ドンゆん 40代 女性 京都府

治療日 2018/08/11 昼

• 加齢のせいか、二重のラインが狭くなるのと同時に
    三重っぽくなってきてしまってたので、
    上のラインに揃えてもらいたかった

その日に施術出来るのと、口コミが良かった

カウンセリングの方がまず、すごく親切にして下さったと思います
    説明も、時間をかけて話してくださったので
    安心できました

埋没法と鼻のBNLSをしました
    二重の方はそんなに痛みもなく、15から20分くらいで終わった気がします
    鼻の方は少し箇所によって痛みは感じましたが、
    私は我慢できました!

当日は、ノーメイクで来院して、
    カウンセリングを受けて、
    そのまま少し待ってから施術でした
    その後、写真を撮ってから
    メイク室に誘導してもらい
    帰りはサングラスで帰りました!

当日から6日目まではノーメイクで過ごしました
    2日目が、1番腫れたような気がします

現在は15日程たってますが、痛みはないですが
    目を瞑ったり、洗顔していると
    ポツポツしているのでまだ、メイクなしでは目立つ状態です
    腫れもまだ、おさまってないと思います

カウンセリングのスタッフの方をはじめ、
    先生、看護師さん、受付の方
    私がお会いしたスタッフの方は皆さん親切で、優しかったです
    ほかの某有名な病院にカウンセリングを受けたこともありましたが、
    かなり待たされた上に
    先生が上からで、ちゃんと話を聞いてくれない状態で、
    高い金額の施術を押し付けてこられたので
    断って二度と行かないと受付で怒ったことがありましたので、
    ここはどうかなーと思ってたのですが、
    予約時の電話の時から受け答えも良くて、カウンセリングも
    きちんとゆっくり説明もしてもらえて、悩みをしっかり聞いてもらえました!
    少し思ってたよりは金額は
    高くなりましたが、納得して相談しながらだったので
    満足してます!!
    金額ではなく、信頼出来るかどうかが私には大切だったので!!!

先生も、キレイな女性で悩みや希望をしっかり聞いてくださって、信頼出来ると感じました
    感謝してます!!
    今後も何かあればここに相談しようと思ってます
    あとは、1.2.3.ヶ月後、どれくらいかかるか分かりませんが
    落ち着いてきた時の自分の目が
    希望通りになってることを楽しみにしております!
    悩んでいる方は、1度カウンセリングだけでも行ってみたらとおすすめします!
    きっと、安心、納得して施術が受けられると思います

ドンゆん様

先日は東京中央美容外科 京都院にご来院頂きありがとうございます。
    また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。

色々ご不安を抱いていらっしゃったかと思いますが、お目元のお悩みが少しでも解消され施術にご満足頂いているようで大変嬉しく思います。

これからも患者様に気分良くご来院頂けるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
    どんな小さなことでも、ご遠慮なくお問い合わせくださいね。

またのご来院、心よりお待ちしております。

まだ、1ヶ月経ってないので、完成とは言いきれないと思いますが、
    メイクをしたらごまかせる範囲の腫れが2週間程は続きましたが、
    最近は、2点どめの箇所が薄目を開けると分かるのは残ってますが、腫れは収まったように思います

今度言った時に、詳しく聞こうと思いますが、
    2点どめと箇所に、ニキビみたいなものができます
    抗菌目薬をさしてるのですが、収まる日と目立つ日がありますので、1度聞いてみようと思ってます

まだ完成ではないかと思うので、感想は分かりませんが、
    満足してるところは、
    施術した日から、痛み止めは飲みましたが
    切れてきても痛いと思いませんでした

前にも書きましたが、親身になってカウンセリングをしてもらえ、先生も優しく丁寧に接して下さるので、
    正直CMバンバン流してる有名な大手の病院の流れ作業的なものよりも
    全てにおいてしっかりとして下さるような気がします

この病院がもっと有名になればいいのになとも
    思うくらいです

悩んでる方や、大手の病院で、しっかり納得するカウンセリングを受けられなかった方は
    1度カウンセリングだけでも受けてみたらとオススメします
    私は
    今後も、何かあればこの病院に行こうと思います!!

ドンゆん様

東京中央美容外科 京都院でございます。

体験レポートに引き続き結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
    経過も順調との事で安心致しました。
    仕上がりを気に入って頂き、沢山のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

どんな小さなことでも心配が募るとお辛いかと存じ上げますので、気になることがございましたら、遠慮なさらずお気軽にお問い合わせくださいね。

今回はお忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
    またのご来院、心よりお待ちしております。