水の森美容外科 新宿院
新宿西口駅 徒歩5分
二重切開と目頭切開を同時にしました。二重切開の後に目頭切開の順でした
目が小さくて一重だったことと、目が離れていることが悩みでした。整形には抵抗がありましたが、カウンセリングだけでも!と思い行きました。大手ではなく、しっかりと見てくれて価格も高すぎないクリニックを探しました。口コミ評価が高いところを選びました。カウンセリングだけのつもりが、先生の説明を聞きとても興味がわきました。ダウンタイムも気になりましたが、最初の1ヶ月を我慢すれば一生悩まなくていいんじゃないか?
ただのりくん
2017/12/12 (施術日)
目頭切開 キャンペーン【両目】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
二重切開と目頭切開を同時にしましたので、時間は3時間くらいだったと思います
目が小さくて一重だったことが悩みでした。整形には抵抗がありましたが、コンプレックス解消のために話だけ聞きに行こうと思ったことがきっかけです。口コミ評価が高く、満足している方が多かったことと、大手以外で探していたので。カウンセリングだけのつもりが、シミュレーションで二重にして頂いた顔がとても好きな感じで、悩んでいた気持ちが決心へ変わりました。とても分かりやすく、優しく安心感がありました。 幅の広さ
二重切開法キャンペーン【両目】
アイシャドウのグラデーションやぱっちりあがったまつ毛を楽しみたいと思ったのがきっかけでした
やっぱりすこし左右差が気になるけど周りの人からするとそこまで気にならない程度といわれるので、やっぱり自分が二重のこだわりが強すぎるせいもあるかもしれません。 普段お化粧してる時はそこまできにならないけど写真で撮ると片方が二重、もう片方は奥二重かな?1重かな?という感じに映ることだけがとても悲しいです。 総合的には2重にしてメイクの幅も広がったし、取れる心配もしなくてよくなったし、メイクの時
ぬこりん
2017/12/01 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
元々奥二重でアイテープをしていたのですが、毎朝アイテープに時間を取られることと、一日中二重が取れてないか気にしなければいけないことに嫌気がさし、時間が取れるのは今しかない!と思い、施術を決意しました。某SNSやこちらでの口コミがよかったことと、自然な二重幅が希望だったからです。私は幅を広げたい!というよりも、とにかく自然でバレにくいことを重視していました。またカウンセリングに行った際に、雰囲気が良
ほし
2017/11/24 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
二重埋没をしていて、取れてしまったので。取れる心配のない切開にしようと思いました
満足の一言です。赤みも腫れもなくなり、綺麗な二重の線が嬉しくてたまりません。そして埋没のように取れる心配もないので安心です。食い込みも安定しています。先生のアドバイス通りの自然な幅にして良かったと思っています。
えっちゃんず
2017/11/26 (施術日)
目頭切開を受けました。一時間くらいで終わったと思います
目が離れていることにコンプレックスを持っていました。目頭メイクなどでごまかしていましたが、ナチュラルメイクでも自信のある顔になりたいと思ったことがきっかけです。大手ではなく、個人でもないクリニックを探しており、こちらを見つけました。実際に足を運んでみたらとても良心的なクリニックだったので安心できました。どのくらい近づけるのかを、シミュレーションしてもらいました。控え目~しっかり目まで三段階あり、真
pi----ko
2017/11/23 (施術日)
20代の時の埋没がとれてしまった為です。インターネットで症例写真がとても綺麗だったことと、腫れが少ないクリニックと書かれていたのでこちらに決めました。メリット・デメリットをしっかりと教えてくれました。希望のラインでは、広すぎるので、取れやすいかもといわれました。永久保証にしました。安心です。 まぶたを裏返して麻酔をさす時に痛みがありました。ぐいっと裏返すのでつい力が入ってしまいましたが、それ以外
RYORYOCO
2017/11/22 (施術日)
施術をすることでぱっちりした二重になること・目の開きが良くなることを教えてもらいました
若い頃より瞼が垂れていて眠たそうとよく言われることが嫌でした。ですが、仕方ないと思っていた時に、友人からこちらのブログを教えてもらい読みました。ブログが私にぴったりの内容だったので、こちらに迷わず決めました。銀座も近いので悩みましたが、知り合いに会うかもと思ったので、新宿院でお願いをしました。緊張をしていましたが、受付の方・先生がとても親切で安心できました。やはり黒目が瞼にかぶっていて、眠たそうな
おちゃっぱ
2017/11/19 (施術日)
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
子供のころより、幅の狭い二重でした。時々幅が広くなる時があり、その時にこれが毎日続いたら理想的なのになと思ったことがきっかけです。水の森さんの二重埋没はとても人気で、ツイッターでよく見ていました。そしてツイッターでも口コミ広場さんでも腫れないという声がとても多く、水の森さんに決めました。三つのラインの提案をして頂きましたが、ナチュラルな幅が一番しっくり来たのでそちらでお願いをしました。埋没法は手軽
scetko
2017/10/24 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(3年保証)
以前、銀座院さんで二重埋没をした時に目の構造上平行二重にはできないと言われました。目頭切開をすると平行ぎみになると言われたので、いつかはやりたいと思っていました。以前にも利用したことがあり、このたび新宿にできると聞いて、新宿院の方がアクセスが良いので、こちらにお願いをしました。蒙古襞がしっかりとあったので、それを取ることにより平行ぎみな二重は可能ということを改めて教えて頂いたので、やろうとその場で
hana924
2017/10/26 (施術日)
Twitterで埋没経過を載せている方に施術者を聞いて...
