湘南美容クリニック 南青山院(女性専用クリニック)
表参道駅 徒歩2分
元々目が一重で出かける時は絆創膏で二重にしていたため、自然な二重がほしかったから。友人が何人かこのクリニックで施術をしていたため。カウンセリングも施術前からの説明もとてもわかりやすかった。笑気麻酔をはじめにしたため痛みはほとんどなかった。酔っ払った感覚が続いている感じだった。準備の時間を含めて30分ほどで終わった。はじめて埋没をやるので緊張はあった。施術後までカウンセラーの方も看護師さんも優しく接
^_^
2019/08/07 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
私は今回湘南美容クリニック渋谷アネックス院にて、クイックコスメティークダブルという二重術を受けさせていただきました。 私は高校生の頃から自身の目が一重ということに対してコンプレックスを抱いていました。 施術を受ける前まで、アイプチを8年間ずっと使用し続けており、アイプチをしていたので、水の中に入れないことや、遊びで思いっきり汗をかけない、素顔に自信を持てないなど多くの悩みも抱えていました。
まるちゃん07
2019/07/30 (施術日)
メイクで睫毛を上げると二重になる、線のある一重でした。 産後、ばっちりメイクをする時間がとれなくなり薄化粧でも良いよう、はっきり二重にしたいと思い施術を決心しました。プチ整形専門、女性限定であること。値段が比較的安めで、行きやすそうだった。カウンセリングでは、施術する先生ではなくスタッフ希望していた施術内容より高い施術を何度も強く勧められました。 埋没法は一生のうち何度でもできない事、糸が太い
BIOS
2019/07/06 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術 両目2点
一重が嫌だったので小学生高学年の時から学校にアイプチをしていってました。 何年もやっていると跡がつく場合もあるみたいですが、私の場合はあまり付きませんでした。 アイプチにずーっとお金を使うより一度埋没してみたほうが良いかと思い受けました。電車の広告でよく見ていたということと値段などを考えた時に予算にもあっていたからです。分かりやすく説明して頂きました。 術後のキープ法なども丁寧に教えていただ
alice2003
2019/07/12 (施術日)
両目2点 湘南二重術
元から一重で、専門学生になってから毎日朝アイプチなどで二重にするのが大変で、時間もかかるなと思い始め、二重にしようと思いました。CMを見て興味をもち、SNSなどで調べてみて実際にカウンセリングに行ってみようと思いました。 直接カウンセラーの方や先生などに話を聞いたり説明していただいて、良きクリニックだなという印象を受けたので湘南美容外科クリニックに決めました。最初のカウンセリングではたくさんの施
さじゃまる
2019/05/12 (施術日)
ただぼーっとしているだけで怒っていると勘違いされたり睨んでいると言われたりすることがあり、10代の頃は悩んでいました。 大人になり、勘違いされることは減りましたが、瞼が重くあまり化粧映えのしない目元なので単調なメイクになりがちだったので、もっと幅広く楽しみたいと思ったのがきっかけでした。まず、誰もが知る大手だったのは大きな理由です。大手のクリニックであれば、先生の経験されている症例数も多いと思い
ゆっきんこ
2018/11/07 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
15年くらい前に他院で埋没をしたのですが、1年もしないうちに幅が狭くなって1年後からもうアイプチしていました 気づいたら線しかなくてアイプチが無いと二重にならくて あの時戻らない二重整形にしておけば良かったと何度も思いました。 子供が出来て朝のバタバタは思った以上で 私の二重にかける時間は本当にもったいなくて そんなとき「毎朝二重作るの大変じゃない?」というようなCMに惹かれ やりたい
mihoim
2018/08/10 (施術日)
毎日アイテープで幅を広げるよりも楽だからやろうかなと思いました。二重の施術を受けたことある友達に相談しました。CMなどでもやっていて有名だとおもったからですコースを悩んでいたのですが、納得いくまでいろいろ教えてくださりました時間は20分程度で、やや痛かったですが、これで毎日理想の二重幅なら我慢できるレベルです!笑とても緊張していました。特に施術室に呼ばれた時が一番緊張してました。1週間半が過ぎ、腫
xxxxxharuka
2018/06/09 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重術
奥二重と二重の左右差、二重も浅く、一重に見えてしまうようなものだったので以前からコンプレックスでした。 いつまでもしてみたいな、と言っていても変わらないし、早くから受けて仕舞えばあとあと悩む事もなくて済むかと、施術をお願いしました以前にもカウンセリングを受けた時の対応が良かったのと、やはり名前を知っていた有名なクリニックだったからです。わからない事や、どの選択肢がいいのかを聞きやすい空間作りの配
jisi
2018/06/02 (施術日)
クイックコスメティーク
長年一重がコンプレックスでした。 普段からアイプチを使用していましたが、 思い通りのラインにならなかったり アイプチをしているとアイシャドウが綺麗に 仕上がらないなどの悩みがありました。姉が当院で施術を受けました。身近で経過を 見ていて、施術の腫れがなかったのと仕上が りがとても綺麗だったので私も思い切って 施術を受けようと決心しました。カウンセリングも先生がしっかりとラインの 確
ひよこたろ
2018/04/30 (施術日)
フォーエバー二重術
そこまで厚ぼったい一重ではないのですが、ずっと目元が気になっており、メイクの時はアイプチなどを使っていました。両親が二重なので、将来的に変わるかな?と学生時代は思っていたのですが、結局歳を重ねても二重には変わらず… 長期休暇が取れることになったので、これを機にお話を聞いてみようと思いました。インスタグラムで平田先生の施術の例を見て、どの事例も自然かつ綺麗に仕上がっていたので、お願いしたいと思いま
つくも
2018/04/13 (施術日)