湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
家からも近かく評価も高かったから選びました
#クイックコスメティークダブル での施術のおかげで周りにも全くバレず 傷等とかもないので当日から出かけられました。 自然な二重になりました。 #クイックコスメティークダブルにして 本当によかったです!!!
シャンデリア
2019/04/03 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
もともと片目だけ二重で、左目もむくみ方で二重の時と一重の時があったため...
今までアイプチを10年くらい使い続けていて、旅行の時にすっぴんになった時の左右差、日によって一重と二重の時があるもどかしさからも解放されて本当に嬉しかったです。 しかも低価格で、片目だけだったにも関わらずきちんとスタッフの方から説明もありアドバイスも受けられました。 先生も気さくで二重のラインはどっちがいいか相談にも乗っていただけました。 看護士さんもリラックスできるよう、色々世間話をしてく
英菜
2019/04/02 (施術日)
湘南二重術片目3点
受付をして医師の先生に最後の二重の幅や顔にあった二重を一緒に決めてもらい...
アイプチをしていたんですが毎日朝やるには時間もなくまぶたも荒れやすかったので二重にしようと思い、施術を受けました駅からも近くとても行きやすかったので選ばせていただきました自分の顔に合う二重の形などをオススメしてくれてよく二重について分からなかった部分もあるので安心できました。カウンセリングの方も優しく施術前も全く不安はなかったです痛みはそれほどなく、4.5日で腫れも引き、自然な二重になりました。施
ファーたん
2019/03/31 (施術日)
元々腫れぼったい一重で目つきが悪いことに悩んでいたので、高校入学前の春休みを機会に施術しようと思いました。家からも近く、二重術が得意な先生もいらっしゃったので決めました。どのくらいの幅にしたいのか、腫れが引くまでの期間を考え親身になって相談して下さいました。施術当日に予約をしましたがスムーズに施術して頂けました。 初めに二重幅の最終確認をして台に横になり笑気麻酔をして直ぐに麻酔をして20分程度で
Rhk
2019/03/23 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
元々の二重の線の上にやってもらいましたが、幅を欲張らない方が良いのは本当だと思います
1ヶ月経ち、瞼の腫れは全く見られません。 左目が自前の二重で、右目のみ施術を行いましたが、左右差もありません。 ただ、結び目がまだぽっこりしているようです。 自分でじっくり見ないとわからない程度で、埋没したことが他人にバレるほどのぽっこりではないためこのままでもいいかなーとは思っていますが、結び目は残っています。
くりきんとんもも
元々狭い奥二重で中3からアイプチをしていましたがなかなか癖付かず、しぶといまぶたでした 就職前にはしたいと思い施術を決めました友達が数人二重にするために行っていたので話も聞いてるし有名なので安心できたからカウンセリングは細かく丁寧に説明してくださって、施術前も直前まで安心するような会話をしてくださってました施術時間は短く私は二種類したので倍かかりましたがそんな長く感じず、縫っているという感覚はあ
るるあ
2019/03/30 (施術日)
自分のなりたい二重を作れる先生がいたからです
ずっと行いたいと思っていた埋没をネットで検索していた時にこちらの美容外科に出会い、その中で色々な症例を見ながら先生を決めました。悩みは腫れるかどうか。自分のなりたい二重を作れる先生がいたからです。説明も丁寧で、不安なことにも相談にのってくれました。丁寧かつ早く案内が進んだので満足しています。笑気麻酔にすぐやってしまい、注射を受けたのですがそれが少し痛かったです。施術室に案内後、注意事項の確認を行い
くりこぷり
2019/03/22 (施術日)
1週間たち、まだ内出血はあるが、二重幅はとても気に入っている
長年アイプチで二重を作っていたが、社会人となり、お客様を相手にするためにどうしても目に視線が行くと思うので、これを機にアイプチを卒業したいと思った。また、化粧時間を短縮したかった。住んでいるところから近く、また院長のSNSを見て良さそうだと思ったから。カウンセリングでは自分の目の特徴や、施術か後考えられるリスクをはっきりと伝えてくださったので信頼できた。麻酔は痛かったが、笑気麻酔のおかげで痛みは思
nana_se
2019/03/24 (施術日)
メイク後はアイテープを貼っていなかったのもあり周囲からは自然な二重が羨ましいとか...
平行型が理想だったので末広型ぎみになったのが気になりましたが、結果自然な仕上がりになったので二重の幅を欲張りすぎなくてよかったと思います。おかげで周りに全くバレてないです。 また、朝のメイク時間が短縮してとても楽になったのが嬉しいです!
