3.33 宮益坂クリニック
表参道駅 徒歩2分
治療日 | 2019/05/15 昼 |
奥二重だったことをずっと気にしていたので埋没法で二重にしたいと考えネットで検索したところ口コミ広場から湘南美容クリニックを見つけました。
レビューを読み評判が良いようだったことと金額も思っていたよりは安めだったので選びました。
施術して下さったお医者さんもスタッフさんも皆とても親切で明るくて相談がしやすくて良かったです。
メインの二重手術の他に気になっていた毛穴のことを相談した際に勧めて下さったピーリングの施術もお願いすることにして契約したのですが、帰宅後次回の予約を入れようとした際に湘南美容クリニックには毛穴のレーザー治療もあったことを知りました。
お電話で確認したところ、伺った店舗はその施術が出来ない店舗だったということだったのですが、それでしたらその説明もしていただけたらもっと嬉しかったです。
クイックコスメティーク・ダブルを両目にして頂きました。
笑気麻酔は初めてで、事前のご説明通りお酒を飲んだ時のような感覚になりました。
同時に苦しいくらいに心臓がドキドキして少し怖かったですが、お医者さんも看護師さんもすぐに対応して下さって安心出来ました。
糸を通す際のちくっとした痛みに思わずうめき声が出てしまいましたが、あとは目蓋が引っ張られる感覚のみで施術はおそらく15分もかからず終わったと思います。
施術後、先生が綺麗に二重になっているとおっしゃって下さったので嬉しかったです。
ずっと丁寧で親切なご対応をして下さったお陰で落ち着いていられたと思います。
施術後は次の予約等の話をするものと思い込んでいたので、受付に寄らず帰宅してもよいとお聞きして驚きましたがスムーズで良かったと思います。
術後当日はやはり少しの痛みや違和感が気になっており、翌日も目蓋が腫れて違和感も少しありますが、段々と慣れてきました。
今後も湘南美容クリニックさんで気になる部分の施術をお願いしたいと考えています。
思っていたより安めの金額で綺麗な二重にしていただけるのでオススメです。
術後数週間は目蓋に痛みがあり、睡眠時に目を閉じる時は問題ありませんでしたが洗顔時に目を閉じると水が目に入らないように強く閉じるせいで鈍い痛みがありました。
今ではすっかり痛みもなくなり、施術部分の腫れもなくなりました。
痛みや腫れについて施術前にスタッフさんが丁寧にお教え下さっていたので、痛みなどがあっても安心して過ごせました。
術後数日はお風呂で湯船に入らずシャワーでということだったのでそのようにしていました。
クイックコスメティークでしたので気を付ける事も少なかったと思います。
こちらについてもスタッフさんが事前に丁寧に教えて下さっていたので困るようなことはなかったです。
身内にも「自然な二重で綺麗だね」と言ってもらえて嬉しかったですし、自分でも鏡を見る度に念願の二重になれて嬉しく幸せな気持ちになります。
初めての二重手術で不安な気持ちもあったのですが、スタッフさんや先生のお陰で落ち着いて臨むことが出来ました。
丁寧にご対応下さりありがとうございました。