湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
安心のクリニックで満足度高く施術を受けました
このクリニックでVIO脱毛を何度も受けていますが、Iラインの効果が抜けづらいため、次回の照射時に効果を伝えるようにしています。お顔の脱毛では翌日から毛穴が目立たなくなり、ハリ感やなめらかさを実感し、美肌にもつながりました。全身照射後は日焼けに注意し、保湿剤を使用しています。看護師さんの親切な対応も嬉しかったです。今回はしっかりとした施術で満足しています。
スカイ
2023/01/12 (施術日)
全身脱毛【女性】
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
過去にエステ脱毛の施術を受けたことがあるため、痛みについてはある程度予想していたが...
毛量はそんなにないものの、毎回の手入れを行うのが非常に手間だったと感じていたため施術を受けようと思った。自宅の近くにあることと、複数の友人が湘南美容クリニックで詐術を受けていて評判が良かったため。施術料金や来院タームなどをメインで質問。すぐに理解できなかった事項に対して、再度質問しても嫌な顔をせずに再度分かりやすく丁寧に教えてくれて感じが良かった。詐術内容は全身。過去にエステ脱毛の施術を受けたこと
れれれれん
2018/12/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
以前エステ脱毛をしていたが、効果は少しずつ感じられてはいたものの、予約などが取りづらく、医療脱毛の方が効果が分かりやすく、安心できると聞いたため。家の近くにあり、すでに友人が湘南美容外科で医療脱毛を経験しており、オススメしてくれたから。とても丁寧に説明してくださり、分からないことや気になることがあれば聞くとすぐに対応してくださって、とても印象が良かった。全身脱毛は初めてで、とても緊張していたが、痛
Riccca
2018/12/17 (施術日)
エステ脱毛に通っていたが回数が多く費用もかかる為、医療脱毛に変えようと思った。友人の紹介。 医療脱毛は痛いと聞いていたが ここは痛くないと勧めてもらったから。丁寧に説明してくださり、質問にも答えてくださった。痛みは箇所によって少しあるが 全然我慢できる程度。 時間も長いとはあまり感じない。施術してくれる看護師の方はとても感じよく、 丁寧にしてくださり安心感がある。 受付の方がいつも棒読
ykalohaaaaa
2018/12/21 (施術日)
痛みが軽減されるといっても医療脱毛は初めてだったので、すごく緊張しました
施術してくださるスタッフの方も優しくて安心して受けることができます。アドバイスもしてくれるので、お肌について考え直すきっかけの場所でもあります。最近仕事の都合でなかなか行けてないですが、期限がないのも本当に助かります。
千華
2018/10/03 (施術日)
美容サロンでは効果が全然現れなかったため、医療脱毛に変えようと思ったため。金額が安く、家から近くて通いやすかったため、質問に対して丁寧に答えてくれたので、痛みなどの不安も解消された。想像してたより痛みが少なかったので安心した。全身は時間がかかるので少し疲れた。受付後、パウダールームで洗顔し、施術室へ案内された。施術後はシェーバー代の精算をした。毛が抜けるのを実感してるので効果はあると思っている。1
あみ531
2019/07/15 (施術日)
大学生時代にワキの脱毛に興味を持ち、脱毛サロンのキャンペーンで登録したものの、予約がいつもいっぱいで受けられず終いでした。 社会人になりある程度金銭面で余裕が出てきたので、折角ならと全身の医療脱毛を決心しました。 金額が高い分6回でどのくらいの効果があるのか、サロンに比べて痛いと聞いたがどのくらいの痛みなのかが不安でした。同僚が通っていて、肌がすべすべになるからオススメだよと言っていたのと、現
おふねさん
2019/08/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト 全身セット6回
はじめての全身脱毛で安心して施術を受けれました
毎日の処理にめんどくささを感じていたから。通いやすい場所にあったから。また、名前の知られているクリニックだったから。契約時のカウンセリングは押し売りという感じではなく、リクエストベースで話が進んで行きました。全身で2時間かかり、痛いというよりくすぐったさの方が大きかった。待ち時間は一切なくスムーズだった。背中の毛を自分で処理しきれず剃ってもらったが、その時はスタッフもう1人も加えて対応してくれた。
さふく
2018/08/29 (施術日)
以前から脱毛に関して気になってはいたのですが、最近カミソリ負けをする事が多くなってきて、友人に相談して進められたのがきっかけです。友人の紹介でこちらを選びました。 初めての脱毛だったので体験した方が周りにいて話を聞いて決めました。初めての脱毛で全く無知だったのですが、 詳しく教えていただけました。 相談などもしっかりときいていただけました。施術中はすこしピリっとする時もありましたが、 思っ
まるまるまる。
2018/07/30 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回
ここ数年で足のムダ毛で太くなっているものの本数が増えている気がした。全国的に有名なクリニックで、脱毛のキャンペーンがやっていた為。簡潔でわかりやすく、望んでいない施術の無理な勧誘などもなかった。顔・VIO込みの全身。VIOのみ少しチクッとする感覚はあったが、痛いという程ではなかった。少し早めに来院し軽く説明を受け、顔の洗顔・着替えをして施術。施術は2時間程でスムーズに終了し、パウダールームで軽く化
yaaaaaaam
2019/07/19 (施術日)
全身脱毛で2時間くらい。痛みはほとんどなかったが...
