湘南美容クリニック 秋葉原院
末広町駅 徒歩5分
HIFU・照射系リフトアップ治療
年齢とともに、目元のたるみ、頬のたるみや顎下あたりのたるみが気になってきました。外科的施術は抵抗があるので、レーザー系でダウンタイムの少ない施術を希望し、ウルトラリフトとウルトラアイリフトを同時に受けました。ウルトラアイリフトをやっていただけるクリニックだったので。カウンセリングでは、皮膚のどの部分にどう作用するかなど、レーザーの仕組みを丁寧に教えていただきました。顔全体、首、目元と3箇所の施術で
チェリーオーシャン
2018/11/16 (施術日)
宮益坂クリニック
3.35 新宿中央クリニック
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
顔の全体的なたるみが気になり、ウルトラリフト・ダブルHIFUを受けました
顔の全体的なたるみが気になり、ウルトラリフト・ダブルHIFU を 受けました。 ゴルゴ線やほうれい線が目立つのを改善する為、最初はヒアルロン酸の注入を考えていたのですが、カウセリングで金額が総合計で30万と言われやめました。 他の施術方法はないか調べていた所、こちらの病院のメルマガでウルトラリフト・ダブルHIFU を紹介されていて 糸のリフトと同じ効果があるならやってみたいと思い施術を
うさ子
2018/10/20 (施術日)
思春期の肌トラブルの影響によるニキビ跡や毛穴の開きが気になり施術を受けようと思いました。駅から近く、安心して通えるクリニックだと思ったので選びました。担当医師が親身になって肌の悩みを聞いてくれました。痛みは特になく、レーザー治療で1回につき15分ほどの施術でした。肌の赤みや腫れなどもなく、順調に通い続けられそうです。特に目立っていた毛穴が小さくなったように感じます。安心して通えるクリニックだと思い
Xoxo xoxo
2018/07/11 (施術日)
たるみが気になってきたので再度受けることにしました以前から利用していたため選びましたが、先生が違うことに不安でした前にも受けていたので特に詳しく教えてはもらいませんでした今までになったことがない痛みやダウンクールがあったあまり効果が得られなかったのは何故なんだろう特に目に見えてわかるほどの効果はなかった違う方法をさがします
ミエちゃんビューティー
2019/06/04 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔+首1回
ウルトラリフトHIFUのセットで受けました。 毛穴の開きが気になっており、タイトニングの文言どおりを期待して施術を決意したのと。 前から肌は改善の取り組みをしていたし、興味深かったので試してみました。カウンセリングを受けた時、他院よりも割安だったため。 多岐に渡る施術を行っており、ポイントがたまりやすいと考えたため。葛島ドクターがとても親切でした。 老化や皮膚構造に関するメソッドを教えてく
micomoko
2019/07/14 (施術日)
サーマタイトニング
鏡を見て最近だんだん顔が下がってきたことに気づき、 今の年齢で本質からメンテナンスしていく必要があると考えたのと、 夏になって外出の機会が増えると想定したため。 ほほが下がったと思っていたし、額の横シワも気になり始めていました。 あと、誰が書いているのかを忘れましたが某ブログサイトの体験をみて、その文言中に 「もっと早くにやればよかった。」と書かれていた一文にインスパイアされ、今しかない
ウルトラリフトHIFUのセットで受けました。前から肌は改善の取り組みをしていたし、 興味深かったので試してみました。カウンセリングを受けた時、他院よりも割安だったため。 ドクターがとても親切でした。受付の人が、番号を渡してきたにもかかわらず、名前を何度か呼んでいた。 番号を渡されたのちは番号で呼ばれるシステムという理解でいたので、 どちらかに徹底してほしいと思った。 (狭い院内なので、他
イオン導入(ベビースキン)
全体的な顔のたるみ、ほうれい線が悩み。外科的な処置はダウンタイムや予算の割に定期的に施術を繰り返す必要があることがネックで踏み切れなかったため、こちらを施術することを決意。1年前にこちらで目の下のたるみ取りを受けていた為。またその時に関わってくださった全てのスタッフの方の対応が感じが良かったため。ポイントがあったため。希望していたウルトラリフトダブルの他に、合わせて施術をした方が良いコースの説明と
321p
2019/06/29 (施術日)
切らない!若返りレーザー ウルトラリフトダブル顔1回