湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
医療脱毛で検索をかけたところ何件かヒットしたのですが...
もともと毛が濃いのがコンプレックスではあったので、サロンか医療か悩んでいたところ医療脱毛の方が効果があると聞き施術を受けようと思いました。医療脱毛で検索をかけたところ何件かヒットしたのですが、クリニックの名前は有名ですし安心だなと思い選びました。とても分かりやすい説明でしたので、施術を受けることに対しての迷いがありませんでした。カウンセリングして頂いたカウンセラーの方がとても親切でした。想像してい
おにぎりくん
2018/07/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
社会人になったら全身脱毛すると決めていた
社会人になったら全身脱毛すると決めていた。夏は特にムダ毛の処理が面倒だったため、早急に永久脱毛したかった。SNS等で口コミを調べ、エステより医療の方が効果が高く、医療の中でも湘南は評価が高いことを知った。エステと医療の違い、施術前の注意事項に関して丁寧に教えていただけた。ウルトラ美肌脱毛で、全身1時間程度。痛みはほぼなく、熱さを感じるくらい。脇は毛が太いせいか、少し痛みを感じたが、我慢できる程度。
satyuun
2018/07/07 (施術日)
医療脱毛であり、色んなところに店舗があるので通いやすいとおもったからです
効果はかなり感じますが、剃り残しが少しでもあればすぐシェービング代を取られるので、自分自身で極力頑張らないといけないです。今はポイント等で賄えていますが、ポイントがなくなって自分で支払うとなると少し痛いなと正直感じました。
kpon128
2018/07/03 (施術日)
施術前は何回で脱毛がどの程度完了するのかなどの不安がありました
2回めが終了したところですが、VIOに関しては効果が目に見えてわかるので満足しています。 脇に関しても以前から通っているのもあり今はほとんど生えない状態です。 その他腕や足、背中などはまだ2回では効果がはっきりとわからないので今後の結果に期待しています。
とろむぎ
2018/06/29 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
もともとエステで全身脱毛をしていました。 レーザー脱毛に切り替えればうぶ毛などもキレイになると考えました。顔とVIO込みの全身脱毛がお得だったためです。毛周期などはエステで説明を受けて知っていたのでざっと説明していただきました。 エステとレーザーの効果や痛みの違いについて詳しく説明いただきました。VIOについてはかなりの痛みを想像していましたが、全く痛みがなかったです。唯一、痛みを感じたのは膝
いも01
2018/05/27 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回
部位によって効果がまちまちなところもありますが、これからの施術に期待が持てる範囲ではあります
1番コンプレックスだったすね毛が前に比べて薄くなってきているので、こちらに関しては結構満足しています。 ただ、ヒゲがそんなに効果を感じられないのがちょっと残念だと感じています。 あと数回あるので、もう少しこちらにも効果が出たら嬉しいですね。
山田高耶
2018/05/12 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛男性全身6回
顔のひげ、顎など3カ所脱毛しました。チクチクする痛みはありましたが、一瞬でした
やはりテレビのCMの影響が大きかったです。髭剃りの面倒さが悩みでした。有名店であることです。院長先生を信頼しています。こちらの要望よりも受付スタッフの判断で進められました。予定のない部位の勧誘行為そして化粧品の購入など受付スタッフの対応は正直、良くなかったです。ただし、看護師さんの対応は大変良く、丁寧に説明してもらったおかげで施術まで無事に至りました。顔のひげ、顎など3カ所脱毛しました。チクチクす
レオナルド
2018/04/25 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛男性ヒゲ6回
10年近く前にエステでVIO脱毛をしたが、痛みと予約の取れなさに1回で中止した
1回目の施術では、今何をしているか事細かに説明してくれたので不安はありませんでしたが、今回は少し不安になる事がありました。 施術中、誰か入ってくる気配がしたのに説明がなく動揺しました。 (後で何かの確認の為に担当以外の方が入られたとの事) VIO脱毛は場所が場所だけに都度状況を説明して欲しかったです。
ららりり
2018/07/02 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛VIO6回
エステサロンで脱毛していましたがもう少ししたいと思いまずはトライアルを申し込みました。ちょうどきゃんぺーの広告を見たこと、続けて通うことになった場合通勤圏内で通いやすいため。注意事項等、ご丁寧に説明いただきました。全身脱毛で痛みはほとんど気になりませんでした。 時間は約2時間でした。名前を呼ばれることなく番号で読んでいただけるのでプライバシー面も守られていると感じました。Vラインはところどころ抜
えり12
2018/08/07 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット トライアル
他の施術も受けたので時間が無く、全身脱毛3回コースを契約したのですが脇だけやってもらった
かなり昔に何回かエステで光脱毛を受けましたが 完了までしなかった事もあり、 痩身を目的でカウンセリングを受けましたが ついでに医療脱毛をしようと思って契約しました家から近い事。 美肌脱毛が気になって説明などはわかりやすかったです! 脱毛もできて肌も綺麗になるなら期待しかないです アフターケアー用に ボディのミルクや 化粧水なども買ったら 予算を少しオーバーしてしまいま
マロン99
ウルトラ美肌脱毛全身3回
全身脱毛に興味ある方はまずトライアルで試してみるのもいいと思いました
3年ほど前にわきの脱毛のみ他医院でしましたが 腕と足の毛が気になり、VIOもやってみたいと思いトライアルで全身脱毛しました。自宅からそれほど遠くなく、トライアルの価格に惹かれて選びました。肌荒れ(にきび)がでやすいので心配でしたが、しっかりカウンセリングで話しを聞いて頂けて安心しました。顔やデコルテ、背中の肌荒れしているところは避けて施術して頂きました。。 ちょっと熱い感じがするのと、毛が濃い
nana
2018/06/17 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身トライアル
脱毛前のシェービングはしっかりやった方が良いです!!