一重が昔からコンプレックスだったので、アイプチアイテープを辞めたいと思いきめました。他のクリニックのカウセで「脱脂&6点止めじゃないとすぐに取れてしまうので、それだと全切開と殆ど変わらない値段なので全切開にされた方がいいですよ」と言われたので他に良いところが無いか探しました。Twitterで埋没経過を載せている方に施術者を聞いて、脱脂を推奨していなくてナチュラルな2重にしてくれるという津田先生にカ
さ〜や*ゆな
2017/09/27 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証
二重切開法をしました。麻酔をするときが一番怖く痛かったです
もともと二重埋没をしていたのですが、幅が狭くなってきていたことと、結婚が決まり、再度自分にお金をかけてキレイになりたいと思ったからです。以前から銀座にクリニックがあることは知っていて、気になっていました。新宿院にオープンが決まったという情報を知り、せっかくなら新しいクリニックでやってみたいなと思いました。当たり前かもしれませんが、院内がとても新しく、キレイでした。カウンセリングでは、先生がとても丁
さくさま00
2017/09/24 (施術日)
若い頃から下垂気味だったため、埋没も取れてしまったことが考えられると説明されました
理想的な二重幅で、そして、目の開く力も上がったことで目力が格段に上がったと思います。今まで必死にメイクで目力をつけていましたが、メイクがナチュラルになりました。埋没法の時に感じたいつかは取れちゃうのではないか?という不安がなくなり安心しています。
みわちぃ〜
一年前に二重埋没施術を受けましたが、どんどん二重の幅が狭くなってしまいました。埋没法は脂肪除去できないので、眼瞼が腫れぼったい感じがあります。永久な可愛い二重を作りたいので、今回切開法を決まりました。二重埋没は銀座院で施術しました。その時に先生が詳しく説明してくれて、看護師さんの対応もよかったです。でも前回の先生が退職したので、今回新宿院を選びました。先生は柔らかい口調でとても好感を持てました。施
aoboji14
2019/05/03 (施術日)
二重切開法【両目】
アイプチで二重を作っていたのですが、かぶれてしまったりしたため施術をしました。口コミ広場の評価が高かったため。 値段的にも出来る価格。絵や図を使って説明してくださってわかりやすかったです。私の場合は施術後が1番痛かったです。 でも、予想してるより痛みはましでした。丁寧に案内してくださり、安心しました。 他の患者さんに一切会わないようになっていたいいです。腫れはそこまでなかったです。 メガネ
mapper
2018/12/15 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
ずっと腫れぼったい一重で、一重がコンプレックスだったため。10年くらいメザイクを使っていましたが瞼が荒れるのと、年齢的にメザイクは厳しいかなと思ったから。SNSやサイトなどを見て口コミが良かったので。カウンセリングは先生が3つの幅をシミュレーションして下さり、説明もしっかりして下さいました。私は手術の3日後から仕事だったので腫れが心配で、スタッフの方に腫れについて色々と質問しましたが丁寧に答えて下
pia
2018/08/28 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
6年間アイプチをし続けていたのですが、やりすぎてなのかよく腫れるようになり、毎朝が鬱でした。このまま一生アイプチを続けていくことに限界を感じ、施術することを決めました。口コミが良かったのと、金額をみて決めました。カウンセリングでは、どのような方法で二重にするのか、希望の二重幅のお話、施術後の腫れのお話などを詳しく説明していただきました。二重は色々と試していただけたので、わかりやすくて良かったです。
ゆ
2018/07/02 (施術日)
奥二重に近い二重だったのですが、加齢?もあるのか完全に奥二重になってしまい、埋没に踏み切りました。あらゆる媒体での口コミが良かったため。同居人もいてDTが取れないため、とにかく腫れにくいところを探していました。丁寧にカウンセリングしていただきました。きちんと要望を聞いていただき、他のどのクリニックよりも丁寧にラインの確認をしていただきました。ナチュラル志向のところがとても安心できました。笑気麻酔が
こなちゃん1101
2018/01/17 (施術日)
何年も毎日アイプチの生活をしていて まぶたがかぶれアイプチですら二重に ならない日があり思い切ってやってみようと思いました。ネットでの口コミがよく、まずはカウンセリングだけでも受けてみようと思い行きました。 自分の希望していたナチュラルな二重を推奨しているところ、腫れが少ないと評判もあったためです。カウンセリング、説明共に良かったです。 以前別のクリニックのカウンセリングを受けたとき脱脂を
2017/12/17 (施術日)
ずっとメザイクをしていて、もし取れたりしたら、、などずっと考えていなきゃいけないのが嫌だったので思い切って決めました! 休みが長く取れないため 腫れがひどくないかバレないか心配でした!口コミ広場で一番口コミがよくて、晴れづらあと書いてあり、値段もお手頃だったから選びました!説明も他のクリニックよりとても丁寧にしてくださりきちんとお話も聞いてくださりとてもいいなと思いました!笑気麻酔をつけていた
PUPU78
2017/11/15 (施術日)