湘南美容クリニック 横須賀中央院
横須賀中央駅 徒歩4分
毎日のムダ毛処理を卒業したかったため。親に勧められたため。家から1番近いクリニックで、ちょうど夏のキャンペーンがここで行われていたため。言葉がきれいでよかった。ただ、脱毛だけをしに来ているのにほかのクリームなどの勧誘がすごく、言葉が上手いためにそのまま見積書まで作られてしまい断りにくくて本当に困った。また、シェーピング代はポイントから引くことが出来ると最初説明を受けて安心していたが、施術後に一回目
ブルーロシアンナナ
2019/08/24 (施術日)
医療脱毛 医院限定全身6回
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
2.97 川崎中央クリニック
| 京急川崎駅
脇と腕、足の毛が気になっていて脱毛をしようと決めました。友達がこのクリニックでやっていたので、紹介してもらいました。とっても丁寧に説明をしてくださったので、少し怖かったのですが、その不安はなくなりました。事前のシェービングが行き届いていなく、シェービングの時間がありましたが、2人がかりでやってくださったので、予定の2時間以内にしっかり終わりました。私は当日にお金を払ったので、その手続きをしたあと、
ReRe::
2019/08/14 (施術日)
医療脱毛 医院限定全身(顔・VIO除く)6回
脇をはじめ、脱毛に以前から興味があり、サロン脱毛より信頼できる医療脱毛に決めた。夏のツル肌コースというキャンペーン対象医院であり、家から通いやすかったから。カウンセリングはとても丁寧でした。学生なのに、オプションの化粧品を勧めてくるだけの時間があったのが少し気になりましたが、きっとマニュアル通りなので、多少は仕方ないのかな…と思いました。医療脱毛はとてつもなく痛いと覚悟をして行きましたが、拍子抜け
かつつき
2019/08/11 (施術日)
もともと美容脱毛をしていたが効効果がでるのが遅かったため医療脱毛を気になっていた。住まいの近くにあり友人の勧めもあったため。一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくれたため安心できた。2時間しないくらいで終われたし待ち時間もなかったので満足。痛みは耐えられる程度だった。来院してすぐ案内がありその後施術したがスムーズに終わり、施術後も化粧品やヘアアイロンを借りて支度が終わり次第次回の予約を済ませて退院。
たこ焼きお好み焼き
2019/07/29 (施術日)
毛は濃い方ではなかったのですが、色が白いため毛が目立ってしまうので脱毛を始めようと思いました。夏のツル肌キャンペーンをやっていて、とてもお得にできたからです。しっかりと説明して頂けて安心でした。質問にも丁寧に答えてくださいました。他の医療脱毛も受けた事ありますが、そこと比べて痛みがほとんどなかったです。多少待ち時間はあったものの、見込み時間通りに終わったので、次の予定があっても安心でした。赤みなど
あやかに
2019/07/28 (施術日)
医院限定 全身(顔・VIO除く)6回
毛が濃いのが悩みで自己処理しなくていいようになりたかった。有名で、友人も通っていたので、安心だったため 。丁寧であった。ただ、わからないことは聞かないと教えてもらえないので聞いた方がいい。脇とVが痛かったけど、他は全然大丈夫でした。 眩しいくらいです。普段と変わらずに日常生活を過ごすことができたました。まだ1回目なので、変化はないですが今後が楽しみです。皆様も是非!!体験してみてください!!!
かんも
2019/07/12 (施術日)
自己処理が面倒と思いつつ、金銭面や痛みの心配からなかなか医療脱毛に踏み込むことができなかったのですが、お得なキャンペーンが目を引き、思い切って始めることにしました。効果が出るのが楽しみです!キャンペーンが適用されるクリニックで、自宅から一番近いため。無理な勧誘もなく、安心してカウンセリングできました。痛みに耐えられるか心配でしたが、ほとんど痛みもなく、驚きました。案内から施術までの流れはスムーズで
rei12
2019/07/06 (施術日)
医院限定 全身(フェイス・VIOなし)6回
毛が濃いのが悩みでした。キャンペーンをやっていたので気になりました。以前ほかの施術を受けたことがあり信頼がありました。丁寧な説明で明るく接客していただきました。特に痛みは感じませんでした。少し熱いくらいです。時間は気にしていなかったのですが1時間くらいだったとおもいます。これからどのようになっていくのかが楽しみです。まだ1回目なのでわかりませんが少し毛が生えてきている状況です。丁寧な対応が印象的で
しぎ
クリニック限定価格!全身脱毛 6回(顔・VIO除く)
毎日の自己処理が面倒だったので始めようと思いました。ワキやアンダーなどが剃ってもすぐチクチクするのが悩みです。全身医療脱毛6回でこのお値段は安いと思ったからわかりやすく丁寧に説明して頂けました。過度な勧誘もなく良かったです。全身で1時間半程度でおわりました。 脇やアンダーは我慢できる程度の痛みはありましたがその他はほぼ痛みはなかったです。待ち時間もほぼなく、スムーズに案内して頂けました。まだ毛が
吉備団子もぐもぐ
脱毛をいつかしておきたいと思っていて、大学生になりお金も自分で稼いでやっと余裕が出来たと思い、施術を決断しました。自宅から比較的近いことが大きいのと、名前がよく知られているところだったので安心してできるかなと直感で感じたから。可もなく不可もなくという印象でした。少し作業的な態度に感じたのが残念でしたがおおまかには満足でした。痛みや時間に対して不満は全くありません。とても丁寧でした。しっかり他の人に
