輪郭整形は手軽に注入治療

・大きく張ったエラがコンプレックス
・お顔、首周りの脂肪がなかなか落ちない
・部分的にコケてしまって老けた印象になりがち

フェイスラインのお悩みは多くの方が抱えており、単なるダイエットなどでは結果が出るまで意外と苦労するものです。

食事制限や不慣れな運動ではなく、【注射するだけ】のお手軽な美容治療のご案内です。

当院では、フェイスラインのお悩みに対し『ボトックス』・『脂肪溶解注射(BNLS)』・『ヒアルロン酸注入』をご用意しております。

メスを使わず【注入するだけ】のダウンタイムが少ない治療を是非お試しください。

✧ホームベース型の輪郭にお悩みの方へ✧

大きく張ってしまったエラでいわゆる「ホームベース型」の輪郭にお悩みの方はこちら。

何かをかむ時に動くお顔の『咬筋』の発達の場合が原因に大きく関わるケースがあります。

その際は、原因の『咬筋』に【ボトックス】を直接注入し、筋肉の動きを抑制させて原因からエラ張りを改善いたします。

また当院の【ボトックス】は日本厚生労働省の承認を得ているアラガン社製のものを使用しており、安心感を持って治療を受けていただけます。

患者様一人ひとりのお顔の状態・構造に合わせ、自然な仕上がりになる様に調整しながら治療を行います。

しおざわクリニック

✧なかなか落ちない 顔周りの余分なお肉に✧

食事制限やダイエットなどは普段から気を付けていないと、なかなかすぐに結果に結びつかないものです。

特にお顔周りの脂肪は隠すのも、狙って落とすのも難しくお悩みの方は多いかと思います。

ピンポイントに狙って痩せる【脂肪溶解注射 BNLS】のご紹介です。

自然由来の成分からできており、気になる部分に直接注入するだけで脂肪を溶かし、フェイスラインをすっきりさせます。体にに負担の少ない薬品・治療法なのでおすすめです。

「ここだけもう少し痩せたい!」
そんな声にお応えいたします。

しおざわクリニック

✧くぼみのせいで老けた印象に...✧

だんだん肌のハリがなくなり、こめかみや頬がコケてしまう。そうすると、見た目が急に老けてしまいます。

諦める前にできることがまだあります。
【ヒアルロン酸】がくぼんだ部分にハリツヤをもたらしナチュラルに若々しい印象を実現します。

ヒアルロン酸はもともと体内にある成分で注入後も馴染みがよく安心感を持って治療を受けていただけます。

また、当院では「やりました感」の出る治療ではなく、患者様一人ひとりのお顔の構造に沿った、自然な仕上がりにこだわり治療を行っております。

ヒアルロン酸で ”手軽に若いフェイスライン” は、是非当院にお任せください。