湘南美容クリニック 松山院
松山市駅前駅 徒歩3分
以前から脱毛について気になっていたから。平均より毛が濃いと感じていてた。カウンセリングで印象が良かった。全国規模で信頼できた。受付の方、看護師の方、とても感じが良いです。毛が濃い部分は痛みがありましたが、看護師の方が声をくれたり、ゆっくりにしてくれたり、気遣いを感じました。前日に自己処理をし、予約時間に来院し、その日は保湿をしっかりしました。まだ、施術から時間がたってないですが、効果が楽しみです。
and08686aa
2019/02/05 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
3.44 ジョウクリニック 松山院
| 松山市駅前駅
ジェルを塗りながら、レーザーをあてていく感じです
以前から手足の毛が気になっていて、自分でする処理も面倒になっていたので、受けることにしました。レーザー治療などで通院していて、病院の雰囲気も良いし、受付けの方も、色々アドバイスをくれるので、安心出来ました。先生も話しやすく、優しい雰囲気なので、カウンセリングは、緊張する事はありませんでした。痛みは、ほとんどなく、ナースの方も施術中に痛みを確認しながらしてくれました。 施術時間は、30〜40分くら
☆UTA☆
2019/02/06 (施術日)
手足すっきりセット3回
昔から毛深い事がコンプレックスだったから
昔から毛深い事がコンプレックスだったから。日常の毛の処理が面倒だったから。駅から近く通いやすい立地で、口コミの評価も良かったから。説明を受けた後、質問等にも丁寧に答えて頂き、特に不安も無く施術を受けられました。痛みはほぼ無く少し冷たく感じました。(部位によっては温かく感じる所もあり。)少し混んでいたので施術終了時間が予定を超えるかなと思いましたが、スタッフさんが臨機応変に対応してくれたので時間通り
maccha
2019/01/27 (施術日)
サロン脱毛のカウンセリングにも行きましたが、意外にも医療脱毛と金額がそんなに変わらなくて...
以前から背中のムダ毛が気になっていて、どうせなら全身ツルツルにしたくて全身脱毛を決めました。 サロン脱毛のカウンセリングにも行きましたが、意外にも医療脱毛と金額がそんなに変わらなくて、効果を早く実感したいので医療脱毛を選びました。 施術には全く痛みがなかったですが、私はくすぐったがりなのでちょっと大変でした。 でも、担当してくださった方がすごく優しくて、私がくすぐったくならないように照射の方
2019/01/25 (施術日)
以前三回のコースをしたのですが、まだ気になるのでもう一度しようと思いました。以前から通っているから。他の部位の脱毛もしているから。待ち時間も少なく、予約も取りやすかったです。少し痛みはあったけど我慢できる程度。施術自体は15分程。当日にシェービングを済ませてから来院しました。今のところてまは変わったところはありません。2回目になるとかなり薄くなったように思います。3回では完全には無くなりそうはない
y_k
VIO脱毛3回
まず、受付をして洗顔、着替え、脱毛という順番でした
毛の濃い部分(特にVIOや脇など)は、医療脱毛して毛も減ってきているのでやって良かったなと感じています。そして、特に強い痛みがないことが一番満足しているところです。 これからあと4回でどう変化するのか楽しみです。
m____yu
2019/01/24 (施術日)
脱毛は初めてでしたが、とくに痛みもありませんでした
「6回だけで大丈夫なんかな~」とか思ってましたが、現在3回目の施術が終わった時点で脇の毛は生えて来なくなったし、手足も数週間剃らなくても大丈夫になりました。まだ薄っすら生えてきてるところもありますが、気にならないレベルです。これなら残りの3回でツルツルになれそうだなーっと思ってます。
らむた
2019/01/29 (施術日)
カミソリ負けしやすいので、前からしようと思っていた。知名度もあって、全身脱毛コースがあったから。優しく、分かりやすく説明してくれて安心した。脇が少し痛かった。契約から施術終了まで多分2時間ぐらいだった。コースの契約後、看護師さんに案内されてスムーズに施術は終了した。まだ一週間も経っていないのでよく分からない。毎回看護師さんが優しく施術してくれるので、安心して通えます。3回目が終わりました。生えてく
1856437953
2019/01/06 (施術日)
医療脱毛は痛いと思っていたが、全く痛くなかった!ところどころチクチクするくらい
昔から毛深いのが悩みだった。エステの脱毛をしたがあまり効果が無かった。ホームページをみて、ここにしようと決めた。とても分かりやすく、質問にも丁寧に答えてもらえた。医療脱毛は痛いと思っていたが、全く痛くなかった! ところどころチクチクするくらい。丁寧に対応してもらえた。看護師さんが二人で施術してくれたが、後から来た看護師さんもしっかり挨拶してくれて、とても感じが良かった。施術してから2日しか経って
あゆみまる
2018/12/31 (施術日)
肘下肘下の光脱毛をしていて残った毛が気になったので残りはレザーで取ろうと思いました。友達からの紹介もあり、他院より安いと思ったので今回の全身脱毛の前にVIO脱毛で通っていました。 初めて来院した時にVIOのカウンセリングをしてもらった他県からヘルプで来ていたカウンセラーの方がとても親切で丁寧だったので好印象でした。 今回全身脱毛の時もまた別の他県から来たカウンセラーの方だったのですがこの方はと
ゆんよん
2018/12/30 (施術日)
全身脱毛12部位(顔、VIO除く)
どうしても全身脱毛したいと思っていました。 友人が医療脱毛したのをきっかけにすることにしました。安いから。美容脱毛ではなく、医療脱毛だから。自分の携帯で動画を見る形式でしたが、しっかりと一人一人に説明してもらえるのだと思っていたので少し不安でした。カウンセリングは事前にしていたため、 当日は照射のみでした。 vio.顔も含む全身を11時からして、13時頃終わりました。 濃い部分は痛みがあり
なすび!!!
