3.44 ジョウクリニック 松山院
| 松山市駅前駅
松山市駅前駅 徒歩3分
治療日 | 2019/06/05 昼 |
トーニングレーザー治療で通っていたが、1万円のサービス券
をいただいたのでなにか他にも受けてみようと思った。
夏の蒸れる時期の前に脱毛がしたくなった。
松山にオープンしたときから興味があったから。
動画をみて脱毛についての説明があったが、わかりやすくて、質問したい内容が全部入っていたのでよかった!
vio1回目。部位が部位だけに心配していたが、レーザー照射による痛みはほとんどなかった。時間も30分ほど。
説明、購入、ドクターによる診察、施術、と、流れるようにスムーズだった。
脱毛が一回目だったので、毛量などあまり変化はまだ感じられないが、腫れたりかぶれたり、かゆみなども一切なく安心している。
VIO脱毛が初めてだったのでやや不安もあったのですが、施術を担当していただいたスタッフの対応と手際が素晴らしくて、恥ずかしさや不快な思いは全く感じませんでした。自己処理をしたあと、痒みが生じたりすることもあったので、施術後は大丈夫かな?と少し不安だったのですが、そういった心配もプロによる脱毛はやっぱり違うなぁと実感しました。これから毛量が減っていくのが楽しみです!!
今現在、6回コースのうち、3回が終了しました!1回目から2回目は2カ月、2回目から3回目は3カ月あけ、次は4ヶ月後なので待機中です。vラインは明らかに毛量が減ってきましたが、ioは出力が弱いのか、場所が場所だけに構造の問題なのか、まだまだ生えてきます。Vラインで一ヶ所照射もれのところがあり、そこだけ島のように生えてきているので変ですが、次の照射でなくなるときたいしています。
施術後は痛みもかゆみも何もなく、10日ほどしたら知らないうちにポロポロ毛が抜けていくので、快適です。肌の荒れなどもないので良かったです!
足の付け根に数本生えているムダ毛を処理したかったのですが、Vのラインをきっちり引かれるので、そこも一緒にできないことが不満です。vioに関しては施術がまだ半分なので、まだまだこれからとは思いますが、さすが医療脱毛は早く効果が出やすいのでとても満足です!
スタッフのかたはいつもどのかたも優しく丁寧で、気持ちがいいです。その点ではsbcはとてもオススメです。