3.44 ジョウクリニック 松山院
| 松山市駅前駅
松山市駅前駅 徒歩3分
治療日 | 2019/07/06 昼 |
リピート契約です。生まれつき全身の体毛が濃いことが子供の頃からのコンプレックスでした。これまでの施術で順調に効果が出ているので今回また追加契約しました。
ほとんど痛くないのに確実な効果があることを既に実感していたので、他のサロン等には行くつもりがありませんでした。
リピートなので契約内容の確認と、これまでの効果はどうか・変わったことはないか、簡単に確認された程度です。
【施術の内容】今回契約した(顔・VIOを除く)全身と、以前契約済みで未消化だったVIOの脱毛をしました。
【痛み】ほとんど痛みはなく、「ちょっとあったかい」感じ。Vラインは「焼かれてる」感じの痛みがありましたが、すぐ終わりますし我慢できないほどではありませんでした。
【かかった時間】背中等のシェービングも含めて1時間半ほど。
まず契約手続き・支払い・口コミ広場の登録。それからウォシュレットに案内されて、施術する部屋へ移動、服を脱いでスタート。施術の後はシェービング代の支払いをして終了。
施術から1週間ほどですが、触ると抜ける毛が出てきました。これからさらに効果を実感できるようになるのが楽しみです。
寒くないか、施術時に担当スタッフさんが気づかってくれたのが嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。
前回の施術から6か月ほど経ちました。以前より量が減り細くなったものの伸びてくるようになってきました。今月中に次回の照射をする予定です。
特別なことはしていませんが毎日の入浴後の保湿は欠かさないようにしています。
コストパフォーマンスは高いと思います。自己処理の頻度、手間が大きく減り、肌もきれいに見えるようになりました。