2018/12/16 (施術日)
某エステサロンにて脱毛を行なっていたのですが、思いの外効果が無く、藁にもすがる思いでSBCへ。顔、VIO含む全身脱毛で、通っていたエステサロンより安い金額にとても驚きました。他の人より毛が濃く、剃っても抜いても黒いブツブツが残る為、ずっと気になっており、SBCで脱毛しようと決心しました。医療脱毛だということもあり、エステサロンの脱毛よりも効果があると思ったからです。カウンセリングにて、事前に丁寧に
たらぱす
2019/03/15 (施術日)
前からムダ毛処理に悩んでいたので、冬を機に施術を受けることにした。インターネットで調べると、値段、対応共に評判が良かったため。詳しく丁寧に説明していただき、とても安心できた。前処理がうまくできていなかったので時間がかかった。脱毛は初めてで若干の不安はあったが、とても丁寧な説明と対応で初めてでも安心できた。まだ受けたばかりなので様子見している。毛が生えるのが遅くなっている感じがする。丁寧な対応でよか
うみみちゃん
2018/12/14 (施術日)
以前から脱毛を考えていた。脱毛開始にあたり、ちょうど良い時期であったため。医療機関である点、立地(通いやすさ)、価格を考慮し選んだ。説明が丁寧でわかりやすかった。疑問点があってもすぐに解消できた。照射の熱さとジェルの冷たさを両方感じたものの、痛みはなかった。1時間から1時間半ぐらいで施術を終えた。部屋ごとの施術ではなく、カーテンを仕切っての施術のためプライバシーに少し不安を感じたものの、できるだけ
qwerty
2018/11/30 (施術日)
パーフェクト全身セット 3回
VIO脱毛は今後常識になる、衛生的にもした方がいいと聞いて
VIO脱毛は今後常識になる、衛生的にもした方がいいと聞いて。調べると医療レーザーの方が安心でメリットも多そうだったので。近隣の店舗でレーザー脱毛ができるところだったので。説明はあまりなかった。タブレットで動画を見てくださいと言われ、動画と説明の書類で何か分からない事は?と聞かれたくらい。 初めはカウンセリングからと思っていたが、いきなり施術部位の肌チェックでとまどった。何度も着替える事になったし
ピンうさ
2018/11/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回
全身脱毛で約2時間かかりました。初めてなので毛の濃ゆい部分は暑いような痛みが強かったけど...
やはり3回目でも毛が太いところにレーザーを当てられると輪ゴムで弾かれたような熱い痛みがあります。 それでも「怖いので優しくお願いします…」と伝えると笑顔で受け答えしてくださりました。 とても上手に施術してくださったので痛みを感じる場面も殆どありませんでした。 でも正直レーザーを当てられた時の怖さはまだあります。
まままままま
2018/11/17 (施術日)
髪の毛をアップにすることが多く、うなじが気になっていたため脱毛をすることにしました。 以前から顔の脱毛もしたいと思っていたので、今回いっしょに始めることにしました。口コミサイトでの評判も良く、アクセスもよかったから。カウンセリングはとても丁寧で、脱毛の際の注意点やアフターケアについても教えていただけてとても安心しました。スタッフの方はどの方も優しくて話しやすかったです。うなじ、フェイス、VIOの
リンご
2018/11/14 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(フェイス、うなじ、VIO)
ずっと脱毛をしたくて、エステの脱毛に行っている友だちの効果があまりないなと感じたので、医療脱毛に決めました。全身脱毛のメニューがお得だと感じました。友だちにも通っている人がいたので、色々聞いて決めました。脱毛について分からないことに丁寧に答えてもらいました。とても対応が良くて驚きました。医療脱毛で1時間半ほどです。痛みは想像していたよりなく、我慢できました。契約の確認と、現金で支払いをしてから脱毛
ひひひひひひひひひ
2018/10/29 (施術日)
家から近いのと全身脱毛の値段が他よりも安いと思ったからです
まだまだ毛は生えてきますが伸びるのが遅くなり、自分しかわからない程度には毛が少なくなったように思うので満足しています。以前は黒光りしていた毛が伸びてきても元気が無くなってきているのを見るのが毎回面白いです。当てている間テキパキしてくださるので時間が長いとかの不満は一切無いです。
かび
2018/10/16 (施術日)
レーザー脱毛全身です。毛の濃い部分はとても痛いと感じましたが...
剃刀での自己処理を頻繁に行わないといけないくらい毛の生える頻度が早く、そのために肌荒れがひどくなるのが悩みでした。有名な病院であることと、安くて効果も早く、美肌効果もあるとのことで選びました。スタッフさんが優しく、しっかりと対応していただけたので不安はありませんでした。レーザー脱毛全身です。毛の濃い部分はとても痛いと感じましたが、スタッフさんの対応が早くて助かりました。時間は1時間もかかっていない
NYANSA
2018/10/02 (施術日)