湘南美容クリニック 秋葉原院
末広町駅 徒歩5分
コンプレックスでもあった一重が今では綺麗な二重になってとても快適に過ごせています
施術を受けたきっかけは、腫れぼったい一重で毎朝アイプチをする時間がもったいない。 アイプチをし続けて瞼が荒れるという2点から受けることを決めました。家から遠すぎず近すぎず、しかしアクセスがいいので選ばせていただきました。私はアイプチをし続けていて荒れていたのでもしかしたら内出血ができてしまうかもしれないとご丁寧に説明を受けて、施術後に内出血ができてもこれが理由と受け止めるのに分かりやすかったです
ちょめ
2018/05/24 (施術日)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
一重と奥二重で左右のバランスが悪かった。目つきが悪いと昔からよく言われていた。当院でヒゲ脱毛を通っていており、案内を見て興味を持ち、施術を受けようと思った。全国的にクリニックがあり、転勤した時にも同様のサービスを受けることが出来る。値段が他のクリニックに比べてリーズナブルである。二重の幅を2パターン提示されたので、どちらが良いの相談した。局所麻酔がチクってして痛かった。施術中は瞼を裏返されるような
ak7
2018/06/01 (施術日)
クイックコスメティークダブル
4日目から少しずつ腫れも収まってきて、瞼の内出血は化粧をすれば誤魔化せる程度まで落ち着きました
1ヶ月経って腫れもなくなり、自分のなりたかった二重の幅になれてとても満足しています。なにより化粧が楽!汗をかいたり雨に濡れた時など常にテープが剥がれたらどうしようという心配がなくなりました!そんな心配などせず今年の夏は思い切り楽しめそうです!!
kotsubu25
2018/05/19 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重術 3点
わりとぱっちりとした一重で、周囲には一重と言わない限り二重だと思われるくらいの一重でした。 ただコンプレックスではあり、仕事が比較的忙しくない時期だったので「してみるか〜」くらいのゆるい気持ちで施術を受けました。近所にあったからで、特にどこが良いのか検索などはしませんでした。色々施術方法がありお値段の安いものは欠点しか説明されず、見積もりも一番高いお値段のもので出され、やや不信感を抱いてしまいま
0529-sato-shio
2018/05/13 (施術日)
クイックコスメティーク
評判が良いと聞いたのと、予約なしでも受診できたので
糸が浮くのが気になります。目がゴロゴロしたりすることはないです。二重の幅も術後は広すぎて後悔しましたが、落ち着いてきたら少し広めの奥二重のような感じになって悪くないです。とにかく、糸が浮くことだけが気になります。 瞼を閉じると明らかに二重手術をしていることがわかります。手術の事を隠したい人にはお勧めできません。
そらから
二重術埋没法フォーエバー二重術痛みは麻酔するときに一瞬チクッと痛かっただけです
10年前に違う美容整形外科で二重術をしましたが二、三年で糸がとれて奥二重に戻ってしまった経験がありました。こちらはCMでも紹介されていたので気になってはいました。カウンセラーの方や医師の対応も良くローンも組めたのでこちらに決めました。CMで紹介されていたので、自宅から近いところのクリニックでした。カウンセラーの方に丁寧に対応して頂き、カウンセラーの方の体験談も聞けて、とても嬉しかったです。二重術
じゅんこイイねさん
2018/05/03 (施術日)
フォーエバー二重術
友達が湘南で埋没を受けていてとっても綺麗な二重に仕上がっていたのもあり、湘南に決めました
埋没を決めたきっかけは、化粧映えと、すっぴんでも目が可愛い事。 つけまつげをすると瞼が持ち上がるからか、二重を作らなくてもいつも二重にはなっていましたが、 すっぴんでもぱっちりしていたいな~と思い、去年くらいから連休が出来たらしようと思ってました。 とにかくダウンタイムを気にして、腫れ具合、どれくらい腫れが続くのか等、施術方法によっても違うのでたくさん調べました。友達が湘南で埋没を受けて
こがらし
皮が伸びた一重で毎朝失敗をする可能性も考慮しながら早起きして二重を作るのが苦痛になり、手術を決意しました。自分の瞼だと切開しないといけないのではないかと思いましたが、そんなことはなく埋没式のクイックコスメティークダブルで綺麗な平行二重になることが出来ました。 術後すぐにメイクができるため、次の日からでも仕事ができるのがとても良いと思います。朝も30分ほど多めに睡眠が取れるくらい時間に余裕ができた
Mikiki
2018/05/06 (施術日)
化粧が楽!!!楽しい!!ヘアアレンジをしたり、メイクをするのが楽しみでしょうがないです!
施術を受けたきっかけは友達が受けていたのを見てアイプチをしない生活を手に入れてて羨ましくて勇気を出して受けました!院内も綺麗で、先生もすごくいい方でした!施術中も会話を楽しみながらであっという間に終わりました。術後も特に腫れもひどくはなく、3日ほどで引いてメイクもできました!メイクが楽すぎて大感動!!!受けて本当に良かったです。口コミで評価が高かったため選びました!交通弁も良くて通いやすかったです
ぱおきい
2018/05/02 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重術 両目3点
必要な説明を受けて質問があれば伺うといった感じです
他院で行った二重術が取れかけていたので修正兼ねて施術をうけましたちょうど他の治療で当院を利用していたため特にこれといったことはありませんでした。必要な説明を受けて 質問があれば伺うといった感じです。思ってたより痛かったですがこんなものか程度です。すこし待ちましたがその後はスムーズに終わりました。手術中音楽が流れていたのは良いと思いましたしょうじき幅が希望と違いました。遠回しに伝えたところだいぶぶっ
せーちゃん00
2018/04/30 (施術日)
今ではすっかりナチュラルな二重です。とっても丁寧に対応していただき...
