湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
時間もあっという間ですし医療脱毛なのでぜひおすすめです
毛穴が目立ち、毛をなくしたいと思い施術を受けに行きました!家が近く、他の施術も受けていて安心だったからです。毛の情報や皮膚の情報など、細かな説明をしていただきました。事細かく説明していただけたので不安も何もありませんでした。全身で1時間もかからず、痛みもほぼありませんでした。契約を済ませ、すぐに脱毛していただきあっという間に終わりました。もともと、毛は薄い方です。1度の施術でぽろぽろと毛が抜けてき
辻ちゃん
2018/03/21 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
産毛が気になり、お肌が強くない為、美肌効果のあるウルトラ脱毛を選びました
まだ施術1回目なので効果はわからないのです。数回やってみてからようやく脱毛効果を感じてくることを期待してます。肌は特に乾燥しやすくなったりなどなかったので、普通の脱毛より美肌効果があったのかなと思います。 施術時の看護師さんの対応や説明が安心できたので、その点で満足度が高いです。駅近で予約もとりやすいので、今後も経過を楽しみにしたいなと思います。
みみ132
2018/03/12 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(胸)6回コース
数年前に脇の脱毛をしてから、しばらくしていなかったので久しぶりにVIO脱毛をしてみました。店舗や症例数も多く、安心して通えると感じたからです。丁寧にカウンセリングしていただき、不安なく施術を受けられました。スタッフさんも優しく、リラックスできました。今回はVIO脱毛をして頂きました。かかった時間も少なく、想像していたよりも全然痛くなかったので驚きました!最初は久しぶりの脱毛で緊張していましたが、丁
aonoco
2018/03/11 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(VIO、鼠径部、脇)
私はもともと痛みに強い方なのですが、こちらの脱毛機ではほとんど痛みを感じませんでした
産毛への効果があり、脱毛後はお肌がツルツルになった点はよかったです。さすが美肌脱毛という感じでした。 また3月はキャンペーン中ということで剃毛代が無料になっていたのもよかったです。剃り残しも丁寧に剃毛していただき助かりました。 今後は抜けにくかった毛に対して、照射レベルを相談しながら施術を受けたいと思います。
ニラ
2018/03/10 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
夏に肌の露出が多くなるため、夏に向けて全身脱毛をしてみようと思いました。自宅から通いやすく、知名度があるクリニックだったから。従来の脱毛と、今回受けるウルトラ美肌脱毛の違いについて説明を受けました。詳しく説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。施術は短時間で終わり、痛みはほとんどなかったです。少し熱いと感じるくらいでした。カウンセリングや説明を受ける時間は比較的長いように感じ
yumi
2018/02/17 (施術日)
もともとワキは別エステで脱毛を行なっていましたが、今年度から働き始め、頻繁に通うことができなくなりクリニックの脱毛をいろいろ調べ始めました。顔や背中、VIOも気になっていたのでどうせなら全身やろうと思い、全身の施術を決めました。 やはり値段と痛みはエステより高いというイメージがあったので心配してました。VIOと顔の脱毛が安く、その他の部位は別クリニックでやる予定でしたが、割引やポイント制、説明し
村田
結婚式に向けて脱毛をしたいと思い、全身脱毛をすることにしました
一回目から効果を発揮しています。膝下は埋没毛になるのが悩みでしたが、レーザー脱毛後は生えてくる速度が遅くなったので埋没毛になっていません。むしろまだ毛の処理をしなくてもいいくらいです。お腹や背中は産毛のような感じで生えてきています。頻繁に毛の処理をしなくてよくなったので一回目終了後から楽になりました。
ピーナッッツ
キャンペーンで全身脱毛が他店よりも安価だったため
もともと他のコースを横浜で通っていたが、キャンペーンで全身脱毛が他店よりも安価だったため、複数回コースを契約する前にお試しとして施術を受けました。キャンペーンで全身脱毛が他店よりも安価だったため。契約前の、契約者にとって利点となるキャンペーンの説明が不十分でした。 例えば、LINEのお友達登録で500円割引されることについて説明も何もなく、損した気分になりました。横浜店では、安価なコース契約でも
ちゃらちゃら
2018/02/05 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(全身トライアル)
興味がもともとあったが、ちょうど値引きのキャンペーンを実施していたので良い機会だと思った。以前から利用しており、安心感があったからかなり細かく書類の説明や要望に対するヒアリングがあった。想像してたより時間も1時間程度と短く、痛くも無かった。受付後、フロントの待合室でiPadを渡され脱毛についての動画を見ながら待機。 番号を呼ばれ、個室に通される。 説明後、契約。 その後施術。まだらに脱毛され
やまあ
2018/01/13 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身トライアル(蒲田院限定価格)
ウルトラ脱毛全身です。痛みに弱い方で麻酔も検討していましたが全く痛くありませんでした
エステで脱毛していて数年生えていなかったが再度生えるようになったから安かったから 近くに新しくできたクリニックだったから湘南クリニック自体が初めてだったのでここに限らないのだと思いますが、同じ様な説明を3回されて効率悪いなと思ってしまいました。 動画、看護師、カウンセラーです。待ち時間とかはさほど長くもなく良かったのに始まるまで1時間半以上かかり長いなと思いました。 また医師は肌チェックのみ
りかぽー
2017/12/15 (施術日)
パーフェクト全身脱毛初回トライアル!!
