湘南美容クリニック 松山院
3.42 ジョウクリニック 松山院
| 松山市駅前駅
口コミ評価・満足度
湘南で医療脱毛がお得!33%オフ&ポイント利用で大満足
湘南で医療脱毛を受けました。33%オフのキャンペーンとポイント利用があり、かなりお得に受けられました。1回目の効果も大満足で、痛みも少なかったです。アフターケアもしっかり説明され、保湿を欠かさず行っています。施術後3日後には抜ける毛が見られ、驚きました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
ららら
2022/11/06 (施術日)
効果抜群!安くて満足
値段に対しての効果が満足できました。ただし、当て漏れもあったため我慢が必要でした。施術後は赤みや腫れなどはなく、痛みもほとんどありませんでした。受付の方や施術者の方々も感じの良い方ばかりで安心して施術を受けることができました。全身脱毛に2時間程度かかりましたが、痛みもほとんどなく効果があるように感じました。
はるぱ
2021/04/28 (施術日)
全身脱毛【男性】(レーザー脱毛【男性の方対象】パーフェクト全身コース 1回)
安価で通いやすい医療脱毛!満足度も高くアフターケアも充実
このクリニックの医療脱毛を受けています。通う回数が少なく値段も比較的安価で、とてもおすすめです。看護師さんも優しく、毛の量も減ってきました。また、炎症時には薬を1人1つ渡してくれるなどアフターケアが充実しています。施術後1週間ほど経ちましたが、効果はまだわかりません。カウンセラーの方が丁寧に説明してくれるため安心感があります。以前から通っていたこともあり、このクリニックを選びました。
ののみーる
2021/09/20 (施術日)
手足スッキリ3回・わき1回
優しい看護師さんと安心の施術
このクリニックで脱毛を受けました。対応してくれた看護師さんがとても優しく、安心して施術を受けることができました。痛みもほとんどなく、一瞬で終わるので気になりませんでした。アフターケアも特に必要ありませんでしたが、肌トラブルも起きませんでした。施術後は一時的に抜け毛があったものの、また生えてきたので次回予約を考えています。このクリニックを選んだ理由は、行き慣れている場所だったことと価格の安さです。
みかんくま
2021/03/21 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)3回
医学的に効果が認められたレーザー機器を使って、医療機関が提供する安心安全な医療脱毛です。 エステで使われている機器とは違い、高出力でありながら火傷などのリスクを抑えた機器を使用しています。 肌質や毛質・毛量などを熟知したうえで適切な機器を選択し、治療にあたります。 医療脱毛は一度で終わりではなく、毛周期によって数度にわたり治療が必要です。 〇コース契約後の照射制限なし 〇脱毛保証付き 〇医師カウンセリング、テスト照射や術後ケアもなど無料 〇全国78院どこでも照射可能 これらの保証がありますので、定期的な来院ができない方や、生え残りが気になる方も安心です。
薄着の季節の身だしなみで気になることの多いワキのムダ毛。 カミソリ負けしたり、お手入れが何かと面倒なことも。 特に夏場の半袖の時期にとても気になるワキ。 湘南美容クリニック松山院では、 〇コース契約後の照射制限なし 〇脱毛保証付き 〇医師カウンセリング、テスト照射や術後ケアもなど無料 〇全国78院どこでも照射可能 これらの保証があるから安心です。 少しづつ毛量が減るのが楽しみになります。 面倒なお手入れから解放され、自由なファッションを楽しめます。
以前は少数だったVIO脱毛(アンダーヘア脱毛)がエチケットの一つとして新しい常識になってきました。 しかし、ワックスなどの脱毛は痛いばかりか、肌荒れの可能性があります。 湘南美容クリニック松山院では、女性医師がカウンセリングからレーザー脱毛まで丁寧に行います。 〇コース契約後の照射制限なし 〇脱毛保証付き 〇医師カウンセリング、テスト照射や術後ケアもなど無料 〇全国78院どこでも照射可能 これらの保証もついているから安心して大事な部分のおしゃれも任せていただけます。
お顔のムダ毛はカミソリ負けしてしまうなどお手入れが大変です。 放っておけば、男性の髭のようにみえたり、くすんだ印象になるなどしてしまいます。 うなじも毛量が多いとヘアスタイルにも影響が出てしまいます。 しっかりとしたカウンセリングで不要なムダ毛を脱毛します。 〇コース契約後の照射制限なし 〇脱毛保証付き 〇医師カウンセリング、テスト照射や術後ケアもなど無料 〇全国78院どこでも照射可能 これらの保証もついているから安心してお任せいただけます。 お顔の脱毛でお手入れ不要な明るい顔を、うなじの脱毛でアップスタイルなど新しい髪型に挑戦したいただけます。
日々のお手入れはカミソリ負けしたり、肌荒れがきになったり、面倒だなと思ったことも多いのではないでしょうか。 〇コース契約後の照射制限なし 〇脱毛保証付き 〇医師カウンセリング、テスト照射や術後ケアもなど無料 〇全国78院どこでも照射可能 これらの保証を付けて、カウンセリングからしっかり今のお肌の状態を把握して、より良い医療脱毛を提供致します。 医療用脱毛レーザー機器も今のお肌と毛量などの状態で選択して治療致します。 安心な湘南美容クリニック松山院の脱毛で、煩わしいお手入れから開放されます。
日々、カミソリでのお手入れは、カミソリ負けになったり、うっかりお手入れ不足からミニスカートを諦める原因になっていませんか? お手入れが面倒だなと思ったことも数えきれないでしょう。 カウンセリングからしっかり今の状態を把握して、より良い医療脱毛を提供致します。 〇コース契約後の照射制限なし 〇脱毛保証付き 〇医師カウンセリング、テスト照射や術後ケアもなど無料 〇全国78院どこでも照射可能 これらの保証もついているので、安心です。 湘南美容クリニック松山院の脱毛で煩わしいお手入れから開放されましょう。 もうムダ毛にファッションを邪魔されません!
普段は目立たない背中・お腹のムダ毛ですが、水着や温泉などでは恥ずかしいことになります。 背中は特に自分でお手入れすることが難しく、ついつい忘れてしまいがちです。 カウンセリングからしっかりと今の状態を把握して、貴方にあった医療脱毛を提供致します。 〇コース契約後の照射制限なし 〇脱毛保証付き 〇医師カウンセリング、テスト照射や術後ケアもなど無料 〇全国78院どこでも照射可能 これらの安心の保証がついた湘南美容クリニック松山院のレーザー脱毛で、煩わしい背中・お腹の処理から開放されましょう!
日常的に気になっていたワキや足、そして全身のムダ毛。 日々のお手入れも途切れることなくに続きます。 カミソリだと肌がカミソリ負けしてしまったり、肌荒れも気になります。 自分では行き届かない場所もあって大変です。 湘南美容クリニック松山院の全身医療脱毛なら、お手入れの煩わしさから開放されます。 〇コース契約後の照射制限なし 〇脱毛保証付き 〇医師カウンセリング、テスト照射や術後ケアもなど無料 〇全国78院どこでも照射可能 これらの保証もついているから安心です。 全身脱毛だから、自分でも気付かなかった場所も含めて全身が綺麗になります。 もうムダ毛処理の手間は一切なくなります。