医療機関ならではの方法で効率的にサイズダウン!!

楽痩せダイエットとは、医療機関である当院だからこそ出来る、ダイエットプログラムメニューです。

医師による「食事指導」と、医師の推奨するダイエットサプリ「アカルボース」の処方で食事の糖質の吸収抑制をします。 また、部分痩せ注射として人気の高い「BNLS(脂肪溶解注射)」を組み合わせることで、ダイエットを効率的に行いながら理想の体型に近づけていきます。

楽痩せダイエットは、どうしても痩せられない、もっと細くなりたい、そんな方にオススメの方法です。

頑張ってダイエットをしているのに体重が減らない、きついダイエットはもうしたくない、リバウンドが怖い・・・。
楽痩せダイエットはそんな経験のある方にぴったりのメディカルダイエットです。

ダイエットピルを使用し、確実に無理なく脂肪を落とせるように設計されています。
BNLS(脂肪溶解)注射で気になる部分の脂肪を落とし、糖質吸収抑制薬であるアカルボースを併用することで太りにくい体にしていきます。
BNLSの脂肪分解作用・肌の引き締め作用・リンパ循環作用という3つの作用により、優れた効果を実感できます。

さらに医師・看護師による食事指導を合わせて行いますので、無理なく体重を落とせます。
私自身も食事制限を実行し、体脂肪率は10%以下に減量できています。
美しく、健康的に体脂肪を落としたい方は、楽痩せダイエットがオススメです。