湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 予約制
最寄駅 渋谷  神泉  代官山
エリア 渋谷

ですが私の友人が埋没をしたと聞き"可愛くなった子と一緒に並んで歩くのは嫌だ"と思ったのと...

るかにょんさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2019/12/02 昼
  • 沖津茉莉子

体験レポート  2019/12/09 投稿

元々一重で中学校1年生の時からアイプチをしていたのですが二重の後が全く付かず自分の目を恨んでいました、、
実は約2年前にもカウンセリングを受けていたのですが、その時はなかなか勇気が出ず施術をしませんでした。ですが私の友人が埋没をしたと聞き"可愛くなった子と一緒に並んで歩くのは嫌だ"と思ったのと、単純に羨ましいと思い勢いで埋没をする事にしました。

友人に紹介されたのと、女性専用だった為そこを選びました。

説明をして下さった方が実際にクイックコスメティークダブルをしていた方だったので、その方の体験談などを聞きながら説明を聞きました。
実際された方の話を聞きながらだとより細かく私の悩みにも親身になって聞いてくださいました。

初めを麻酔をして鼻からガスを吸った後まぶたに注射で麻酔を打っていきました。カウンセリングの時にまぶたの麻酔が痛いと聞いていたので不安だったのですが、一瞬の事で全く痛みを感じませんでした。その後も痛みを全く感じることなく10分かからないくらいで施術が終わっと思います!

私は右目のまぶたが重かったので当日施術が終わった後はまぶたが重く目を開けるのが少し違和感あったのですが、自宅に帰った後保冷剤や冷えピタなどでまぶたを冷やしていました。

現在は腫れはだいぶ引いたのですが右目の内出血が目のラインに沿って起こっておりコンシーラーやアイシャドーで隠してます。

るかにょん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
安心してお施術を受けられたようで安心致しました。

その後経過はいかがでしょうか。
今後もご心配なことがございましたらクリニックまでお問い合わせ下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

渋谷アネックス院

結果レポート  2019/12/09 投稿

まぶたが少し腫れていて目を開けるのが少し違和感だったのですが、今は1週間経ち目を開けることの違和感はなくなりました、ですが内出血が残っている状況です。

保冷剤や冷えピタなどをおでこや首元の脈の所に両方貼っていました。
そうすると腫れがだいぶ引きました。

正直不安が沢山ありましたが、施術をして良かったと思いました。もうアイプチをしなくてもいいですし何より化粧をするのが楽しくなりました。
本当に満足です!

るかにょん様
コメントの投稿ありがとうございます。

メイクも楽しくなっているようで嬉しく思います。
完成までは3ヶ月程かかるのでもう少し様子を見て頂ければと思います。

渋谷アネックス院では様々な施術をお取り扱いしておりますので他に気になる施術がございましたら是非カウンセリングにお越し下さい。

この度は数あるクリニックから渋谷アネックス院を選んで頂きありがとうございました。

渋谷アネックス院

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

東京都 渋谷区 渋谷3-18-8 大野ビル6階

交通手段 ・ JR渋谷駅 徒歩5分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 渋谷アネックス院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-566

HPのURL 湘南美容アネックス院 公式サイト>>