昔から脱毛をしたいと思って居た所、 知り合いの方が湘南美容外科をオススメしてくださいました。 名も知れてて、安心な半面、金額の部分で不安にもなりましたが、実際に行って聞いてみた所、 思った以上に安くてビックリしたのが最初です。笑 知り合いの方からVIOは痛い聞きしていたので不安でしたが、 実際の所、全然痛くなくて、終わるのもとっても早かったです。 ただ、脱毛前のシェービングはしっか
蝶ちゃん。
2018/04/30 (施術日)
顔全体の脱毛で痛みは口周りぐらいでした
顔の毛の処理(主に鼻下)が面倒だったので場所と値段。たとえ引っ越したとしても医院数が多いので通えると思えましたとても丁寧でメリットもデメリットもちゃんと説明してくれました顔全体の脱毛で痛みは口周りぐらいでした 時間も10-20分ぐらいで、あっという間に終わりました施術前後で顔に変わりはなく、痛みも赤みもなかったので、日焼けだけ気を付けて過ごしました。まだ1回目なので、大きな変化は感じません。2回
なおもも
ウルトラ美肌脱毛フェイス6回
ずっと永久脱毛をするのを迷っていました。医療脱毛は値段がびっくりするくらい高いという印象でしたが、湘南のHPを見て驚きの安さだったので今回施術を決めました。値段が安く、カウンセリングがしっかりしていたので。とても分かりやすい説明だったので、不安もなく安心して施術に挑めました。3人がかりで施術をしてくださったので、あっという間に終わってました(笑)痛みも想像していたよりあも一瞬でした。分からないこと
ちあぴ
2018/05/08 (施術日)
ずっと全身脱毛を検討しており、キャンペーンで安くなっていたのをキッカケに申込みをしました。 最初はトライアル(1回)の予定でカウンセリングにいきました。以前脇のみ湘南美容外科で施術していただき、効果が出たからです。以前経験があったので大まかな内容は知っていましたが、数年前に施術したので忘れている部分もあり、丁寧にご説明いただき助かりました。 1回の施術はトライアル(初回)のみということを説
ちくわんだふるらいふ
2018/04/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
脱毛に興味がありながらも、なかなか踏み出せず数年がたちました
時間も短時間で終わるので、子どもの帰宅が気になる日でも 予約をとるのに あまり迷いません。 スタッフの方が、話を聞いて下さるので 気になる点や料金についても その時に聞くようにしています。とても、わかりやすく教えて下さります。 蒲田院は、場所も入りやすい場所なので 通いやすいと思います。 私のように主婦で 通うのに迷ってる方がいたら、 オススメだなと思います。もちろん、お金がかかることな
ゆうたんたん
ウルトラ美肌脱毛 フェイス6回コース
医療脱毛に乗り換えた友人から、医療脱毛の方がサロンよりも効果的だと話を受け、まずはトライアル価格で経験してみたいと思った。友人に紹介されて、良さそうだったから。知名度による安心感もあった。一通りのことを丁寧に教えてくれたが、料金など分からないことや大切な確認事項は、自分から積極的に聞くようにした。全身脱毛をして90分ほどだった。VIOは痛み止めの麻酔をしなくても大丈夫だったが、剃り残しによって発生
くるてく
2018/04/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(トライアル)
全身脱毛で、時々くすぐったいくらいで痛みは特にありませんでした
1週間でここまで効果があらわれると思っていなかったのでとても驚きました。産毛にもきちんと効果があらわれ、医療脱毛にしてよかったと感じました。まだ抜けきってない箇所もあるので、相談しながら照射して頂きたいなと思います。
ぱすたさらだ
2018/04/14 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(全身)6回コース
数年前に腕や足の脱毛をし、とても快適になったので、VIO脱毛にも挑戦してみようと思いました。家から近く、何よりも値段が手頃だったこと。優しく、親切に対応していただき満足でした。痛みは全くなく10分ほどで終わりました。これならストレスなく通い続けられそうです。 ただ、あまりに痛みがなかったので、本当に脱毛の効果があるのか、ちょっと不安です。予約時間に行き、ほとんど待たされることなく、スムーズに終わ
2018/04/09 (施術日)
VIO6回コース
20歳になり、自己投資でなにかしようと思ったのがきっかけ。 施術前の悩みとかは特になかったです。医療脱毛を受けたくて、口コミでの評判がよかったので選びました!とても親身に、かつ丁寧に説明して頂いたので、安心して施術に入れました。医療脱毛はとても痛いと聞いていましたが、そこまで痛くなくて我慢できる程度でした☺少し遅れてしまって、vioが出来ないかもしれないと聞いていましたが、最後までして頂いて満足
あかねはん
2018/03/29 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(全身6回コース)