湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

mayutaeさん

女性 20代 東京都中野区

• 治療日 2020/01/03 昼
  • 沖津茉莉子

術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/01/12 投稿

小さい時から奥二重に悩んでいて、アイテープを8年間やって生活していました。アイテープすると、大好きなお化粧も綺麗にできず、アイシャドウが浮いてしまうことが悩みでした。施術することで、毎日のメイクの時間も減るし、大好きなお化粧も綺麗にできるし、いいことばかりだと思い、決めました。

沖津先生のInstagramを見て決めました。
私の好きな目の形だったので、沖津先生だったら理想の目にしてくれると思いました。
また、クイックコスメティークダブルに惹かれ、綺麗に仕上がる方法を知り、クリニックを選びました。

一から説明をしてくれ、分かりやすかったです。
また、わからないところを質問すると、ゆっくり何度も説明してくださいました。

施術時間はあっという間でした。
説明時間の方が長かったです。
笑気麻酔もしているので、痛みもなく、
施術中看護師さんや先生が声をかけてくれるので安心しました。

まず先生とお会いし、希望や悩みを相談しました。
そこから、カウンセラーさんの詳しい説明が入り、
施術が始まりました。
施術後も冷やすものをくれたり、すぐ対応してくださいました。

終わった当日、そのあとの2、3日は内出血がありました。でもメイクをしたら全くわからない程度です。
少しずつ内出血が消えていき、1週間後には綺麗な状態になりました。

今回は初めての施術だったので、とってもふあんでしたが、大満足です。ありがとうございました。

お施術お疲れ様でした。
数ある美容クリニックの中から
この度は当院をお選び頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けた様で
こちらも大変嬉しく思います。

またのご来院を、心よりお待ちしております。

結果レポート  2020/01/15 投稿

術後は2、3日は内出血があるので少しわかりますが、化粧したら全くわかりません。1週間後にはきれいになりました。

術後1週間過ぎた頃、ものもらいになりました。
手術終わったばかりだったので、不安で、クリニックに行ったところものもらいだねと言われ、目薬を渡されました。これ以上ひどくなるようなら眼科に行ってくださいと言われました。ネットで調べたところ、埋没後ものもらいになる人は多いと知りました。そういう説明、アフターケアもう少しして欲しかったなと思いました。

二重の形や仕上がりは満足しました。
すごく自然な仕上がりです。

手術する前に、たくさん調べて、自分でも知識を経て、聞きたいことは手術の前にたくさん聞いたほうがいいと思いました。

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷アネックス院でございます。

先日は、数ある美容クリニックの中から当院にご予約頂き、誠に有り難うございます。

mayutae様のコンプレックス解消のお手伝いが出来まして幸いでございます。

仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。

また、事前のご説明について、お客様よりご指摘いただきましたご意見につきましてはこちらで今後の参考にさせていただきます。

ご不安な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、mayutae様のお力になれる時を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

東京都 渋谷区 渋谷3-18-8 大野ビル6階

交通手段 ・ JR渋谷駅 徒歩5分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 渋谷アネックス院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-566

HPのURL 湘南美容アネックス院 公式サイト>>