湘南美容クリニック 松山院
松山市駅前駅 徒歩3分
友達が通っていてすごく良いと言っていたので選びました
以前エステサロンで光脱毛を3年ほどしていましたがまだ半分以上毛が生えてきていたので自己処理しないでいいくらいまでにはなりたいと思い、今回医療脱毛を選びました。友達が通っていてすごく良いと言っていたので選びました。優しいスタッフのお姉さんがきちんと詳しく説明してくれました。以前エステサロンに脱毛に通っていた頃は少し痛みがありましたが今回は全くといっていいほど痛みがありませんでした。施術も2人でしてい
1994
2018/09/12 (施術日)
パーフェクト全身コース3回
3.44 ジョウクリニック 松山院
| 松山市駅前駅
自己処理でたまに皮膚トラブルを起こすこともあったため。他の医療脱毛より安かったこと、知名度が高く口コミ評価も良かったので信頼性があったこと。要点を絞って分かりやすくスムーズにしてもらいました。脇とVIOは少し痛かったですが、他はときどき熱さ感じる程度で痛みはなかったです。痛みや熱さは照射時だけで、施術後にまで残るようなことはなかったです。 照射時間は全身で1時間30分程度でした。受付から施術まで
2018/09/07 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
受けたきっかけは、全身の毛を無くしたかったからです。もともと、ワキの脱毛を、施術しており効果があったため、全身も受けてみようと思いました。カウンセリング、説明はともに安心することができました。毛の処理ができていないところがあると何か所も言われ、剃ってきたはずの部位まで言われました。 そして、結局かなりの追加料金が...毛が抜け落ちてきてとても進み具合は良いです。この調子で毛が抜けるといいのですが
mimimi123907458
2018/09/05 (施術日)
まだ1回目の脱毛施術前なので、わかりません
ムダ毛処理に手間がかかること、処理の度に肌を傷めていることが気になり、脱毛したいと思うようになりました。以前エステサロンでワキの脱毛をしましたが、数年通っても殆ど効果がなく、医療レーザー脱毛でなければいけないと考えました。インターネットで調べた限り、比較的安価で実績もあり安心できたこと、自宅から通える場所にあったことです。詳しく丁寧に説明していただき、不明点がないか尋ねてくださいました。後から考え
mmt91
2018/09/02 (施術日)
もともと脱毛したいと思ってたのですが、どうせなら全身を医療脱毛でと思って選びました。友人と色々なクリニックを探した結果、医療脱毛の中でも安くて、有名なこちらにすることにしました。質問に対しても一つ一つ丁寧に回答していただけました。vioはかなり痛みを感じましたが、他の部位はそうでもないです。予約していたので、カウンセリング、施術とスムーズに進みました。数日たったくらいから、毛が抜け始め、毛が生える
yrkn
2018/08/13 (施術日)
それと、医療脱毛であった事も決め手でした
友人と脱毛の話をする機会が結構あり、その影響で私もしたくなりました。以前に部分ではしていたのですが、処理をするのが面倒という事もあり、全身コースで施術しようと思いました。利用した事があったのと、ネットで調べたり、CMもしていたので安心だと思いました。 それと、医療脱毛であった事も決め手でした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、内容も分かりやすく、スタッフの感じも良かったです。医療脱毛の全身コ
iqu
2018/08/12 (施術日)
毛が濃く、早く効果のでる医療脱毛を考えていた
毛が濃く、早く効果のでる医療脱毛を考えていた。口コミもよく、全身脱毛の料金が他と比べて安かった。料金の説明や施術内容など丁寧に説明していただけた。全身脱毛をした。VIOや脇など毛の濃い部分は痛みがあったが他の部分はほとんどなかった。2時間半程で終了し思っていたよりも早く終了した。平日だったこともあり待ち時間はかからなかった。施術後少し痒みがあったが皮膚トラブルはなかった。10日程経った頃から毛が抜
りんりん03
2018/07/17 (施術日)
以前部分的に美容脱毛に通っていましたが、通うのをやめたらまた生えてきたり...
まだ始めて半年で、時期的にも露出が少ない季節ということもあり、劇的に大きな変化があるわけではありませんが、今年の夏は念願のノースリーブが着れるんじゃないかなと期待しています!また、エステ脱毛に比べると毎回毎回明らかに変化があるので、この調子でいきたいなーと思っています。
flumpool145
2018/07/20 (施術日)
キャンペーンをしており全身脱毛が安くなっていたから
毛が濃いのがコンプレックスで肌を出すのが嫌だったため、思いきって全身脱毛を受けようと思った。キャンペーンをしており全身脱毛が安くなっていたから。丁寧に施術前に説明をしていただけたので、特に不安もなく受けることができた。全身脱毛。想像していたよりも全然痛くなかった。脇とVラインだけはは少し痛みを感じたけど、全然耐えられる痛さだった。丁寧な施術の説明があった。メイクを落として施術開始。全身脱毛なので時
あいうえお
2018/07/15 (施術日)
顔の産毛が気になっていたので施術を受けようと思いました
顔の産毛が気になっていたので施術を受けようと思いました。他の施術を受けていたので、同じ所にしました脱毛する前に気をつけることとかを教えてもらった痛みはなく、時間も短くすぐ終わりました。前日にシェーピングして日焼けをしないようにした今のところ効果は実感してない。何回か通わないと効果はないそうですありません回数を重ねるごとに徐々に毛が薄くなっていきました。一回では効果を実感出来ませんが、数回通うとほと
y_k
2018/07/04 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛フェイス
以前1回トライアルを受けた際に、脱毛の仕組みや注意点は説明を受けました
今のところ、ひざ下に一番効果を感じています。生え変わりのスピードがかなり遅くなり、生えてくる毛も細くなりました。脇も生えてくる量がだいぶ減りました。それ以外の部分は効果を実感できるまではもう少し回数が必要かなと感じています。
toitoi
2018/06/10 (施術日)
パーフェクト全身セット 3回
エステの脱毛と医療脱毛で迷っていたのですが、効果の継続と肌への安心感を考えたら...