なな773311
2019/03/09 (施術日)
後から人気の先生がいらっしゃると知りました
前々から二重にしたいと思っていたけど整形という単語に壁を感じていてアイプチで頑張っていたのですが、意を決して自分を変えようと思いました。近くだったので。後から人気の先生がいらっしゃると知りました。良かったです。思っていたより丁寧に説明していただいてとても安心できました。笑気麻酔、初めてだったのですが私には合わなかったみたいです。 先生も看護師さんも施術中何度も調子は大丈夫か確認してくれたのはとて
ぺこわんわん
2019/02/05 (施術日)
私はクイックコスメティークダブルで目を二重にしました。痛みは麻酔をしているので感じません
4・5年間アイプチをしていて、うまく行かない時は、アイプチをするだけで45分前後かけていました。朝早い時は家を出る3時間前くらいに起きていたらしたのでもう毎日やるのは手間だし、早起きも辛いので施術することを決めました。数ある口コミの中で一番評価が良かったこと。 知り合いもこのクリニックで施術を受けたので信頼度が高かったからです。私は予約をしておらず、その日に電話したのにも関わらず、とても丁寧な説
マショマロさん
2019/03/11 (施術日)
二重幅も私に合った幅と希望の幅とを擦り合わせて丁寧に決めてくれます
昔から奥二重で目つきが悪いのがコンプレックスだったので10年以上ずっとアイプチをしていました。 毎朝メイクの時に二重にするのが面倒だったり、浮腫んでいるときは上手く二重にならなかったりなのに顔を洗ってしまえば奥二重に戻ってしまうのが嫌になり施術してもらうことに決めました。CMで名前をよく耳にしていたし、大きなクリニックなので適当な施術はしないだろうと思ったので選びました。 また、保証もしっかり
moemoe.
2019/03/02 (施術日)
それは二重が狭いことが1つの要因であると感じたから
鏡を見ていて自分がブスだと思ったから。 それは二重が狭いことが1つの要因であると感じたから。また、友達が二重の手術をしていてキレイな出来であったため行うことを決意した。目が大変悪く、電車に乗るのは困難だと判断したために徒歩で行ける病院を選んだ。話を聞いてくれてよかった。 自分の顔にあった幅を真剣に考えてくれた。フォーエバー二重術 手術が始まるまで若干長く感じたが、まあ待てた。 手術中の痛み
しおからだいすき
2019/02/22 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
ずっと二重整形をやりたいと思っていましたが...
一重で学生時代からずっとアイテープを使用していましたが、社会人になり、朝が早くなりアイテープの使用をやめていました。ずっと二重整形をやりたいと思っていましたが、長い休みも取れなくて腫れる心配もあったので踏み切れませんでした。知り合いが湘南美容クリニックでクイックコスメティークダブルをやったと聞いて、インターネットやSNSで調べたところ、腫れが少なく当時からメイク可能だと知り、やろうと決心しました。
ななみん01
2019/02/25 (施術日)
何年もアイプチやテープをしてましたが長期休暇がとれたので二重にしようと思いました。家族が湘南で二重の埋没をしたことがあったから。施術前に説明してくれた女性スタッフの方の対応がとてもよかったです。20~30分くらいで麻酔はまったく痛みは感じませんでした。ただ引っ張られてる感覚は、かなりありました。女性スタッフからの説明があり医師とのカウンセリングをしてから化粧落として施術をしました。施術した初日が1
ブラックマン
2019/02/23 (施術日)
本当はアイプチをずっと続けて二重を手に入れたかったです
本当はアイプチをずっと続けて二重を手に入れたかったです。5年近く毎日アイプチをし、色々なものを試しましたが奥二重を作るのがやっとでした。ずっと二重の整形をしたかったですがお金がなくて断念してました。しかし、ローンでも払えると知って施術を決意しました。湘南美容クリニックは全国でも二重整形の施術が多く、症例写真を見て綺麗な二重が多かったからです。カウンセリングに行った時はWeb上で確認していた値段より
猫好きかりんやん
2019/02/17 (施術日)
その後、佐藤先生が来て二重の幅など最終的な話をし施術
昔から奥二重が嫌でアイプチばかりしていたのですが、成人式を機にやってみようかなと思いカウンセリングをうけました。家からも近く、値段も安いと思ったのとよくCMで見るからです。佐藤先生はてとても親切で丁寧に優しく話てくれました。 スタッフの方も色々わかりやすく説明してくれてすごく良かったです。クイックコスメティークダブル。 痛みは施術後少しありました。顔を洗ったりたまに目を触ってしまった時は痛
なてん
2019/02/11 (施術日)
もともと一重と奥二重な形で、二重に揃えたいとは思っていました。社会人となり、金銭的にもゆとりが出てきて、口コミやCM広告などでよく見かけていて希望しました。口コミやCM広告で大々的にあったことかと思います。施術に至るまでのカウンセリングや、対応がとても丁寧でリラックスして受けることができました。クイックコスメティーク法で今回は受けました。 翌日は仕事でしたが、腫れるとこや痛みはなく違和感はあまり
Beimmmax
2019/01/27 (施術日)
以前別のところで施術していただいた埋没が取れてしまったため
とにかく術直後がどうなるのか不安だったのでそのことをお伝えしたところ症例を何パターンも見せていただきました。なんとなくこうなるのかという覚悟を持って施術に挑めたのでありがたかったです。 術前、術中、術後と時間が経過、行く回数を経るごとに印象がよくなっていきました。 術後10日くらいはどうなるのか心配、不安がありましたが1ヶ月も経つとかなりいい感じになりました。
milk0000
2019/01/21 (施術日)
両目の大きさが違う二重で、加齢とともに窪んで来たので、片目に合わせたかった。ずっと気になってたので近くだったのと相澤先生の評判が良かったから親切丁寧だと思う。こうした方がいいとも提案もしてくれるし緊張してしまったが、看護婦さんが手術中ケアしてくれたので安心した朝からカウンセリングをし一度帰ってまた手術で戻ってきたが、手術は待ち時間なくすぐ始まり、すぐ終わった全く不便は感じない。寒いのでお風呂は翌日
おおた
2018/12/31 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル 左目 (笑気麻酔込)