (施術日)
以前光脱毛を別のサロンで受けてましたが、なかなか予約が取れないし、生理と重なってキャンセルすると更に予約取れなくて途中で解約しました。最近になり周りで介護脱毛の話を聞くようになり。どうせやるなら医療脱毛がいいなと思ったのがきっかけです。口コミが良かったのとCMでよく見るので。丁寧に説明してくれました。いらないオプションなどは断れば、それ以上勧められることもなく良かった。Vラインが1番痛いと説明を受
ネア
2019/06/15 (施術日)
VIO6回コース/脇6回コース
両わきのエステ脱毛を数年受けていました。最初の頃はだいぶ効果を感じましたが、ここ何回か全く効き目がなくエステ脱毛の限界を感じたので医療脱毛に切り替えました。ネットの医療脱毛ランキングで上位だったので。とても丁寧で動画も分かりやすく、無理な勧誘もなく安心感がありました。両わき脱毛です。だいぶエステ脱毛で薄くなっていたせいか、痛みは全くなく熱さを少し感じたくらいです。5分位で終わった気がします。受付を
みふ0620
2019/05/30 (施術日)
処理が面倒なのとカミソリ負けなどが負担だったため料金が安い、大手で口コミも多く安心感があったので動画での説明は、スマホのバッテリー残量が少なかったので少し不満がありました 書面や口頭での説明のみでも良かった痛みはエステの時とあまり変わりなく、ワキだけなのですぐに終わりました受付で名前を言って、事前にネットで記入してた問診票に間違いが無いかのチェックをし、済んだら受付に返す。 番号札を渡され
こたま
2019/05/23 (施術日)
毛の処理が面倒になったから。悩み等は特にはなかった。どこの店舗にするか迷っていたところ友人に勧められたから一回一回ご不明な点があるか聞いていただいて質問しやすかった少しだけ痛みを感じたが気になるほどではなかった。10分程度で終わった。予約時間から10分ほど待たされたがその後はスムーズに進み施術後すぐに帰宅ができた施術後すぐは普通に生えてきたが、2週間後くらいから毛が少なくなったように感じる
khぴ
2019/05/17 (施術日)
4年前に大手エステサロンにてワンコインで美容脱毛を受けました。脇を3回受けたところでなんの変化も感じられなかったため、通うのをやめてしまいました。でも、やっぱり脇の処理だけは面倒に感じ医療脱毛を受けることにしました。医療脱毛で検索した時に、1番口コミが多かったのと、CMでどの医療脱毛の会社よりも目にすることが多かったため、信頼度が高いと感じたからです。大幅な説明は、YouTubeに上がっている湘南
みるなつ
2019/04/03 (施術日)
両ワキ/口ひげ 6回コース
夏場の電車で堂々とつり革を掴んでみたかった。施術前はどのくらいのレザーの衝撃がくるのか不安もあった。女性院だったので安心して足を運べると思った。とても丁寧に説明をしてくださり、内容も分かりやすかった。ジェルを塗ってレザーを何往復かした。痛みは中央部が少しチクっとしたくらい。15分は絶対かかってないなー!施術部は剃った状態で来院する。初めての場合はカウンセリングを受け、施術所を行い、着替えたら割とす
らるれ
2019/01/16 (施術日)
以前はエステ脱毛を受けていたのですが、何度も通うのが面倒なので、医療脱毛に切り替えました。 顔の産毛を剃ることで、肌トラブルを起こす事が悩みでした。友人からの勧めで湘南美容外科を選びました。 また、料金も他院と比べてお安かったからです。メリットだけでなくデメリットもしっかり説明して頂けました。医師の方にも肌の状態を確認して頂けたので安心して施術を受けることができました。サロン脱毛に比べて痛いと
2018/12/08 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛わき・フェイス6回コース
自己処理だと綺麗に出来なかったり、カミソリまけを起こしたりするので、施術を受けることにしました。自己処理によるカミソリまけで、湿疹が出来てしまっていたのですが、丁寧な診察とカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。驚きの価格と、評判の良さ、先生が女性であること、あとは家から近いことです。とても丁寧に、でも時間をかけ過ぎる事なく、効率的に説明をして頂きました。 資料やビデオな
クマヨメ
2018/11/16 (施術日)
テレビのCMで湘南美容クリニックを知りました。初めは抵抗があったのですが、娘からの紹介されたのが施術を受けるきっかけです。初めてだったので痛みがあるか不安でした。知名度もあり価格が明確にされていて、比較的自宅から近かったので選びました。担当された方は、丁寧に説明をしてくださりました。他の施術を強く勧められるのか不安でしたが そのようなことがなかったので安心しました。私の場合は顔とワキの脱毛でした。
fyu
2018/09/17 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 脇・フェイス
エステ脱毛をしていたが、あまり効果を感じられずに、効果が強い医療脱毛をしたかった。全身だけでなく、脇だけなどパーツで施術ができ、お手軽な値段だったため。詐術前は映像での説明、口頭での説明、医師の確認、資料を使っての詳しい説明などと細かい配慮があり良かったです。時間は10分ほど。 エステ脱毛も違い、痛みは強いが我慢できるレベル。毛根が焼かれていく感覚があるため、今後回数を重ねるごとにマシになるのか
みみみ373
2018/09/14 (施術日)
痛みがあるかどうか不安だった。けど、実際は痛みはなかった。自宅から近いためと、女性専門だったから。詳しく、丁寧に教えていただいたので、とてもわかりやすかった。痛みはなかった。脇だけだとかなり短時間で終わることができた。ビルの中にあってちょっと迷った。とても綺麗なところだった。2ヶ月以上たった。まだ始めたばかりだから、そんなに薄くはなってない。痛みがないのと、次の予約を取ってくれるので、おすすめです
はらぴよ
2018/07/21 (施術日)