元々濃い方だったので自分で脱毛していましたが、剃刀負けをしたり、剃刀を使うことにより更に毛が濃くなり隠すことが難しくなったので今回施術しようと決めました! 冬は隠しやすかったのですけど、夏になると肌を見せることが多くなります。しかし毛が濃いのでノースリーブやうなじを見せるヘアスタイルに挑戦する事を我慢していました。エステの脱毛と医療脱毛で迷っていたのですが、効果の継続と肌への安心感を考えたら、や
みかんみかんみかん
2018/05/03 (施術日)
全身脱毛(6回)
とくになし興味があったので、経験したかっ...
とくになし 興味があったので、経験したかった嫁の紹介 嫁が先にかよっていたから、いきました普通にていねいでした これといった、感想は、ありません痛み普通 時間15分くらいだと思います待ち時間がだいぶ長かった 周りの人とのプライバシーがなかったまだわからない 今後の経過に期待しますだいぶ効果は出てるように思います。 順調です2回目の施術でしたが、毛を剃るときに、傷つくとその
chun05
手足すっきりセット1回
夏に向けて脱毛をしようと思ったから。ムダ毛の処理が面倒だから。サロンで脱毛に通っていたけど、効果を実感できなかったから。カウンセリングで料金についてや、注意点、当日について細かく説明してもらいました。ワキなど毛の太い部分は少し火傷のような痛みを感じた。カウンセリングで受けた注意点を守って当日は施術を受けた。脱毛自体はすぐに終わりました。まだ毛はいつも通り伸びてきています。一二週間後に抜けて行くと思
2018/03/23 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 両ワキ6回
希望の脱毛機が松山院には無かったためその点のみ、種類が今後増えればなぁと思います
太もも部位の毛について悩んでおり、施術の相談に伺いました。湘南美容外科、松山院は院長が女医さんであり 相談しやすさがあったため。気さくに相談に乗れたりと、安堵しました。 わかりやすい説明で丁寧です。・施術内容 脱毛 ・痛み 無し(全く気にならない程度でした) ・時間 説明に要する時間が殆どで、施術時間はあっという間です。当日は、来院から受付スタッフ、看護師、院長の診察、料金の支払い、説明
うさぎのたまお
2018/06/08 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 Lパーツ 対象部位より 1回
夏に向けて全身脱毛を考えていたことと、周りの人達が脱毛をしていたので自分もしようと考えここをみつけました。口コミやホームページなどの内容をみて良心的な値段で効果もありそうだったので選びました。わからない所や不安なことがあったら一つ一つ丁寧に対応してくださり安心して行うことが出来ました。痛みはほとんどなく1時間ほどで終わりました。予約制なので来院してからスムーズに施術まで行くことができました。説明も
Yu-rn
2018/07/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回
キャンペーン価格でお安く、興味があったか...
キャンペーン価格でお安く、興味があったから有名で名の知れている、評判がよい医院だったので詳しく説明して頂き、分かりやすく不満はなかった手際がよく痛みも全くなく想像しているのと違ったはじめてだったので緊張したがスタッフの対応がよく落ち着いた徐々に減ってはいるが打ててないところがところどころある当て漏れの様なところも少しありましたが、ほとんどは抜け落ちました。施術当日は湯槽に浸からないのと、その後の保
1135
2017/09/30 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO3回
以前から顔の産毛が気になっていたので施術してもらうことにしました。以前、他の治療で訪れたことがあったのと、効果が期待出来そうだったので。先生にもスタッフの方にも丁寧に教えていただきました!少し熱い程度で、すぐに施術は終わりました。あまり待つことなくスムーズに施術を行ってもらいました。既に口周りの毛が目立たなくなったのと、頬の毛穴が目立たなくなったように感じます。
アンパンマン
2020/10/14 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回
元々、毛が濃いわけではありませんでしたが、夏は肌を出すため、剃る手間を省きたかったからです。VIOと顔もしたかったので、全身することができたからです。そして、値段も安かったからです。VIOの毛の処理の仕方が分からず、不安でしたが、説明で詳しく教えてもらえました。施術は、時間は2時間弱くらいでした。 思ったより早かったです。 施術はほとんど痛みがなかったです。 ただ、少しでも長く機械が当たって
ゆへこ
2019/12/14 (施術日)
医療脱毛 全身6回
結婚式を控え、背中やワキの露出が増える為、綺麗にしたかったからです。足や、ワキ、VIOの毛が濃いことに悩んでいました。肌が弱いので、アフターケアがしっかりしてる医療脱毛を選びました。また、医療脱毛の方が早く効果が出るとホームページに記載があったため。友人の友人がこのクリニックに通っており、良いと言っていたのが決め手になりました。丁寧に接客してもらいました。無理な勧誘は無かったです。まず、剃り残しの
M-aaa-rちゃん
2019/10/13 (施術日)
医療脱毛 全身3回(178,000円)