脂肪吸引 のドクター

条件からさがす

芹澤快の画像

エースクリニック 名古屋院 アネックス院院長

芹澤快 男性

美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。

所属学会等

日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格

エースクリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区

名鉄名古屋 駅 徒歩3分

受付時間10:00~19:00

竹田啓介の画像

湘南美容クリニック 新橋銀座口院 院長

竹田啓介 男性

人には個性の美しさというものがあります。そして多くの人は「変わりたい!!」という気持ちを持っていて今以上、その個性に磨きをかけようとしています。 ただ“変わる”というのは少し不安ですよね。 そんな時、ぜひ当院へご相談にいらしてください。 一対一の会話の中で信頼関係を築きながら、素敵な一歩を共に踏み出しましょう。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 日本麻酔科学会認定医 厚生労働省麻酔科標榜医 VASER脂肪吸引認定医 VASER HiDef専門医(湘南美容クリニック 認定医第1号) 4Dスカルプ認定医(湘南美容クリニック 認定医第1号) VASER最高位ドクター(日本人初にして国内唯一の最高位ドクター)

湘南美容クリニック 新橋銀座口院

東京都 港区

新橋 駅 徒歩2分

武内大の画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区

渋谷 駅 徒歩0分

葛島魁人の画像

湘南美容クリニック 豊洲院 医師

葛島魁人 男性

美容医療で大切なことはもちろん技術的なことですが、 安心して受けられる環境や信頼できるドクターが不可欠なのです。 私はアメリカに住んでいたことがあり、 数多くの人種の方々と接してきておりますので、 コミュニケーション能力には長けている自信があります。 皆さんのお悩みを一緒に解決していきます。 理想の自分になって、素晴らしい人生にしましょう。 新しい知識と技術を学び、最高の医療を提供します。 まずは気軽にご相談にいらして下さい。 よろしくお願いします。

所属学会等

日本美容外科学会会員(JSAS) 日本救急医学会 ICLS/immediate cardiac life support プロバイダー

湘南美容クリニック 豊洲院

東京都 江東区

豊洲 駅 徒歩5分

名倉俊輔の画像

湘南美容クリニック 秋葉原院 院長

名倉俊輔 男性

こんにちは、名倉です。 私の印象に残っている言葉の中に『ひとは幸せだから笑うのでなく、笑うから幸せになるのだ』というものがあります。 皆様が笑顔になり幸せになれるように、私の知識と技術を用いられれば、私にとっても幸せなことです。 自身の母親の若返り手術を担当、自然に15歳若返ることを目標にし、 その仕上がりは多くのお客様に支持されています。 整形シンデレラ企画では選出医師としてファイナリストを執刀しています。 目、鼻、輪郭等、総合的な美しさのために最適な処置をすることに定評があります。 国際学会を含め学術発表にも力を入れていて、美容医療の発展に貢献し、リードしているドクターです。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 再生医療認定医 日本癌治療学会会員 日本乳癌学会会員 アメリカ心臓協会ヘルスケアプロバイダー ボトックス認定医 日本抗加齢医学会会員 日本救急医学会会員 サーマクール認定医 VASER脂肪吸引認定医 日本医師会認定 健康スポーツ医

湘南美容クリニック 秋葉原院

東京都 台東区

末広町 駅 徒歩5分

AM10:00~PM7:00 予約制

石井泰の画像

湘南美容クリニック 福岡院 副院長

石井泰 男性

お客様は「綺麗になりたい」「細くなりたい」「若返りたい」など様々な希望をもち来院され、それぞれの理想があります。お客様の一人一人の理想に応えていくことが美容外科医の使命と考えています。 私は、外科医として10年以上多くの手術を経験してきました。また、年間1万台の救急車を受け入れる市中病院で、救急医療にも携わり、多くの医師の指導にあたってきました。このような経験を通し、医師としての技量は人一倍あると自負しています。 長年の外科医としての経験を活かし最高の施術を提供することはもちろん、丁寧なカウンセリングを通しお客様の抱く理想を一緒に目指します。

所属学会等

日本外科学会 外科専門医 日本消化器外科学会 消化器外科専門医、指導医 日本消化器外科学会 消化器がん治療認定医 日本がん治療認定医機構認定医

湘南美容クリニック 福岡院

福岡県 福岡市中央区

天神南 駅 徒歩2分

一条英里の画像

ウィクリニック 大宮院 院長

一条英里 30代/ 女性

形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。

所属学会等

資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会

ウィクリニック 大宮院

埼玉県 さいたま市大宮区

大宮 駅 徒歩5分

9:30〜18:30

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!