もえりんご
2019/06/16 (施術日)
医療脱毛 全身6回
前からムダ毛について悩んでいた為 近くて行きやすい。 以前からイオン導入などでもお世話になっていたので。近い事と、スタッフの感じも良いので。 夏のキャンペーンがお得だったので。無理な商品のおすすめなど無く良かったです。顔以外の部位の脱毛。 2時間。 膝下以外に痛みがほぼなし。当日の夜は少し赤みが出ましたが、翌朝には消えていました。特に痒み等もありません。現時点は生えて来た毛がチクチクして
cocoma0607
2019/06/26 (施術日)
医院限定 12部位全身6回
腕や脚はもちろんのこと、背中やうなじなどの手の届かない場所のムダ毛が気になり始め、友人の紹介もあり施術を受けることにしました。全身脱毛6回コースに顔が含まれていることや、友人が通っていることもあり選びました。カウンセリングはとても丁寧で分かりやすかったです。全身脱毛を受けましたが、ほとんど痛みは感じませんでした。来院し、カウンセリング室に案内され10分ほど脱毛に関する動画を見ました。 その後、看
しょうろんぽう
2019/06/17 (施術日)
全身脱毛
大学生の時からずっと脱毛したいと思っていたのですが、なかなか勇気が出ず、出来ず終い。 社会人になると忙しく、時間をかけず綺麗を保ちたいという気持ちが強くなったこと、金銭的に余裕ができたこと、友人がSBCで施術し、良かったとの口コミを受けたことが重なり、施術することにしました!まず、行くなら部分じゃなくて一気に全てを終わらせたいという理由で全身脱毛を選択。 次に、定期的に何回も通うのは性格上向い
イーアールウーロン
2019/06/09 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回(顔・VIO含む)
プールなど海水浴などで体を出したかったので今回思い切って行きました。知人から紹介で紹介ポイントなどもらえてお得なので選びました。わかりやすく親切に教えてくれてとてもわかりやすかったです。痛みは全然なく、待ち時間などほぼほぼなくよかったです。雰囲気も良く、店員さんがみんな良い人でした。まだ初回のみなので効果はあまり実感できてません。
ふじやまさん
2019/06/07 (施術日)
海やプールに行く際に、毎回の処理が面倒なため。説明を受けて、優しくて不安がなく受けれると思ったため。想像よりも痛くもなく、スタッフさんも優しかったため楽しく施術出来ました。正直想像より全然痛くなかったです。少し言うので脱毛を当てた際にあれば熱くなるようなイメージでした。まだ1回目なので効果はそんなに見られませんが、施術後もクリームでツルツルサラサラでした。まだ初めてなのであまり変化は見られませんが
yunainjun*
2019/05/19 (施術日)
以前エステで光脱毛を受診したが、毛がなかなかなくならなかったため。 毛の濃い部分は自己処理では綺麗にならないので、受診しました。友人の紹介が大きなきっかけ。 また,顔脱毛があることと、部位別に1回から受診できるのも、決め手でした。押し売りもなく、プランのメリット・デメリットを説明してくれたので、信頼できた。痛いことを覚悟していましたが、全然痛くなくびっくりした。全体的にスムーズに受診することが
minori11
2019/05/27 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 3回(顔・VIO含む)
2日に1回程度自己処理をしているので、自己処理不要を目指して通います。コースの金額が他クリニックに比べて安いから丁寧に説明して頂いて、とてもわかりやすかったですvioは痛いと知人から言われていましたが、思ったより痛くなかったです。看護師さんと事務の方がスムーズに案内してくれましたまだ3日目なので、特に変化はないですが抜けていくのが楽しみです痛みはほとんどなく、金額も他クリニックに比べて安いのでおス
miiiiiiiiiho
2019/05/24 (施術日)
お友達が先にパーフェクト全身脱毛コースで クリニックに通っていて 痛みが少ないことや費用もお手頃という事など 色々話を聞いているうちに 私も全身脱毛してみたいなと思った事と 自己処理で肌のポツポツが気になっていたり 自分では剃れないところもあったので 施術を決めましたお友達が先にクリニックに通っていたのと 通いやすいので選びましたタブレットと口頭での説明、 医療(レーザー)脱毛の
なたろ
2019/05/17 (施術日)
昔から毛が濃いのが悩みでした。それを改善できたらと思い全身脱毛をつけてみようと思いました。定期範囲でとても通いやすい場所にあったからです。とても分かりやすく対応していただき良かったです。2人がかりでやっていただいたので1時間半ほどで終わりました。痛みはほぼなかったです!不安なこともありましたが優しく対応してくれました。まだ1回目なのでどのようになるか楽しみです。これからもよろしくお願いします。
ありざです
毛が濃いのが気になっていて、自分でお手入れするのが面倒になったので。妹が別の湘南美容外科で脱毛受けていたので、ハキハキしたカウンセラーさんで説明が分かりやすかったです。 看護師さんも、急な質問にもきちんと答えてくださり良かったと思います。全身コース。 Vラインは、少しバチっと痛かったですが他は痛みはほぼなかったです。予約で行ったのでスムーズな受付でした。 すぐに、番号で呼ばれ個室
ゆりるい
2019/05/13 (施術日)