比較的早い段階で肌がツルツルになっていくのを感じた。結果が目に見えて分かったのでとても満足している。 ただ単に毛が薄くなったのではなく、カミソリなどで剃っていた時に比べて肌自体の質も良くなったと感じた。
li4
2018/08/14 (施術日)
以前から手足の脱毛をしたいと漠然と思っていました
以前から手足の脱毛をしたいと漠然と思っていました。元々、肌も無駄毛も色素が薄くてあまり気にならないので自己処理は月2回するかどうかでしたが、先日仕事中にふと腕を見て、これはまずいと思ったのがきっかけです。かといって自己処理は肌を傷めるのでしたくなく・・・。 ネットで調べてみると、二十歳ごろに脱毛したいと思っていたころよりも金額がかなりお手頃になっており、期間中に妊娠や出産などのライフイベントがあ
tomoon
2018/08/13 (施術日)
毛が濃く、頻繁に行う自己処理だと剃り残しや肌への負担など様々な悩みがあり施術を受ける事にしました。他の脱毛サロンに比べて通う回数も少なく、有名なクリニックなので安心しました。カウンセリングから施術前の説明など何も分からなかった私にとても丁寧に教えて頂きよかったです。全身脱毛をしていますが、だいたい来院してから1時間半から2時間くらいで終わりました。痛みは特になくあっとゆうまに終わりました。来院して
bbbbbbb
2018/08/09 (施術日)
友達の紹介で受け、レーザーを当てる時の痛みなどが心配だった友達の紹介で、施設のきれいさと機械の多さ対応が丁寧で、わからないことも一つずつせつめいしてくれたしっかりと毛がある部分は少しピリッとした痛みもあったが他は痛くなかった予約もしており、スムーズに施術をしてもらうことができたまだ1回目なのでよくわかってないけど、前よりは自分で処理する回数が減った毛の生える速度が遅くなったように感じます。あと4回
N775
2018/08/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身12部位6回
毎年夏が近づくと、脱毛して気にしなくていいぐらいツルツル肌になりたいなぁと思ってました。ノースリーブを着るから朝剃っても、夕方には脇など気にしなくちゃいけないのがめんどくさいと感じてました。だけどなかなか脱毛をするには至らずここまでズルズルと。社会人になったことをきっかけに今だ!と思い脱毛しました。信頼度とネットでの口コミを比較して決めました。カウンセリングでは施術の詳しい内容を説明してくださり、
はまんぬ
2019/07/05 (施術日)
医院限定全身6回
全身脱毛脇やVラインは想像以上に痛かった3時間ほど特に待たされることもなく...
ムダ毛処理が面倒だから。処理後の黒ずみが気になるから。自宅から近かったため、通いやすいと思ったから。丁寧に説明してもらえたと思う。ただ、剃り残しの追加料金についても説明はあったが、当日、自分が思っていたよりも処理が甘かったようで、剃り残しの追加料金がかなりかかってしまった(9箇所 4500円)ため、施術前にもう少し詳しく説明してほしかった。全身脱毛 脇やVラインは想像以上に痛かった 3時間ほど
鷹の爪
2019/06/22 (施術日)
全身脱毛。全身の毛をなくしたい。もう生えてくるのは嫌だった。家から近くて通いやすい
全身脱毛。 全身の毛をなくしたい。もう生えてくるのは嫌だった。家から近くて通いやすい。遠いと行くのもめんどくさくなるから。普通。もみあげまでやりたかったけど出来ないって言われてちょっとショックだっけど、対応は普通です1、2時間くらい 痛くはなかった。全身脱毛。VIOは冷やさないと多少いたい 剃り残し箇所にお金がかかるのですが、ちゃんと剃ってきても取られた。少しでも剃り残しがあるとダメみたい特
あいああなや
2019/05/24 (施術日)
自己処理で脱毛を長年続けていたら、埋没毛と色素沈着がおこったため、来院しました当初は...
自己処理で脱毛を長年続けていたら、埋没毛と色素沈着がおこったため、来院しました 当初は、悩んでいた膝下と脇のみを受ける予定でしたが、背中やうなじも気になっていたのと、トータルコストを考えると全身脱毛(VIO含む)がお得なので、それを受けることにしました 昔のエステ脱毛の感覚で、100万くらいかかると思っていましたが、予想以上に安価で驚きました 美白のクリームを疑心暗鬼で購入しましたが、市販薬
amnesia
2019/05/04 (施術日)
今までエステ脱毛に通っていましたが、やはり一回の効果が高くて少ない回数で脱毛できる点が決め手で医療脱毛に切り替えました。家から近くて通いやすいので。とても綺麗な店舗で気に入っています。顔への脱毛は初めてだったので少し不安もありましたが医師のいる医療脱毛なら安心です。少しあついと感じる箇所もありましたが、痛みはほぼありません。特に肌が荒れることもなく問題なく過ごしています。特に問題ありません。術後1
S S S
2019/03/31 (施術日)
ムダ毛が気になっており、自己処理が面倒だったため
ムダ毛が気になっており、自己処理が面倒だったため。自分の住んでいるところから近いから。予約が取りやすいから。スタッフの方がていねいに説明してくださった。全身(顔・VIO除く)で約2時間程度かかった。特に赤くなったり、腫れたりすることはなかった。施術からそんなに時間が経ってないため、まだ効果はわからない。肌トラブルはなく、特に赤くなることもなかった。レーザー照射後は炎症止めの薬を塗っていただいた。1
2019/04/19 (施術日)
12部位全身6回