湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 予約制
最寄駅 渋谷  神泉  代官山
エリア 渋谷

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の二重整形の口コミ評判

二重整形の総合満足度

二重整形の効果について

全国平均 4.20 東京都平均 4.19

二重整形

よーめん

まずは施術後すぐに左目に内出血が出来ました。また、施術後すぐに軽い腫れが始まりました。
痛みは施術後すぐから全くなく、少し瞼を引っ張られる感じ。強く目を瞑ったときに少し痛みがある程度でした。
腫れは人それぞれ、出ない人もいると聞いていて、自分は出なければいいなと甘い期待をしていましたが、やはり出ました。ただ腫れと言っても、殴られた後みたいな腫れではなく、すごく目がパッチリして見える、というものでした。正直バレたくなく、奥二重を希望していた私には、腫れた状態はちょっと二重すぎる感じでした。
最初の1週間は内出血も、腫れもピークだったと思います。内出血は濃いめのアイシャドウで隠せましたが、腫れは、腫れた目にアイプチ頑張りました!という感じ。「目どうしたの?」と友人から言われました。2週間目からは少し落ち着いて、「アイプチの幅少し広くしました?」というとこまで落ち着きました。そして日付が経つにつれて落ち着き、1か月経った今は、以前アイプチをしていた奥二重までなりました。内出血も綺麗に消えました。でもバレずに、以前のアイプチで作っていた奥二重、プラス以前より目がパッチリして見えるのですごく気に入っています。1か月~3か月で綺麗に仕上がるとのことでしたが、1か月で私は綺麗になりました!施術結果に関しては、本当に満足をしています。煩わしかったアイプチから解放されて、尚アイプチをしていた頃と幅等は変わらず(先生に希望した幅です)、目がパッチリして見えます。施術をしたと打ち明けた友人からは、本当に自然で、手術を受けたとは思えないと言ってもらえました。腫れが引いた今はバレないし、目がパッチリして羨ましいとも言われました。
さすが多くの方の目を見て、施術を担当されてるだけあって、先生の腕は確かだったと思います。本当に施術を受けて良かったと思います。

二重整形の費用について

全国平均 3.51 東京都平均 3.48

全国平均 4.37 東京都平均 4.31

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の二重整形

平田レナ医師の二重術 こだわりポイント

≪親身なカウンセリング≫
アイテープ感覚のプチ整形でも、美容外科にお越し頂くまでには、どんな方でもたくさん悩みに悩んで決心をされた方がほとんどだと思います。皆様の“なりたい”を実現させ“不安”を取りのぞくには、しっかりとお客様の声を聞くことです。平田医師のこだわりは、お客様の思いをとことんお聞きし、十分時間をかけるカウンセリングにあります。

≪デザイン≫
パッチリ平行型、自然な末広型、控えめな奥二重などデザインは様々。お客様一人一人に合った自然で美しい二重を作るためには二重のデザインが重要となってきます。二重手術はデザインが命。デザインに時間をかけないドクターは大勢います。平田医師はお客様とじっくり話し合ってデザインを決めています。ご希望の幅や形を十分確認した上で、さらに手術中にも確認しながら丁寧に施術をしています。

≪術中の痛み≫
手術を受けたいという気持ちがあっても痛みが心配でなかなか踏み切れないという方が大勢いらっしゃいます。平田医師のこだわりはお客様に痛みをなるべく感じさせない施術にあります。人間は恐怖や不安が強いと痛みを強く感じてしまいます。麻酔をしっかり使うのは当然ですが、お客様にお声がけをしてなるべくリラックスした状態で施術を受けられるように心がけています。また、針を挿入するときは痛みを感じにくい部位からゆっくりと慎重に入れることで痛みを少なく抑えることができます。

かわいいをとことん追求したい女子は”こだわり”があります。その”こだわり”をDr.renaと一緒に話してみませんか?女性ならではの感性でお客様の魅力をめいいっぱい引き出します!!平行型・末広型・幅広二重・奥二重・切れ長型・パッチリハーフ型・外国人風二重…など
あなたの個性を生かして魅力的なお目元を実現させます!

※当院の施術は自由診療になります

目・二重の整形のメニュー・料金

通常価格:52,800円

腫れづらいスクエア二重術 両目

通常価格:58,800円

※笑気麻酔込

フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

※笑気麻酔込

クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

クイックコスメティーク法は、腫れにくく、術直後からお化粧可能な二重術です。笑気麻酔込。

クイックコスメティーク・ダブル 両目

通常価格:183,050円

埋没法史上 強度が高い!目をつぶっても結び目が表に出ません。笑気麻酔込。

SBC『デカ目』術(笑気麻酔込)

全切開法二重術 両目

余分な皮膚や脂肪を取り除き、切開したラインで二重をつくる施術です。

タルミ取り併用全切開法二重術 両目

通常価格:259,380円

MD式眼瞼下垂手術+MD式切開法二重術 両目

MD式眼瞼下垂手術+MD式タルミ取り併用全切開二重術

MD式切開オプション 1箇所

二重術の糸取り外し(他院の糸を外す)1点当たり

当院の糸を外す 1点当たり:11,000円
※二重術を受けて1年以内は無料です。

他院の糸を当院の二重術を受ける時に一緒に外す 1点当たり:8,250円

目・二重の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の目・二重の整形の症例

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

東京都 渋谷区 渋谷3-18-8 大野ビル6階

交通手段 ・ JR渋谷駅 徒歩5分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 渋谷アネックス院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-566

HPのURL 湘南美容アネックス院 公式サイト>>