湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 予約制
最寄駅 渋谷  神泉  代官山
エリア 渋谷

元の二重より幅広にしたかったので施術を受けました

あちゃねこさん

女性 20代 群馬県

• 治療日 2020/01/17 夕方
  • 沖津茉莉子

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/01/18 投稿

元の二重より幅広にしたかったので施術を受けました。
幅広にしたかったためアイプチを使っていく度、皮膚がたるんでしまって奥二重になってしまうが嫌だったのが悩みでした。

女性専用というところと先生がとても綺麗だったので選びました。

とても分かりやすく細かいところまで教えて下さり、こちらの要望にそっての説明をしてくれてとても親切に対応して下さりました。

二重整形をしました。痛みは最初の局所麻酔の注射のほんの少しだけでした。施術中の痛みはありませんでした。かかった時間は約15分程だと思います。

少し待たされましたが、自身が遅れてしまったが為なので通常通りに行けばスムーズに案内してくれたと思います。
カウセリングも丁寧にして頂き、施術前も看護師さんも担当医さんも優しくして下さり、施術後も営業時間が過ぎているにも関わらず最後までお見送りして頂きとても好感が持てました。

腫れや内出血はさほどなく、目のごろつきがまだ少しあるくらいです。

この度は、最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
このクリニックに決めて良かったです。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷アネックス院でございます。

先日は、数ある美容クリニックの中から当院にご予約頂き、誠に有り難うございます。

あちゃねこ様のコンプレックス解消のお手伝いが出来まして幸いでございます。

仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。

また、あちゃねこ様のお力になれる時を心よりお待ちしております。

結果レポート  2020/02/21 投稿

施術後は目の重さやゴロゴロなどが数日続いて、そのあとは少しずつ綺麗になっていきました。

目薬をして冷えピタをおでこに貼ると良いですよと教えてもらったので腫れがひくまで冷えピタを毎日貼っていました。

理想の二重幅でとても満足しています。メイクする時にアイプチを付けなくて良くなったのはとてもやって良かったなって思います。

お施術お疲れ様でした。
数ある美容クリニックの中から
この度は当院をお選び頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
これからまだまだむくみが取れ自然なラインになっていくと思います。

またのご来院を、心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

東京都 渋谷区 渋谷3-18-8 大野ビル6階

交通手段 ・ JR渋谷駅 徒歩5分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 渋谷アネックス院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-566

HPのURL 湘南美容アネックス院 公式サイト>>