![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/7wolhgols4abjacwv37668cc16bad3b9/783fe02ba6f014c05b0cc07f717f5342/200x200f.jpg)
3.42 ジョウクリニック 松山院
| 松山市駅前駅
松山市駅前駅 徒歩3分
治療日 | 2019/06/25 朝 |
ずっとやってみたいと思っていたのですが、痛みや料金が気になっていました。友人の勧めもあって説明を聞きに行き、安心できたので施術をお願いしました。
自宅近くにクリニックがあったことと、料金の安さで選びました。
個室で説明をしていただき有り難かったです。料金の説明も分かりやすく丁寧でした。
VIO の脱毛でしたが、熱さを感じることはありまひたが、痛みはほぼありませんでした。
院内では番号で呼ばれ、説明はきちんと個室でプライバシーに配慮されているという感じました。施術は隣のベッドとカーテンで仕切られているだけだったのが気になりましたが、始まってしまえばそんなことは忘れていました。
自己処理の剃り残しも丁寧に剃っていただき、施術中も痛みの確認など丁寧に声かけしてもらいました。
特に痛みやかぶれもなく、問題なく過ごせています。
綺麗なクリニックで、スタッフの方も素敵な方ばかりで良かったです。
痛みやかぶれはありませんでした。
脱毛後1.2週間して自然と毛が抜けていきました。
施術部分の保湿について質問したところ、ポイントで購入できる保湿剤をご提案いただき、使用しています。
まだ数回の施術なので目に見えた効果はありませんが、頑張って通おうと思っています。
最初はわからないことばかりで不安でしたが、スタッフの方がみな優しく丁寧に対応してくださるので、いまは安心して通うことができています。