個室でカウンセリングを受け、脱毛の仕組みの説明を受け、その場で会計をし...
毎日の髭剃りが面倒に感じたのがきっかけ。企業として大きめのため安心感があったため。非常に丁寧だった。待ち時間がとても長かったのが少し残念だった。施術自体は20分程度だった。痛みはそれほどなく、耐えられる程度だった。来院し、個人情報や必要事項の記入をし、ひたすら待ち、名前を呼ばれ別室へ。個室でカウンセリングを受け、脱毛の仕組みの説明を受け、その場で会計をし、やっと施術スタート。会計は、カウンセリング
サリナス
2017/12/09 (施術日)
全身脱毛(フェイス・VIO込)を受けました
現在1歳児の子育て中です。 子供と一緒にお風呂に入っていると無駄毛の処理が丁寧に出来ず、雑に剃って切れてしまう事がしょっちゅうでした。 前々から全身脱毛したいと思っていたので今回お願いしました(*´ ˘ `*)家から通える範囲を選びました。 駅近なので雨の日でも来やすいです。別のクリニックで脇の永久脱毛を施術済みでしたので基本知識はありましたが、脱毛についての説明を丁寧にしてくださいまし
猫山
2017/10/25 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
肌を露出する季節になる前に毛の処理を楽にしたかった為近くで通って出来る医療脱毛を探していた為実体験などを踏まえながら詳しく説明して下さりわかりやすかった痛みはほとんど感じない。時間も早く感じた初めてなので少し緊張していたが担当の方が優しく声をかけて下さったので安心して施術を受けることが出来た脇はほとんど生えてこなくなり生えるスピードも遅い
symmmmm
2019/04/07 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
学生の頃に全身脱毛したかったのですが、お金もないので社会人になってやっと全身脱毛の契約をしました。自分の家から1番近いクリニックだったので。まず受付の方の対応がとても良く、いい印象でした。説明もわかりやすかったです。VIOありの全身脱毛を行いました。痛みはほとんどなく逆に効果があるのか不安なくらいでした。全身脱毛なので時間は3時間くらいかかりました。来院し受付をしました。番号を呼ばれたら化粧を落と
まごまごまーご
VIO、ヘソ下、ワキ脱毛を施術しました。待ち時間は10分ほどで、説明もiPadの動画をみるだけだっので待ち時間が少なくよかったです。その後の契約時の説明も丁寧でわかりやすかったです。レーザーは痛みがほとんどありませんでした。家から近いため。また値段が高くないため。カウンセリングは丁寧で、不安な点を全て解消してくださいました。また契約を無理に勧めてくるようなことはなく、安心感がありました。VIO、ヘ
Saily
2019/01/29 (施術日)
毛質が濃く自己処理が面倒に感じ始めたため、脱毛を決意した。CMでよく流れており、安心感があったことと、家の近くに当院があったため選んだ。毛質の悩みや施術の痛みだけでなく、金銭面も丁寧に説明して下さった。施術は30分程度で終わるが、2回目以降の方がVラインに痛みを感じた。パチパチする程度で我慢できないほどではない。レーザーが当たる瞬間は痛みがあるがその後は全くなく、赤みや腫れがでることもない。剃り残
美白レーザー
2018/07/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛VIO6回
施術後二週間くらいしてから、ポロポロと毛が抜け始めました。脇が一番効果が出ていて、数日間処理しなくても平気です。割引が多くあり、予約がとりやすいため。紹介して頂いたので、特典もつきました。施術の注意事項などはわかりやすく説明していただけました。特典やポイントについてなどの説明が無く、少し損をした部分がありました。朝早くの予約だったためか、機械があいており、一部二人体制で行って頂き、二時間かからず終
ななななみ
2018/09/07 (施術日)
元々、肌が白めなのに毛が濃くて目立つ上に剃ってもすぐ生えてくるのが悩みでした。ほかの脱毛も通ったことはありますが目に見える変化はあまり見られずさらに悩んでいました。医療なら、目に見える変化が現れやすいかなと期待を持ったからです。1つ1つ丁寧な説明と心配性な私がいくつか質問をしても丁寧にお答えいただき、安心して施術にのぞめました。全身脱毛を受けました。 医療脱毛だと友人から痛いと聞いておりましたが
なみ0821
2018/08/10 (施術日)
脱毛は他院で両脇だけ完了していました。今回全身脱毛したいとおもい全身コースで申し込みました。 説明は丁寧でなんども説明しくてれます。 まだ通院1回目なので脱毛効果のほどは分からないですが、最初の説明では完了すればほとんど永久に生えてこないとのことでした。 不満があるとすれば予約の変更がやや困難を極めること。施術前に剃り残しがあれば1ヵ所で500円とられるので、しっかり自己処理していかないとか
さみしがりや
2018/08/18 (施術日)
ずっと全身脱毛をしたいと思っていましたが、体に自信がない私にはなかなか勇気が出ず、行けませんでした。ですが、この夏こそはやるぞ!と決断をし、有名な湘南美容外科でやらせて頂きました!昔からCMや電車の広告ずっと見てきて、世間でもよく知られている、安心して受けられる場所だと思いました。ひとつひとつ丁寧に教えて頂き、とても分かりやすく、また安心して施術を受けられました。全身脱毛6回コースをお願いしました
りえぞう
2018/08/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回