脂肪吸引 のドクター

条件からさがす

竹田啓介の画像

湘南美容クリニック 新橋銀座口院 院長

竹田啓介 男性

人には個性の美しさというものがあります。そして多くの人は「変わりたい!!」という気持ちを持っていて今以上、その個性に磨きをかけようとしています。 ただ“変わる”というのは少し不安ですよね。 そんな時、ぜひ当院へご相談にいらしてください。 一対一の会話の中で信頼関係を築きながら、素敵な一歩を共に踏み出しましょう。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 日本麻酔科学会認定医 厚生労働省麻酔科標榜医 VASER脂肪吸引認定医 VASER HiDef専門医(湘南美容クリニック 認定医第1号) 4Dスカルプ認定医(湘南美容クリニック 認定医第1号) VASER最高位ドクター(日本人初にして国内唯一の最高位ドクター)

湘南美容クリニック 新橋銀座口院

東京都 港区

新橋 駅 徒歩2分

AM10:00~PM7:00

武内大の画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区

渋谷 駅 徒歩0分

川野ゆうやの画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 高田馬場院 院長

川野ゆうや 男性

私は大学病院で4年間皮膚科形成外科医として、全身麻酔で行う大きな手術から、マイクロサージェリーという特殊な顕微鏡を用いる細かい手術まで、多くの経験を積みました。 また、大学院で博士として皮膚アンチエイジングの研究を行っておりました。 そのため、症例の経験だけでなく最新の美容医療に関する知見も持っております。 そして、二重施術・目の下のクマ取り・バッカルファット除去・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としております。 美容外科分野・美容皮膚科分野において、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトをルラ(LÜLÄ)美容クリニックで実現したいと思っています。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会会員(JSAS) 日本皮膚科学会 会員 癌診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会

ルラ美容クリニック 高田馬場院

東京都 豊島区

高田馬場 駅 徒歩3分

10:00~19:00

葛島魁人の画像

湘南美容クリニック 豊洲院 医師

葛島魁人 男性

美容医療で大切なことはもちろん技術的なことですが、 安心して受けられる環境や信頼できるドクターが不可欠なのです。 私はアメリカに住んでいたことがあり、 数多くの人種の方々と接してきておりますので、 コミュニケーション能力には長けている自信があります。 皆さんのお悩みを一緒に解決していきます。 理想の自分になって、素晴らしい人生にしましょう。 新しい知識と技術を学び、最高の医療を提供します。 まずは気軽にご相談にいらして下さい。 よろしくお願いします。

所属学会等

日本美容外科学会会員(JSAS) 日本救急医学会 ICLS/immediate cardiac life support プロバイダー

湘南美容クリニック 豊洲院

東京都 江東区

豊洲 駅 徒歩5分

AM10:00~PM7:00

名倉俊輔の画像

湘南美容クリニック 秋葉原院 院長

名倉俊輔 男性

こんにちは、名倉です。 私の印象に残っている言葉の中に『ひとは幸せだから笑うのでなく、笑うから幸せになるのだ』というものがあります。 皆様が笑顔になり幸せになれるように、私の知識と技術を用いられれば、私にとっても幸せなことです。 自身の母親の若返り手術を担当、自然に15歳若返ることを目標にし、 その仕上がりは多くのお客様に支持されています。 整形シンデレラ企画では選出医師としてファイナリストを執刀しています。 目、鼻、輪郭等、総合的な美しさのために最適な処置をすることに定評があります。 国際学会を含め学術発表にも力を入れていて、美容医療の発展に貢献し、リードしているドクターです。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 再生医療認定医 日本癌治療学会会員 日本乳癌学会会員 アメリカ心臓協会ヘルスケアプロバイダー ボトックス認定医 日本抗加齢医学会会員 日本救急医学会会員 サーマクール認定医 VASER脂肪吸引認定医 日本医師会認定 健康スポーツ医

湘南美容クリニック 秋葉原院

東京都 台東区

末広町 駅 徒歩5分

AM10:00~PM7:00 予約制

中野達生の画像

湘南美容クリニック 名古屋 栄院 院長

中野達生 男性

「可愛くなりたい、美しくなりたい、あの頃の若さを取り戻したい」 「ここが気に入らない、ここさえ良くなれば」 誰でも一度は抱く感情なのではないでしょうか? 美容外科は何となく怖い、、、。親にもらった大切な身体だし、、、。 そのようなことをおっしゃる方は少なくありません。 しかしながら、そんな不安を抱えていた方も最終的には笑顔でお帰りになります。 美容外科は怖くありません。 貴女が笑顔になることを周りも願っているはずです。 ほんの少しお手伝いをさせていただけるだけで、 貴女を笑顔にできる力が私にはあります。 ぜひ、一度、私にご相談ください。

湘南美容クリニック 名古屋 栄院

愛知県 名古屋市中区

栄 駅 徒歩2分

AM9:00~PM6:00 予約制

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!