医療脱毛

♡マイメロ♡ 20代 女性 愛媛県

治療日 2019/06/28 昼

• 小さい頃から、毛深いのが悩みでした。予定がある日は毎回カミソリで剃ってましたが、面倒だし肌への負担が毎回あるのと、どんなに念入りにしても剃り残しがあったり、数時間後にはすぐにチクチク感じることもあったので今回夏になるし全身ツルツルにしたいなと思って施術を希望しました。

毛深い私の毛では、エステ脱毛は効果が弱いかなと思ったのと以前二重埋没をしたときに話しやすかったからです。

カウンセリングや説明はとても丁寧でした。スキンチェックが恥ずかしかったけど全身の脱毛だし仕方ないのかなとは思ってます。支払いの方法をどうするか悩んだときもじっくり考える期間をくれたし、施術についての説明も分かりやすかったです。

顔から上半身、下半身、VIO、背面の順番で脱毛器を当てていきます。きちんと剃っていけばすぐ終わるんだろうけど、剃り残しが多く約2時間掛かりました。シェービング代として別途料金必要でした。痛みは部位によって全く違いました。特に痛かったのはこれまでたくさんカミソリを使って剃っていた部位(脚、腕、脇)で、逆に顔や背中、VIOはあまり痛くなかったです

ローンで行うので契約内容の確認

クレンジングして化粧/日焼け止めを落とす

担当の方に挨拶、先生によるスキンチェック

脱毛スタート
    (顔→腕→脇→胴体→脚→VIO→背中)
    各部位が終わるごとにお薬を塗ってもらいます

脱毛終了

当日から2日経ちました。終わったときから、前より肌のトーンが上がった気がしてます。あと、カミソリで剃ってた時に比べて生えるのは遅いし、生えたときにチクチクしてないような気がしてます。乾燥は大敵とのことなので、たっぷり保湿してます

限られた時間の中でもしっかり施術してくださりありがとうございました!

♡マイメロ♡様

いつも湘南美容クリニック松山院にお越しいただきありがとうございます。

また口コミの体験レポート投稿を頂き、スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。

医療レーザー脱毛は回数を重ねるごとに効果をご実感して頂けると思います。
    今後をどうぞ楽しみになさってくださいね。
    引き続き精一杯サポートをさせていただきますので、最後までよろしくお願い致します。

またのご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック松山院