![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/222or2iyztjcryf4/e3e35039d50a38215e12935646520c08/200x200f.jpg)
3.31 宮益坂クリニック
表参道駅 徒歩2分
治療日 | 2019/05/29 夕方 |
アイプチを何年もしていたので、毎朝、アイプチをすることに面倒を感じていたからです。
少し前に、知り合いが施術を受けていて、仕上がりがとても綺麗だったので、このクリニックに決めました。
申し訳のないことに、欲のある希望で、難しいとは言われたのですが、私の希望を崩さずに二重のラインを決めることが出来たので、感謝の気持ちで沢山です。クイックコスメティークダブル法のことや、その他の施術についても詳しく説明して下さり、初めての施術でとても緊張していたのですが、安心することができました。
痛みは麻酔を瞼にした時に少し感じましたが、その痛みも、たまにコンタクトをつけた時に目がしみることがあるのですが、その痛みとよく似ていました。涙が出ましたが、我慢できないという程の痛みではありませんでした。施術中に関しては、全く痛みもなく、30分程で終わったような気がします。
初めての施術であったので、とても緊張していて、どのように仕上がるのかも全く未知の状態でした。ですが、どの先生方も、とても丁寧でこちらの意見をしっかりと聞いてくださって、私の瞼にあった二重のラインを提案してくださり、施術をする前は、緊張よりも期待の方が上回っていました。
施術後は、初めての笑気ガス麻酔で直ぐに体が動かなかったのですが、少し休んでいてもいいよ〜、という風に声をかけてくださり、とてもありがたかったです。
施術を終えて、1週間と少しが経ちますが、二重のラインも落ち着いてきて、内出血もおさまってきたので、とても満足のいく仕上がりになりました。
当日は、予定時間より遅れて来院したにも関わらず、丁寧な対応をしてくださって、ありがとうございました。
満足のいく仕上がりになり、本当に感謝の気持ちで沢山です;; また機会があればこちらの病院で施術をお願いしたいです。
右目に内出血が出来て、腫れも強かったです。左目は内出血もなく腫れも少なかったのですが、奥二重の線がいくつか強くあったので、形は綺麗な二重ではなかったですが、晴れが引けば落ち着くとのことでした。
目薬を1週間、刺し続けたのと、腫れと内出血を抑える薬を購入し、それも1週間続けました。薬の方は効果があったのかはわかりませんが、飲んでいないよりはマシだったかと思います。
現在、腫れもかなり落ち着き、右目の二重がとても綺麗で、無理を言って並行な二重にしてもらったので、本当に申し訳ないという気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです