脂肪吸引 のドクター

条件からさがす

竹田啓介の画像

湘南美容クリニック 新橋銀座口院 院長

竹田啓介 男性

人には個性の美しさというものがあります。そして多くの人は「変わりたい!!」という気持ちを持っていて今以上、その個性に磨きをかけようとしています。 ただ“変わる”というのは少し不安ですよね。 そんな時、ぜひ当院へご相談にいらしてください。 一対一の会話の中で信頼関係を築きながら、素敵な一歩を共に踏み出しましょう。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 日本麻酔科学会認定医 厚生労働省麻酔科標榜医 VASER脂肪吸引認定医 VASER HiDef専門医(湘南美容クリニック 認定医第1号) 4Dスカルプ認定医(湘南美容クリニック 認定医第1号) VASER最高位ドクター(日本人初にして国内唯一の最高位ドクター)

湘南美容クリニック 新橋銀座口院

東京都 港区

新橋 駅 徒歩2分

AM10:00~PM7:00

川野ゆうやの画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 高田馬場院 院長

川野ゆうや 男性

私は大学病院で4年間皮膚科形成外科医として、全身麻酔で行う大きな手術から、マイクロサージェリーという特殊な顕微鏡を用いる細かい手術まで、多くの経験を積みました。 また、大学院で博士として皮膚アンチエイジングの研究を行っておりました。 そのため、症例の経験だけでなく最新の美容医療に関する知見も持っております。 そして、二重施術・目の下のクマ取り・バッカルファット除去・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としております。 美容外科分野・美容皮膚科分野において、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトをルラ(LÜLÄ)美容クリニックで実現したいと思っています。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会会員(JSAS) 日本皮膚科学会 会員 癌診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会

ルラ美容クリニック 高田馬場院

東京都 豊島区

高田馬場 駅 徒歩3分

10:00~19:00

加藤周の画像

湘南美容クリニック 横浜東口院 院長(3月4日より)

加藤周 男性

必要なのはどれだけ親身になって考えられるか。 あなたの美容整形への思いを共有して、より良い治療法を選択します。 そしてあなたの悩みをあなたの目線で理解することを心がけています。 じっくりカウンセリングをして一人一人に合った治療法を一緒に模索していきましょう。 新しい自分に出会えるお手伝いが出来たら幸いです。 綺麗になるためにがんばろうとしているあなたを、私は培ってきた美容整形の技術全てで応援します。

湘南美容クリニック 横浜東口院

神奈川県 横浜市西区

横浜 駅 徒歩4分

9:00~18:00※予約制※

長野寛史の画像

Mods Clinic (モッズクリニック) 院長

長野寛史 30代/ 男性

このたび日本発の脂肪吸引・注入を専門とするクリニックを開設しました。 痩身機器や注射などがブームの昨今、手術はハードルが高いと考える方もいると思います。 ただ、手術でしか得られない効果があるのも事実です。 機器が発達してきたのと同様に、手術方法も発達していますので、術後のダウンタイム(痛みや内出血)も減らせるようになってきています。 また、術後の不安な時期を一緒に支えていくのも私達の大事な役目だと考えています。 当院のスタッフ(私も含めて)は患者様に喜んでもらえるか?満足してもらえるか?を行動基準にしています。 当院に足を運んで頂き、その想いを少しでも感じていただけたら幸いです。

所属学会等

・日本美容外科学会会員 ・コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 ・VASER Lipo認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医

Mods Clinic (モッズクリニック)

東京都 中央区

銀座一丁目 駅 徒歩2分

10:00 ~19:00

横谷仁彦の画像

湘南美容クリニック 大阪梅田院 院長

横谷仁彦 男性

今までの全ての患者様との出会い、一緒に歩んだ軌跡、それが僕の原動力です。 まだまだ若輩者ですが、全力で、誰よりも密度の濃い医師生活を送ってきました。 心臓外科医として、預けて頂いた患者様の命を支えながら、数々の修羅場も経験、技術的にも、20代は最高の環境で心臓外科をはじめとする様々な手術を学び、執刀し、30代に入り、その知識、技術をもとに美容医学を学び、習得致しました。 今まで出会って来た全ての患者様、恩師、同僚を背中に感じながら、安心で、信頼できる最高品質の美容医療を、提供します。 熱く、全力疾走で、常に患者様と向き合う姿勢を大切にしたいです。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本外科学会専門医 日本外科学会 正会員 日本美容外科学会 正会員 日本胸部外科学会 正会員

湘南美容クリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区

10:00~19:00

武内大の画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区

渋谷 駅 徒歩0分

石原信浩の画像

いわきタウン形成外科クリニック 理事長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

いわきタウン形成外科クリニック

福島県 いわき市

いわき 駅 徒歩3分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

名倉俊輔の画像

湘南美容クリニック 秋葉原院 院長

名倉俊輔 男性

こんにちは、名倉です。 私の印象に残っている言葉の中に『ひとは幸せだから笑うのでなく、笑うから幸せになるのだ』というものがあります。 皆様が笑顔になり幸せになれるように、私の知識と技術を用いられれば、私にとっても幸せなことです。 自身の母親の若返り手術を担当、自然に15歳若返ることを目標にし、 その仕上がりは多くのお客様に支持されています。 整形シンデレラ企画では選出医師としてファイナリストを執刀しています。 目、鼻、輪郭等、総合的な美しさのために最適な処置をすることに定評があります。 国際学会を含め学術発表にも力を入れていて、美容医療の発展に貢献し、リードしているドクターです。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 再生医療認定医 日本癌治療学会会員 日本乳癌学会会員 アメリカ心臓協会ヘルスケアプロバイダー ボトックス認定医 日本抗加齢医学会会員 日本救急医学会会員 サーマクール認定医 VASER脂肪吸引認定医 日本医師会認定 健康スポーツ医

湘南美容クリニック 秋葉原院

東京都 台東区

末広町 駅 徒歩5分

AM10:00~PM7:00 予約制

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!