長年のコンプレックが解消されたことが1番の満足です。費用が高いなと感じましたが、モニター契約を勧めて下さったおかげで、少しお安く済んだのも良かったなと思います。手術も痛みはほぼなくあっという間に終わり、術後の腫れや内出血も想像していたよりも軽いものだったので、大変満足しております。
すぅ☺︎
2018/04/27 (施術日)
施術は湘南二重で埋没です。正直めっちゃ痛かったです
施術後結果は本当に本当に大大大大満足です!私は、たまに飲まなくてはいけない薬で腫れが長引くかもと言われましたが、全然腫れず…次の日に外出したくらい平気でした!! 腫れは、先生次第なんだなぁと改めて思いました!! 本当にありがとうございましたm(__)m
プリンセスE様
2018/04/21 (施術日)
両目2点 湘南二重術
高校のときに同級生がある日突然二重に整形したんだ!超楽〜
痛くなかったし腫れはしたけど休み4日取っていたので特に困ることもなく、内出血だけはどうにもならなかったけどそんなにひどいものでもなかったから全体的に満足です。寝起きはいつもむくんでいるけど今はもうアイプチとたたかわなくても二重だからそのまま家出られて楽になった点はとても良かった。
あるよ
2018/04/19 (施術日)
左目は手術して、3日後もうほとんど、あざもないし、腫れもない
妹はお病院で二重目を手術して、自然で綺麗に見えるし、化粧もそんなに時間がかからないし、いいと思って、病院に来ました!院長は二重目のトップだから、自分のお母さんにも手術したし、安心できる丁寧に説明してくれて、心が落ち着く、手術の緊張感もなくして、ありがとう二重目、ちょっと痛みがあった、手術時間は10分くらいかかった右目はすごくあざがありました!左目は大丈夫でした!12日経過したけど、右目はまだあざが
麗子
2018/04/20 (施術日)
もともと奥二重で、写真うつりが悪いのがコンプレックスでした
もともと奥二重で、写真うつりが悪いのがコンプレックスでした。不器用なので、アイテープなども使いこなせず日々悩んでおりました。有名なクリニックであること、口コミの評判が良かったこと、そして比較的安価で施術を受けられることが決め手でした。はじめのカウンセリングでは、金銭面に余裕がないため一番安い方法で…とのことで相談しましたが、「すぐに取れてしまう可能性がある」などの説明で、ひとつ上のお値段の方法でと
ハルカange
2018/04/13 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重 3点
元々一重がコンプレックスで、モニター募集を見て受診を決めました。有名なクリニックということと、モニターで価格が手頃だったのが決め手になりました。カウンセリングのスタッフの方はとても丁寧に話を聞いてアドバイスしてくれました。 ただ、モニターで応募したにも関わらず、受付→カウンセリング→診察の全ての段階で「モニターで応募しました」と言わないとモニター基準でお話できないことだけ気になりました。笑気
うみ
2018/04/09 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重術
重い一重な上、若い頃のアイメイクがたたり...
希望していた自然な仕上がりと二重になったことにより、メイクの時短、出来る幅も広がり、またメイク直しも楽で受けて良かったと思っています すっぴんになることに抵抗がなくなったため、気持ちもとても楽です もっと早く受ければ良かったと思いました
りんゆん
2018/04/03 (施術日)
1度目に番号を呼ばれて二重の施術の種類や料金などについてお話を伺いました
元々アイプチをしていたラインで二重にしたいという希望通りにしていただきました。当日も泣いた後かな?くらいにしか腫れず、3日ほどで完全に治まりました。左目に内出血が出ましたが化粧で隠れる程度でしたし、1週間ほどで引いていきました。本当に自然な感じの出来で、友人に話したら「全然気づかなかった!」と言ってもらえました。本当に満足しています。
なんぐ99
2018/04/01 (施術日)
埋没にもさまざまな種類があると説明していただけました
高校生の時からアイプチを使用していたのですが、二重のクセがつくことも無く半ば諦めていました。 以前友人が同クリニックにて施術を受けていたこともあり、自分磨きのためにと、思い切って相談に行きました。友人の勧めです。あと、立地が良かったので。埋没にもさまざまな種類があると説明していただけました。 あとの掛け方から太さまでこんなに種類があるとは思っていなかったのでびっくりでした。 その中から納得の
のえりん
来院して化粧を落とし、二重の線の最終デザイン確認をした
化粧で二重にすることが面倒くさくなったこと、また環境が変わることになったため、良いきっかけだと思って。モニターがあったことと、ドクターの腕が良さそうだったこと。カウンセリングは聞きたいことや不安は時間をかけて答えてくれたので良かった。カウンセリングは主にスタッフの方とだったが、女性で自分たちの二重経験からもアドバイスをしてくれて、わかりやすかった。笑気麻酔があまり効かなかったのか、部分麻酔が痛かっ
かふぇ
2018/03/31 (施術日)